Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🎀Лерой
Купила сегодня круассан,стала резать чтобы угостить подругу,а он сухой!Обратите внимание на эти мелкие крошки,свежий бы не крошился так..я понимаю,его пекут,но он абсолютно был весь высохший,неприятно,следите за выпечкой😬
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание и поделились отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что круассан…
Алена Шейх
Заехали позавтракать. Ждали больше 30 минут, яйца! Больше 30 минут, хотя заведение было пустое. Принесли и блюдо было холодное, даже не теплое, просто холодное!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в Direct дату и время вашего визита, чтоб…
Барлық түсініктемелер
НШ
Нурлан Шапиев
ТУТ ТОЛЬКО ВОДУ МОЖНО ПОПИТЬ И ТО ЕСЛИ ЕСТЬ😂😂😂 Не тратьте свое время и нервы Каждый раз одно и тоже принимают заказ и потом приходят без конца то это то другое закончилась. Вроде бы ресторан, а на самом деле забегаловка. Еще и шумно Час просидели просто так, заказывая одно и другое. Реальный отзыв
Аигерим Боранбаева
Просто самый лучший Дегирмен во всем Казахстане я думаю. Приехали из Астаны, кушали тут каждый день, еда невероятно вкусная, мясо нежная, девушки очень доброжелательные, приветливые. Одно удовольствие тут находиться.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мариям Кенес
Вроде все вкусно, но, к сожалению, столкнулись с грязной посудой, едой. Волосы в еде. Администратор и управляющая уверяют, что все нормы санитарии соблюдают. Вежливо поменяли нам блюда. Пришлось ждать. Официантка девушка не внимательная и не выполняет просьбы посетителей. Разочарование.
Вероника Миронова
Девушка Акзерен классная, отличное обслуживание 👏🏻 а место классное, кухня вкусная, по крайней мере все что мы заказали, понравилось
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айгуль Анапьяноваиркенова
Көкшетаудан өтіп бара жатып, Дегерменге тамақ ішуге тоқтадық. Тамақтары өтте дәмді екен, рахмет. Қызметкерлер өте мейірімді.
Темирлан Ералин
Недавно посетили кафе Degirmen в Кокшетау и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятный интерьер и, самое главное, очень вкусная еда — всё свежее, с отличной подачей и насыщенным вкусом. Чувствуется, что здесь заботятся о качестве и комфорте гостей. Отдельную благодарность хочу выразить официантке Даяне 🌟 — очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка. Быстро приняла заказ, всё подсказала по меню и сделала наш вечер по-настоящему приятным. Такое обслуживание оставляет только положительные эмоции и желание вернуться снова. Спасибо кафе Degirmen и персоналу за отличный сервис! Обязательно будем рекомендовать и приходить ещё 👏😊
ЛА
Лайла Аманжол
Хороший недорогой ресторан турецкой кухни, блюда приносят быстро , официант Нурторе был вежлив, вкусные чаи зимним вечером, спасибо
БЖ
Бауыржан Жакыпбеков
Все отлично, кухня очень вкусное, официант по имени Нурторе вообще супер. Интерьер- огонь, Рекомендую.
Жанна Турткараева
Из турецкого там остался только Таркан, еда ужасная Засыпают солью, потому что не свежее мясо
Е.
Елена .
Очень хорошее заведение) Все вкусно и самое главное быстро 🔥
Сауле Курмангожина
Очень вкусно, атмосферное, очень внимательные официанты нас обслуживала Айым, благодарим, а ещё комплимент дали десерт
9 қараша 2025, ресми жауап
Ваша поддержка придаёт нам сил работать ещё лучше!
……
….. …..
Вежливый персонал всё понравился ,хочу поблагодарить официантку Айдану вежливая и приятная девушка , все было очень вкусно
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нашей команде очень важно, чтобы гости чувствовали заботу и внимание. До скорой встречи!
Анастасия Дорошенко
Спасибо за вкусную кухню, приятную атмосферу, вежливое обслуживание, а девушка встречающая при входе вообще солнышко :)
8 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Дарья Савченко
Все отлично: еда, музыка, обслуживание, цены 🔥
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Ази
Сегодня брала донер — очень вкусный, сочный и свежий! Отдельно хочу отметить кассиршу Балауса: очень вежливая, улыбается и классно общается с клиентами. Приятно, когда обслуживание такое же хорошее, как и еда 😊
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Твоя Адекватная
Спасибо большое учредителям заведения Дигермен за прекрасное заведение и что не мало важно за правильный подбор сотрудников, не в первый раз здесь но в этот раз хочется отметить девушку Фаризу! Приятная обходительная и всегда с приятной улыбкой ☺️ Администратор всегда встречает в зале и подбирает удобные места для посадки гостей! Всегда хочется возвращаться туда где встречают с улыбкой и такой доброжелательностью! Так же хочется отметить кухню, она бомбическая! 🔥
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете «Дегирмен Кокшетау»! Всегда ждём вас снова
ЛН
Лейла Нуркенова
Отвратительно, салаты лучше в этом заведение не заказывать, повар который отвечает за салаты или не знает меню, или не знает что нужно добавлять в салат. И их старая залежавшая выпечка которая уже неделю стоит в качестве извинений не нужна!
