Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артур Раскулов
Спасибо всем нашим гостям что выбирайте нас мы очень сильно стараемся радовать наш город разными акциями вечеринкоми будем стараться радовать вас ещё с наступающим новым годом вас дорогие друзья
101 Adm
Вадим, Артур, Максим 🔥 классные сотрудники напоили , такси заказали и отправили домой 😂 сервис 👍🏻🔥🥰
Н
Натали
Цены просто кошмар! Музыка ужасная. За что такие деньги берут? Холодно очень, вонь септиком.
Асель Илялова
Хорошее заведение администратор 👍 Диджей 👍 Кальян хороший
НТ
Назымбек Таукенов
Не советую обслуживание -0, напитки килишь, еду сухая
Данил М
Прихожу уже который раз, все хорошо -еда бармены официанты отличные Надоел один и тот же плейлист, он меняться будет или нет? Я уже наизусть знаю все их песни, как начнется и чем закончится, ужас просто слов нет, хочется отдохнуть потанцевать, но каждый раз одно и тоже, меняйте диджея ….
JSA JSA
Очень понравилось здание после ремонта: стильный интерьер, просторные кабинеты и высокие потолки создают приятную атмосферу. Отдельное спасибо администратору Артуру за клиентоориентированность, лояльность и гибкость в работе. Он оперативно и ответственно помог организовать мероприятие дистанционно, так как я находилась и живу в другом городе. Всё прошло идеально — даже лучше, чем я ожидала! Меню, которое порекомендовал Артур, тоже было отличным — гости остались сыты и довольны. Огромное спасибо за внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Обязательно приедем ещё!
Muslim B
Пойдет.
Аня !
Мы с друзьями отлично провели время в караоке-баре Hollywood — это было супер! 👌 🍽 Кухня вкусная, порции щедрые и подача на уровне — блюда были насыщенные и ароматные, всё очень понравилось. 💁♂️ Персонал: ребята работали на «ура» — вежливые, улыбчивые, помогали с выбором песен и быстро приносили заказы. 🎶 Музыка: Отличные композиции, в основном играла моя любимая музыка, что аж от души потанцевали. 🎉 Атмосфера: тёплая и дружелюбная, идеально подходит для отдыха с друзьями или празднования особых событий. 📍 Зал: уютный интерьер, удобные зоны для большой компании. Определённо рекомендую Hollywood всем, кто любит качественное караоке и хорошую атмосферу — обязательно вернёмся снова! 🌟
Честный Отзыв
Прекрасное заведение , атмосферное местечко .
GL
Good Life
Из меню ничего нет кроме шашлыков🤦🏻♀️ в субботу!! Когда народ приезжает тусить, отдохнуть. p.s. приехали с Астаны, мой шок в шоке… 😂
Валентина Титаренко
С днём рождения!!!
DG
Dddd Gh
Цены откуда такие 🤦 кола 2000 тыс литр😂 Вы серьезно?)
E_
Era _
Я не привередлив к еде, но готовить умею..сюда лучше приходить сытым!опять же в плане напитков, стоит иметь в виду, что тут особо не разгонишься, вопреки «записям» в меню!
Барлық түсініктемелер
Akniet Konys
🔥
SC
Slim CrAZy
Отличное место
ГГ
Гамзат Газоев
Старались с интерьером, с этого бюджета отлично. Диджей когда начинает, это на несколько уровней ниже просто радио. Репертуар у него это диско 90 с клубняком тухлым в перемешку с быстрым листанием. Как будто на базаре идешь от ларька до ларька с музыкой. Касается диджея в кофте puma
Диляра Рамазан
Очень классное заведение.Особенная благодарность диджею и бармену,песни, ремиксы просто тооооп🔥🔥🔥 Советую!
ЧБ
Чингис Б
Хорошее место, отличная кухня и бар
Асель Хамзина
Как постоянные гости данного заведения хочется оставить реальный отзыв) Очень атмосферно. Музыка зажигательная. 🔥🔥🔥 Отличное место для тех, кто хочет весело провести время. Особую благодарность хочется выразить Варваре, которая была очень дружелюбной, улыбчивой и оперативной 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Это действительно важно, ведь хорошее обслуживание делает вечер еще лучше! Обязательно вернемся еще раз!
