Degirmen

Александр Олегович7 пікір
Aa
Ayazhan atn2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны.
GB
Gauhara Baimanasova1 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 💫
DT
Dima Torewov4 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы уже обсудили это с командой, чтобы подобное не повторилось. Спасибо за обратную связь
Raya Kuralbay3 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нашей команде очень важно, чтобы гости чувствовали заботу и внимание…
GT
Gulmira Tazhetova16 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізге көңіліңіз толмағанына өкініш білдіреміз. Бұл жағдайды міндетті түрде қарап, қызметімізді жақсартамыз.
Айнаш Абуова1 пікір
ДМ
Диляра Мухамеджанова3 пікір
РФ
Розалия Фахрутдинова2 пікір
АЖ
Айжан Жаксыбаева2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы обязательно разберём ситуацию и постараемся стать лучше.
Ү🤍
Үміт 🤍2 пікір