Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Dako Kosherbaev
Одна из самых крутых донерок, в которых я был. Донер реально очень вкусный, всё свежее,сочное, прям кайф. Особенно понравилось, что в алматинский донер бесплатно добавляют белый соус и острые перчики. Это прям топ,надеюсь,в будущем не уберут, потому что ради этого реально хочется ходить только сюда. Внутри тоже всё чисто, приятно. На столах есть и обычные, и влажные салфетки - если это даже мелочь, но капец приятно. Это всё создаёт ощущение того, что донерка не экономит на каких-то вещах, а реально дают именно то количество благ, которое ты купил. Крч имбище
DN
Doner Na Gabdullina
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dako! Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AB
Жандос Шайдулла☄️
Тема
N*
NNN ***
Ел донер в этом месте — после него стало очень плохо, сильное расстройство желудка. Качество продуктов вызывает большие вопросы. Больше сюда не приду и другим не советую.🤮🤮🤮
Nazerke Yerbolkyzy
Ұзақ күтіп қалдық еще кешірімде сұрамады
botash .k
Донер тема прям😍👍🏽
ВА
Владислав Аманжулов
Лучшие в городе, всегда очень вкусно и быстро!
АЖ
Асхат Жаксылыков
Вечно не отвечают на звонки , сервис 👎
KS
Kumar Sagunduk
Лучшие донеры в Кокшетау. Приветливый персонал, работают отлично.
ДШ
Диана Шихмагомедова
Самый отвратительный Донер курица сырая работают на отвали
Диана Идеатовв
Очень вкусно! Особенно повар 👨🍳 Олжас 🫶🏻
Жандос Каримов
Отвратительное обслуживание, до Алматинского донера Вам как до неба. Позор… 👎 Владелец обратите внимание на обслуживание!!!!
ТА
ТеМ👑 А
Посещаю данное заведение не первый раз Очень нравится обслуживание девушек Всегда все на высшем уровне ❤️
ДБ
Дамира Байтуякова
Ход дог брали, сосиска была пережарена горьковата ( Больше не вернемся к сожалению
Kadyr Dosbolat
Донер бомба👍🏾
Ерик Ерик
Сообщаю о неприятной ситуации, произошедшей при покупке сырного донера на точке по адресу Габдулина,«Донер на Габдуллина» Был заказан и оплачен донерсо сыром однако в готовом изделии полностью отсутствовал сыр. После моего обращения сотрудница начала утверждать, что сыр был вложен, и демонстрировала, «каким он должен быть», словно я не понимаю, что такое сыр. Такое отношение считаю непрофессиональным и некорректным. Чтобы доказать отсутствие сыра, мы прямо на видео сняли процесс: открыли донер и чётко показали, что внутри нет ни грамма сырного ингредиента. Только после предоставления видеозаписи сотрудница поверила и вернула деньги за только за сыр. Однако при этом никаких извинений так и не последовало, что ещё больше подчёркивает пренебрежение к клиентам. Прошу принять меры по отношению к персоналу, провести инструктаж по корректному поведению с клиентами и контролю качества заказов. Подобная ситуация недопустима и требует внимания руководства.
E0
Enina 08
Сегодня побывали не в первой в данном заведении. Хочется выразить благодарность девочкам за вежливость и оперативность. Было очень вкусно) Спасибо🎀
Aibek Sultan
Жауап беру өте қиын
ГК
Гулайым Камалов
Супер сухой донер и очень много лаваша. Чикены не возможно есть по ним видно что они на масле не первой свежести пожарены. За то тот кто принимает заказ еще полностью не приняв заказ спросила счет куда выставить раза 4)))) Не ведитесь на рекламу в инсте.
Almazik ✋
Алматинский донер😍🔥🔥🔥
ТН
Темирлан Нурмагамбет
Заказывали чикен в заведение было грязно тесно и жарко заказывали крылышки они были слишком жирные и какой та привкус жарилось на старом масле и ЦЕНЫ были очень дорогие
Амина Абдиманаповна
После вашего донера нас реально отравило. Это что за отношение к клиентам? Продукты явно были несвежие. Больше заказывать у вас желания нет )
НГ
Наурызбай Газизов
Где номер???
ОО
Олжас Олжасов
Были сегодня увас все было очень вкусно! 👍👍👍
ДД
Дильназ Дильназ
Хот-дог готовили почти час, хотя сам хот-дог ужасно холодный сыр даже не расплавился , по вкусу оставляет желать лучшего, мексиканский обычно бывает острым, а тут голимый майонез.
