Жүру жолы
ParkStyle
Магазин одежды и обуви
RA
Redmi Agg
Отличный магазин, одежда для женщин и мужчин, много вариантов спасибо девочкам
Надежда Котляр
Спасибо большое вам за качество и очень хороший персонал, каждый продавец очень компетентный
AL
Alfia Lyhova
Идеальный магазин для покупки нарядов и верхней одежды шикарный ассортимент мужской и женской одежды, спасибо большое Сымбат за помощь
Саша Дорогова
Рада ,что в Щучинске открываются такие отделы 👍👍 большой выбор качественной одежды с хорошим вкусом 😍 Буду советовать знакомым 🫶🏻
Kr Zzz
Качества и цена
Наталья Наталья
Мой любимый отдел, отличная качественная одежда, девочки супер.Всегда можно найти для себя интересные и неповторимые вещи, в магазине есть верхняя одежда,обувь,сумки и аксессуары. Одежда и для праздника или работы, спорта и отдыха, рекомендую 🙌
Akbayan aqbayanmn
Я постоянный клиент. Конечно иногда персоналы грубоватые, но в принципе всё ок.
ЮК
Юлия Куликова
Мой любимый отдел!!!
ЛФ
Лера Фатеус
Самый лучший отдел качественной одежды в Щучинске 🔥💥
QS
Qwe Soti
Обожаю парк стиль💘 всегда беру тут обновки🙂🙂🙂
ОС
Ольга Самсонова
Park Stayle-самый цивилизованный магазин европейской одежды👍в городе Щучинск❤️
Влад Черненко
Большой выбор одежды
КА
Кристина Аносова
Недавно заглянула в магазин одежды и осталась в полном восторге! Здесь действительно премиум-качество — каждая вещь выглядит дорого, стильно и очень хорошо сидит. Купила себе штаны, платье и кофточку — всё идеально по фасону и материалу, видно, что вещи с душой. Отдельное спасибо продавцам — очень вежливые, ненавязчивые, но при этом всегда готовы помочь с выбором. В магазине есть одежда как для женщин, так и для мужчин, поэтому сюда точно можно приходить с парой! Обязательно вернусь ещё!
ЛЖ
Люда Журбенко
Цены понравились👍👍 дешевле чем у нас в Астане. Только была бы ещё детская одежда такого же качества😀 персонал вообще супер
Дина Карнаухова
Отличный магазин, рекомендую, очень рада что нашла магазин, где можно купить большие размеры, хороший товар, сотрудники супер
АО
Асель Оралханова
Всем здравствуйте,очень хороший магазин ,рекомендую Очень большой асортимент одежды.
ЮК
Юлия Колотий
Ассортимент и цены приятно удивили! Всем советую!
БГ
Бэлла Гордеева
Недавно посетила замечательный магазин одежды, и просто обязана поделиться своими впечатлениями! Сразу же хочется отметить стильный и современный интерьер, который создает приятную атмосферу для шопинга. Каждая деталь продумана — от освещения до оформления витрин. Ассортимент радует разнообразием. Есть как повседневная одежда, так и более нарядные варианты. Я нашла несколько уникальных вещей, которые идеально вписываются в мой гардероб. Качество тканей на высшем уровне, что сейчас не так часто встречается. Также хочу выделить внимательный и дружелюбный персонал. Каждую минуту, проведенную в магазине, мне уделяли внимание, помогали выбрать подходящие вещи и давали советы по сочетаниям. Это действительно создает ощущение, что покупатели здесь важны. В целом, я осталась в полном восторге и планирую вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду!
АФ
Ангелина Федорова
Была здесь. И на открытии тоже была, но в тот день там было столько народу, что я не смогла толком ничего посмотреть. Зато пришла позже. Качеством довольна — приобрела несколько вещей, не сели, не выцвели. Оказывается, там еще айфон и Dyson разыгрывали, но я не смогла поучаствовать. Надеюсь, еще будут!
Юлия Юлия
Мой любимый магазин 🙌 качественный товар, очень хороший персонал
SR
Saya Ree
Спасибо большое персоналу, подобрали с подругой клевые образы. Рекомендуем 🤍
КМ
Катя Мельник
Лучший магазин в Щучинске! Очень понравилась одежда и обувь! Качество, цены, атмосфера, сотрудники - всё супер!!!