PIXEL

Центр по продаже систем видеонаблюдения
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Nf
Nkei fli20 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Michael Braichenko15 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Видеонаблюдения Project Technology4 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dmitrii Yacyshen8 пікір
ЖА
Жанат Абдрахманов1 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей С18 пікір
Andris Mortis1 пікір
ИЕ
Иван Ермоленко1 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергали Косманбетов6 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! 💛
Aza QuickPuSheR4 пікір
Nm
No matter what2 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Good afternoon! Thank you so much for choosing us 🙏👌 Come by, we will be happy to see you 💛
Azamat Abuov3 пікір
Сага Сага8 пікір