𝒜𝓏𝒾𝒹𝒶 ✨🌙
Интерьер нормальный но есть не дочеты как холод с окна , но главное КУХНЯ Заказали : •мясо с фри : фри много масло жирное , мясо твердое не до жаренный , у оващей вскуса вообще нет •крылышки ( на фото) не жаренный с кровью и воняют •донер : не вау кончено , адекватно нормально •пицца : вкусная , сыра много но в выре нет соли Во всех блюдах овощи нет вкуса воообще , цены слишком завышенны для такой еды Официантка хорошая вежливая , обслуживала хорошо 👌 ( только иза нее 1 звезду поставила )
ЮК
Юлдуз Курбанова
ужасное обслуживание . Официант девушка грубая. Каша жидкая , шакшука острая , кипятка нет , чай не по пить нормально
Марина Волкова
Засшли с мужем по обедать, из всего заказанного только донер и лимонад понравился, заказала это блюдо 1,5 порции, 90% тарелки это был рис , я конечно же в ожидании мяса была а не риса ведь я и переплатила чтоб порция была больше а не РИС , мясо было написано говядина, но на вкус это баранина, я как повар с большим стажем могу определить баранину и говядина) Ладно это ничего страшного, но хоть бы это было вкусным , но нет , мясо сухое холодное и его очень мало , за это блюдо я отдала 5 тыс + обслуживание 🤦♀️ спасибо за обед , это последний раз когда мы посещали ваше кафе)
Акбота Жанглисова
Бәрі өте ұнады,бізді күтіп алып, тамақ таңдауға өз ойын қосып көмектескен Айша қызға рақмет👍Өте дәмді,әрі тоймды екен,жылдам келді заказдар
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Диана Лубинец
Очень вкусно всё понравилось 😋
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
D❤
Dana ❤️
Вкусно,чисто,есть небольшая дет игровая. Один минус заказала пене с курицей вкусно но курица прям жесткая 🥴
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Барлық түсініктемелер
ГА
Гульнур Абильмажинова
Дорого и не вкусно. Сначала обрадовались что есть заведение 24/7. Заказали еду на одного человека выходит около 4000-4500 тг. С двумя маленькими детьми оплатили около 20.000 тыс. Хотя нечего такого не ели. Просят документы чтоб подтвердить что мы там были.
MJ
Mahabbat Junis
Все блюда были вкусно😍❤️ Официантка вежливая. есть пару минусов , но мы все равно довольны. Спасибо сотрудникам💖 Желаю вам удачи и успехов👍🏻
Спасибо, Mahabbat, Всегда рады помочь 🤗
Чайкова Елена
Удобное расположение. Большое заведение. Ассортиент интересный. Много всего вкусного и красивого. Цены адекватные. Советую сходить. Необычное меню. Не всякий там борщ
Добрый вечер! Спасибо, Чайкова, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Анжелика Шимф
Сидели за 2 столом , капает с потолка , на нас, на еду прям в тарелку , обслуживание 0 ужасное , чизкейк дубайский был вкусный , салат с рукколой, на этом все )
Dilnaz Akhmediyanova
Выпечка хорошая! Насчет блюд нормально. Большое спасибо официанту Аяжан, очень приветливая и милая. Вовремя всё принесла и была очень любезна.
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 🤍 Будем рады видеть вас снова!