РШ
Рустам Шарипов
Постоянно заказывал донеры здесь и знакомым рекомендовал, но сегодня столкнулся с тем что донер оказался не свежим без прежнего вкуса, вместо него еле теплый с наружи лаваш при первом укусе начал разваливаться по середине, донер явно был не первой свежести картошка залитая кетчупом без вкуса мяса, да еще и холодный из нутри, так поступать с клиентами нельзя! Сразу им написал, да и чек был на упаковке на три часа раньше чем я заказывал, говорят у них время не правильное указано в чеке, но качество было соответствующее времени заказа, ощущение было что донер тупо достали с холодильника и подогрели
ГГ
Гул Гул
Самые вкусные донеры и чикены.Большое спасибо коллективу:Повару и курьеру отдельное спасибо за человечность .Алла разы болсын.колдарын дерт кормесин.
D-D-D -D
Очень вкусные 🤌🏻 лучшие в городе 👍🏻 Доставка быстрее чем у всех Рахмет 🤝
Асхат Адилбекович
Трубку не берут
ТЕ
Т Е
Трижды брала на вынос, готовили прекрасно. Сегодня заказала доставку, и была в ужасе. Такого отвратного донера я еще не ела. Не знаю в каком состоянии был повар, который его готовил. Вместо мяса - перемолотые хрящи с кожурой , без соли. Дажн с натяжечкой не могу его назвать вкусным, приготовлено на отвали, как собакам. Ничего не осталось от того донера, который готовили раньше.
КШ
Кенжебек Шахманов
Самые вкусные донеры в Кокше всем советую👍
SU
Sabinur Umysheva
Отсутствует соус в донере, ужасно сухие
Айжан Казбекова
Долго отвечают на сообщение, а точнее даже не ответили. Трубку не берут! Зачем тогда номер указываете?
РБ
Роман Баймуллин
Самые вкусные донеры в Кокшетау Я много где заказал но именно тут мне понравились донеры советую привозят быстро
КЖ
Камила Женисова
Заказала доставку донеров фри нагетсы , привезли только фри и нагетсы пишу на ватсап спрашиваю где донеры сейчас отправим как курьер приедет ! Не извинений ничего! Научите менеджера разговаривать с людьми , потеряете так много клиентов!Ждали 45 мин доставку так еще и щас донеры будем столько же ждать ( сервис хромает !
Rita Pokshubina
Очень вкусно! Аккуратно упаковано, сам донер невероятно вкусный. Доступные цены, довольно таки быстрая доставка. Могу с уверенностью сказать, что тут самые вкусные донеры ❤️
AZ
Ainura Zhanserikova
Привезли через 9 минут после того как приняли заказ, явно донер был ранее приготовленный т.к донер уже остывший и чисто физический они за 9 минут не успели б сделать свежий донер и доставить до адреса! Полное разочарование, хотя ранее я всегда их всем и всегда хвалила🤦♀️
ГИ
Гульмира Искендир
Всё понравилось!
Okssi •
Ужасное обслуживание! Написала на ватсап, отвечают долго, некоторые вопросы просто игнорируют. Заказала заранее, по итогу приготовили не то, что я просила, попросили подождать еще и даже скидки не сделали за такое долгое ожидание и за их ошибку. Сами донеры не вкусные, донер в лепешке-один хлеб.
тимошка 🤟
Не понимают что готовят , ждали час приготовили вообще не тот заказ, еще и доплатили , больше не вернемся !!!
Даниил Кубышка
При открытии были достойные донеры, сейчас подсдулись. Например, донер в батоне при той же цене стал явно меньше. Алматинский же как был норм, так съедобным и остался
🙃.
🙃 .
Вкусно 🤤
assem
очень вкусно
ТК
Тюрк Казах
Донеры самые вкусные во всём Кокшетау.Особенно понравилось быстрое качественное обслуживание девушки на Кассе
Айханым Темирбаева👸🏻
Донеры на Габдуллина очень вкусные! Персонал очень вежливый, быстрое обслуживание !❤️
Айбар Башар
Дерзко
Мадия Муктаева
не пробили заказ , час ждали , что за сервис ?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ пишут извиняюсь я забыла вам пробить заказ
ЗА
Зарина Амиржанова
Обслуживание ужасное, не здороваются с людьми, сегодня заказала Алматинский донер, мне написали ожидание 1.5 часа и все, я ждала когда прошло 1,5 часа написала готов ли донер, на что они ответили мне что я не подтвердила заказ, и не скинули счет оплаты, как я должна была подтвердить заказ ? А я пиши они меня игнорируют, как понимать?
Тағы жүктеу