Маршруттар
PIXEL
Центр по продаже систем видеонаблюдения
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nf
Nkei fli
Хорошее обслуживание,ребята подсказали шустро быстро
7 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асылбек Арыстанбеков
Приобрели камеры у данного магазина, очень понравилась цена за полный комплект оборудования для уличного видеонаблюдения, все показывает и работает отлично, качество просто огонь, много дополнительных опций и интересных фишек у камер за сущие копейки! Вежливая, красивая консультант-девушка все детально объяснила, за период приобретения и установки камеры консультировала по телефону, в общем все понравилось, спасибо Вам большое! В будущем будем приобретать только у Вас! 🤝🏻👍🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Michael Braichenko
Отличный магазин, самые низкие цены
Видеонаблюдения Project Technology
Хорошая компания, сотрудничаем уже не первый год, рекомендую!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dmitrii Yacyshen
Отличная компания. Давно работаю с ними. Сервис на высшем уровне. Процветания на новой точке.
ЖА
Жанат Абдрахманов
Все как всегда, пришел - увидел - купил. Менеджеры посоветуют и еще кофеткой угостят;) Ассортимент товара большой. Рекомендую
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей С
Нормальные цены. Удобный сайт. Быстрая доставка. Очень часто заказываем там различного сорта электронику. Проблем не было
РК
Руслан Кондратюк
Фирма замечательная. Гибкие цены на товары, ребята некогда не забывают про подарки хорошим клиентам, работаем с ними давно. Только положительные моменты по работе.
@@
@ @
Магазин хороший,очень большой выбор! НО!Девушка на кассе это ужас,общаться с клиентами не умеет,Этика в общении на нуле..зачем держут её там не понятно.
SK
Sergey Klemetyev
Отличная компания! Всегда выручают, когда надо что-то приобрести. Настоящие специалисты своего дела. Рекомендую!!!
РК
Ризабек Кенжебаев
Поздравляю с открытием нового офиса и от души желаю, чтобы в офисе этом всегда было тепло и светло, чтобы работалось в нём весело и с задором, чтобы в коллективе царила атмосфера взаимопонимания и поддержки друг друга, чтобы ни погода за окном, ни зависть конкурентов не могли помешать бравой, успешной работе, полной реализации всех идей и задумок С/У ТОО "РУМИТ"
TK
Timur Kalashinov
Поздравляем Вас с открытием на новом месте.✊🏼 Желаем процветания и успехов. Менеджеры Сергей и Катерина самые лучшие ✌🏻 с/у ТОО РУМИТ
7 ақпан 2026, ресми жауап
Шикарная компания, с переездом Вас ! Сил и процветания, будьте крепкими !) цены всегда конкурентные .....
Колек Колышников
Супер выбор техники для безопасности дома! менеджера знают свою работу!
Антон Ванякин
Отличный магазин. Не первый раз покупаю там камеры. Цены качество все устраивает!
AM
Andris Mortis
Хороший магазин, не плохие цены по отношению к другим магазинами города, хорошее обслуживание.
ИЕ
Иван Ермоленко
Отличный магазин,хорошее обслуживание
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергали Косманбетов
Молодцы, хороший сервис.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! 💛
Aza QuickPuSheR
Отличный магазин 👍👍👍
Nm
No matter what
Awesome balls!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Good afternoon! Thank you so much for choosing us 🙏👌 Come by, we will be happy to see you 💛
Барлық түсініктемелер
Azamat Abuov