Жүру жолы
4.2
4.2
Тт
Тунг тунг сахур
Отличное место что бы поиграть настольный теннис смотря на плохие отзывы думал это правда на самом деле все хорошо очень комфортный зал и спасибо Администратору
G Q
Кое как попали, постоянно закрыто, место вообще ни о чем, ещё и отзывы накрученные
Азат Кайыркелди
Хорошое место что бы провести время в компаний друзей и коллектива , все что нужно для комфортной игры имеется. Зал очень просторный покрытие очень хорошего качества столы очень хорошие. Так же понравилось то что у них очень часто проводятся турниры и очень хорошие призы. Администратор очень отзывчивый все что было не понятно объяснил и проконсультировал
Дас .
Мне очень понравился этот зал: просторно, комфортно, можно отлично провести время. Советую всем посетить центр настольного тенниса — впечатления точно будут положительными.
Rasul Serikbaev
Очень хороши зал , админ отзывчивы , все предоставлено 👌🏻👌🏻👌🏻
Bad Vlad
Выяснилось почему не работает центр. Банальная задолженность по свету. Арендодатель отключил свет за неуплату, и не известно когда решится вопрос.
Azamat .
Классное место для того что бы хорошо провести время с близкими
ИР
Иван Раздольский
Пришли, а дверь закрыта пишут в Инстаграме то что работают ежедневно, а на деле закрыты уже в 7 часов. Так же звонили по всем номерам не берут. Ужас просто!
Мамина Папина
Супер понравилось, чисто, вежливые. Самое главное есть 1фит
Майкл Дуглас Дженифер Лоуренс
Написано что ежедневно работают , пришли сегодня двери закрыты , а мы по 1фит записались , трубки тоже не берут
тд
тайлер держен
долго шли пришли никого нету созвонитесь заранее с администрацией
Алия
Отличное место для активного отдыха с детьми 👍 Просторный, светлый зал
Ержан Султанов
Очень хорошо провели время , советую всем посетить центр настольного тениса.
AB
Alexey B
Лучший теннисный центр в городе
АХ
Акежан Хабдрашитов
Table Tannis Center — отличное место для любителей настольного тенниса! Здесь прекрасное напольное покрытие, которое обеспечивает комфорт и безопасность во время игры. Профессиональная атмосфера и качественное оборудование делают этот центр идеальным для тренировок и турниров. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!
r^
rauana ^^