Жүру жолы
Игровой клуб
Альбина Богданова
Здорово классно
Arman Kaidarov
Компьютерный клуб разочаровал: слабая техника, нестабильная работа и безразличное обслуживание. Всех одновременно выкинуло с сервера самого клуба, и, как сказали, это происходит не в первый раз. Ждали около 20 минут, желание играть пропало — в итоге ушли. Не рекомендую.
nelmms 🌙
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,пска просто 😍😍😍
Artem Davydov
Все отлично, Соня и Александра отличные админы
ЖЖ
Женя Ж
Компьютерный клуб отличный!Удобные кресла,мощный ПК,хороший инет.Персонал вежливый.Самый лучший Компьютерные клуб в этом городе!
“Fara_03 ”
Цена дорога,а так все отлично
Айсана Хамзина
Лучший компьютерный клуб
Мухтар Калиев
тема
DM
Damir Murkhanov
Ну так себе, особо много игр нету на выбор да и операторы иногда не отвечают на ватсап
Егор Биянков
Посетил данный пк клуб приехал началось все с бронирования все обьяснили оказалось что «пятница тоже выходной» приехал на место парень в очках и кудрявый помог мне разобраться с проблемой в стиме хороший администратор так же хочу отметить не смотря на то что я сидел на обычном смертном компе у меня в кс2 было нормальное количество фпс очень хороший компьютерный клуб удачи в развитии! P.S сделайте оплату halyk
HD
Hell Dog
Шляпа, я 20 минут сидел у меня пк не запускался уже желание пропало играть и возврат средств не делают, ульта лучше была
Дияс 🫶
Цена слишком завышена для этого города
Bounty Bounty
Первый раз пришел сел в вип ждал 40 минут пока игру установят хотя изначально пришел спросил есть сказали есть еще стоял ждал минут 10 пока дадут ответ ну окей это ладно мне удалось спустя 40 минут поиграть пришел сегодня вип был занят сел за обычный лаунчер есть игры нет через 10 минут мне ее установили зашел в игру вся игра установилась криво вся на английском ( у этой игры в настройках не поменять язык только установкой ) ладно английский не проблема но в игре режимы суженные разрешение меняешь не помогает пересел за другой комп игры снова нету вообщем ушел плохие впечатления остались я вроде за вир 5 часов 3 к оплачиваю за обычный 2400 можно как то по серьезней отнестись к этому всему…. В цвет скажу одно клуб для города нормальный если сидеть в випе и закрыть глаза на то что 2 раза ходил первый потерял много времени второй раз просто ушел изза того что не удалось комфортно поиграть ну и закрыть глаза на овер прайс за такой прайс я должен был придти с комфортом поиграть не думая « ДАЙТЕ ЗНАТЬ КОГДА МИР ТАНКОВ ПОСТАВИТЕ НОРМАЛЬНО БЕЗ ГЛЮКОВ» проверьте пожалуйста ее
Евгений Мельников
Ну что ?,наконец то хороший компьютерный клуб в городе ?,подумал я когда увидел фото и отзывы в 2гисе ,каково же было мое разочарование и осознание того что отзывы оставлены друзьями и знакомыми владельца клуба ,напишу свое ощущение после двух посещений данного пк клуба 1.Цены - таких цен даже в премиум пк клубах Астаны нет ,да и ладно если бы они соответствовали ,в випках на 280 герц мониторах везде стоит 60 герц ,при этом 280 герц не выдают так как подключены через hdmi а не dp port поэтому 240 2.Но это пол беды ,компьютерный клуб открылся недавно а девайсы уже не работают ,чтобы поиграть мне пришлось сменить 2 мышки и только на третью она работала ,первая отключалась ,вторая дабл кликала,в данный момент за деньги pulsfire hyperx можно купить мышки намного лучше ,но видно что человек который открыл данный пк клуб не заинтересован в качестве предоставляемой услуги ,да и в целом компы лагают так как не достаточно мощности электро сети (сильный инпут лаг) 3.Зайдя в туалет и включив свет он сразу же сгорел и не работал ,на что пришлось использовать фонарик 4.Персонал не заинтересован в помощи ,люди сидят в телефонах и отвечают на пофиг 5.Чтож можно сделать итог : увидев новый пк клуб я был в другой стране и не терпелось приехать и проверить ,по итогу лишь разочарование ,в городе есть другой пк клуб намного выше уровнем и намного дешевле с более приятным руководством сделаным не для отмывания денег это уверенное 1 из 5 ,кроме внешнего вида в этом пк клубе плохо все 6: upd : забыл сказать про интернет 6 мегабайт в секунду на 20 компов это позор ,стоит ли говорить что если у кого то что то обновляется то все компы лагают из за пинга ?),думаю нет .
abusha
Тема,но в конце катки у меня вырубился комп и я забомбил
oraz kenzzz
компы не стоить того интернет не грузит зря время потратили не оправдал мой ожидание
DD
Daryn Dusembai
час заходили, не стоит своих денег компы тупять
Ердос Каныбек
Хороший пинг👍🏻
Владимир .
супер
daniyar daniyarov
Хороший гейм клуб советую всем)
Айша Курмангалиева
Очень крутой гейм клуб. Всем советую
ME
Med Et
Имба гейм клуб
Максат Калиев
Очень атмосферное пространство. Нам с друзьями очень понравилось,так как компьютеры и скорость интернета на высшем уровне 👍желаю процветания. Всем рекомендую!
Костя Розводовский
Очень приятно, находится в ZEUS, отмосфера боба
ИТ
Erasyl Nurlan
Очень классный игровой клуб
ТХ
Тагир Хашиев
Все понравилось лучший игровой клуб
Амир
Лучший комп клуб в Щучински
S
Shamil
Самый лучший компьютерный клуб в этом городе
Z
Z1rOx
Самый лучший ПК клуб в Щучинске советую все туда сходить все чисто и красиво.
Артем
Имба
Myleksii ОЗ
Просто топ сходил сюда с друзьями все качественно советую
КС
Кенес Сакенов
сап всем! сходил сюда, клава мышка огонь, мониторы соответсвуют всем стандартам, железо мощное огонь схожу сюда еще раз, очень отличается от других клубов в щучинске
ЕА
Еламан Аксары
Лучший компютерный клуб, мощные девайсы! Сервис на высшем уровне все продумано для клиентов! Только впечатляющие эмоций 👍👍👍
ДД
Данияр Данин
Хорошо работаешь Альмир
Айтжанов Альмир
Мощное железо для щучинска,советую посетить
АЖ
Арлан Жылқайдар