ШС
Шынар Сагатовна
Посетили сегодня данное заведение, хотели взять с собой на вынос, но не хостес не кассир, не доставка не владеют информацией о блюдах.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Сотрудн…
А Й
Кухня неплохая, достаточно вкусно, разнообразно, хорошие цены. Хотелось бы добавить хороший кофе из кофемашина, а не аппарата. Очень испортила впечатление игровая для детей!!! "И так сойдёт". Разломанная качеля, лучше бы уже выкинули её, дети пытаются в нее залезть, батут тоже видавший виды, выглядит очень небезопасно! От стены оторвались все мягкие коврики, остались некрасивые пятна, на полу тоже непонятно что... Вид просто удручающий... Для клиентов с детьми это очень важно. К игровому комплексу вопросов нет. Туалет женский тоже можно убирать получше... Унитаз как на вокзале
ГИ
Гуля Исем
Просто ужас, отдала 10 тысяч и ушла голодной, еда подогретая, не правильно приготовленна, вареный цомян, только чай был вкусным
25 наурыз 2026, ресми жауап
Простите, что заставили ждать. Мы ценим ваше время и сделаем всё возможное, чтобы это не повторилось
Janel’ Amangeldy
Не рекомендую это заведение, еда невкусная несвежая, просто подогрели и всё. Мясо протухшее, спагетти засохшие и можно перечислять дальше. Официант забыл про заказ, долго несли обычный сок. Заведение турецкое но от Турции лишь одно название.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Будем рады, если вы дадите нам шанс исправи…
Aisha Shingisova
Прекрасное заведение! Больше всего понравилось приятное обслуживание официантки Анель. Очень приятная и ответственная, пришли с большой компанией , всем понравилось 🥰💕
A
Aisana
Еда очень вкусная.Хорошая атмосфера.Обслуживала официантка Анель,очень приятная и вежливая девушка.Обслуживание на высоте
Sayazhan Beketova
Ауызашарға вип кабинкада болдык, ифтар-сеттар өте дәмді, молынан болды, обслуживание өте жақсы, официант Анельге үлкен рахмет, бәрі ойдағыдай болды. Көп рахмет
b j
Все вкусно, с семьей отпраздновали 8 марта. Единственное, что холодно, а так все устраивает 😍 Обслуживала официант Асемай, очень вежливая девушка!! Спасибо большое ей, желаю хороших гостей и побольше денег 🫶
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Айман Габдулина
Посетили Degirnen и нам понравилось. Еда вкусная и сытная. Нас обслуживал официант Кемель.вежливый, приятный молодой человек. Успехов и процветания!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айман. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
A🌷
A.A🌸 🌷
Кызметі өте керемет 👍 официант Сабыржан очень вежиливый и быстро обслужил . Еда очень внусная и сытная . Заказ приносят своевременно и горячими . Рекомендуем приходить сюда 💐💐💐
A.A🌸, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
NN
No Name
Крайне негативный опыт посещения в период Рамадана. Официантка настойчиво рекомендовала более дорогие позиции, не сообщив о наличии более выгодного сета, информация о котором была указана в брошюре на столе. После оформления заказа выяснилось, что аналогичный набор стоит значительно дешевле. На просьбу скорректировать заказ был получен отказ под предлогом «заказ уже передан», без попытки урегулировать ситуацию или пойти навстречу клиенту. Администратора пришлось ждать около 10 минут. Конструктивного решения предложено не было. Создалось впечатление намеренного навязывания более дорогих позиций при наличии альтернативы. В месяц Рамадан подобная практика особенно разочаровывает. Рекомендую посетителям внимательно проверять меню и цены до подтверждения заказа. Лично для себя это заведение исключаю из списка посещений.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы ценим честность и прозрачность в отношениях с гостями, п…
Айнур Карашина
Рахмет за уютную атмосферу, вкусную кухню и отдельное спасибо официанту Дайане, очень приятная, вежливая, красивая❤️
Аружан Азмаганбетова
Отличный ресторан с очень приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочется отметить официантку Даяну — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. С первых минут создала ощущение уюта и заботы, помогла с выбором блюд, всё подавалось вовремя и с улыбкой. Именно такой сервис хочется встречать снова и снова. Обязательно вернёмся ещё 🤍
r.
ripsanutaya .
Нурторе, очень вежливый молодой человек , хорошее обслуживание , классный Турецкий кофе , обязательно приду снова
Абуова Моля
Это любовь с первого кусочка во рту, все тает очень нежное мясо , Ма ша Аллах
Абуова, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
нуркенский )
официант Сабыржан хорошо роботаешь меньше слов больше дел молодец
4 сәуір 2026, ресми жауап
Рады, что вы оценили! Ждём вас снова ✨
НБ
Нурлан Бекбулатов
Классное место, комфортное, нам повезло с официанткой(Асель) показало довольно хороший сервис
ARDAK KEIKENOVA
Все очень вкусно! Персонал 👍 особенно девочка Ақзерен 🎉
3 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Отдельное спасибо за тё…
Sanzhar Bekseitov
Еда будто ешь в столовой , а цены как в ресторане. Ходил туда 2 раза
Очень вкусная еда. Особенно понравилось фламбэ. Хороший плейлист.
Тағы жүктеу