Карина Коваленко
Заведение ужасное. Обвиняют в краже павербанка хотя он при них и никуда не девался. Павербанк не заряжал и его сразу же отдали, сммщица вернула деньги за оплаченный нерабочий павербанк но каким то образом предъявили претензию по факту невыполнения обязательств по оплате хотя все чеки есть
Светлана Коваленко
Заведение ужасное. Обвиняют в краже павербанка хотя он при них и никуда не девался. Павербанк не заряжал и его сразу же отдали, сммщица вернула деньги за оплоченный нерабочий павербанк но каким то образом предъявили претензию по факту невыполнения обязательств по оплате хотя все чеки есть
Здравствуйте,были с сестрой 8 марта . Я заранее забронировала столик оставила 10к предоплату.мы пришли правда очень холодно у меня вылез ячмень и черяк на следующий день,но не в этом беда.заказали два салата принесли не с сёмгой ,а с креветками ,но да ладно не хотелось ждать очень к стати долго,мы его оставили .вместо 2 пива принесли 5 шотов ждали 20 мин ,унесли ждём опять 15 мин.жесть .заказали люля из баранины принесли воняет старым жиром,мы не стали кушать.но платить от него не отказались.по просили счёт и 50 минут уехать не могли ,я оплатила каспи ,52к предоплату не высчитали салат с счета не убрали ,в конце администратор взял номер каспи чтоб в конце смены вернуть деньги и 2 дня не могу до них дозвонится и дописаться .примите пожалуйста меры такое хорошее заведение,а из за таких действий терять посетителей,город не большой нужно ценить клиентов
Прохоров Павел
Посещение заведения оставило крайне негативное впечатление — как по качеству услуг, так и по общению с администрацией. За минимальный заказ (один салат, два шашлыка, алкоголь и напитки) итоговая сумма составила более 70 000 тенге, плюс дополнительно было начислено 10% за обслуживание, несмотря на уже высокий чек. Самостоятельно пересчитав заказ по меню, мы не смогли получить такую сумму, из-за чего возникли обоснованные сомнения в корректности расчёта. Ситуацию усугубляет тот факт, что кассовый чек на руки нам выдан не был. При обращении к администрации нас сначала обвинили в том, что мы «не взяли чек», однако позже официантка прямо сообщила в переписке, что не помнит, был ли чек отдан и не знает, куда он был убран. Несмотря на это, копию чека предоставить отказались. Дополнительно управляющий признал, что с нас неправомерно взяли плату за вход за девушек, при заявленном бесплатном входе. Тем не менее возврат денежных средств произведён не был, извинений также не последовало — было предложено «учесть сумму при следующем посещении», на что мы согласия не давали. Общение с администрацией оставило крайне неприятное впечатление: вместо попытки разобраться в ситуации и корректно её урегулировать, диалог велся в наглой и неклиентоориентированной манере, с постоянной сменой версий и уходом от предоставления документов. По самому заведению также много вопросов. В зале было очень холодно, мы сидели в верхней одежде. Фирменный салат оказался невкусным — практически один резкий, сырой лук, блюдо было невозможно есть. При этом значительная часть позиций меню отсутствовала: выбор шашлыка был крайне ограничен (фактически только утка), по салатам и алкоголю ассортимент также оказался скудным. В итоге: высокая стоимость, сомнительный расчёт без выдачи кассового чека, признанная ошибка по входу без возврата средств, слабая кухня, холод в зале и абсолютно неприемлемое общение со стороны администрации.
Карина Мальцева
Провели корпоратив в данном заведении. Отдельная благодарность Артуру за организацию, всегда был рядом и девушке официантке. В целом все неплохо. Кухня вкусная, цены приемлемые. Персонал достаточно лояльный для такого заведения💚 Успехов Вам, ребята
AL
Alina Leontyeva
Встречали Новый год в этом клубе это было незабываемо! Атмосфера волшебная, отличная музыка, яркие диджей сеты и стильное оформление. Персонал сработал профессионально, особенно хотелось отметить Администратора, Артура авторские коктейли просто супер. Танцпол был горячим до утра! Обязательно вернемся снова, лучший выбор для праздника!"
Виктория Харитонова
Были в Голливуде, конечно же из плюсов только то , что работает до 04:00 Оплату на входе взяли как за программу, хотя ничего не было, так же сказали "тогда до свидания, если мы не хотим" Взяли только нарезку фруктов и коньяк Казахстан, вышло 25тыс. Цены конечно космос🤑 Хотела заказать музыку, сказали будет дорого и на этом всё 🤷🏼♀️ Официант Варвара оперативно справлялась со своей работой 👍🏼 Немного бы вежливости некоторым сотрудникам и пересмотрели бы меню, было бы в целом неплохо)
З
Зарина
Отличная атмосфера,вкусная кухня. Персонал хороший, знают всё дело. А админ Артур вообще замечательный.
Леонид Якубович
Ребят. Колхоз колхозом. Никакой клиентоориентированности. Хамы от двери до барной стойки. Какие-то все злые. Ужасное заведение.
АЖ
Алия Ж
Заведение ужасное, начиная со входа, не знают законодательства. стоят два парня хотели провести личный досмотр девушек(проверить на наличием опасных вещей, которых не было, в руках не было даже сумочки), зашли внутрь, не предупредили что за простой стол необходимо платить по 10тыс с человеаа(хотя по идее это навязывание своих товаров, услуг). За барной стойкой мест нет, ни куда не предложили расположиться, очень испортили настроение и отношение к городу, никакого сервиса и клиенториентированности. Столько публикаций о не качественном сервисе, почему руководство не принимает никаких мер. Хотели вернуть свои деньги за вход, нам их не отдали, пробыли внутри две минуты и вышли оттуда, за вход отдали 10000 тенге. Хотелось бы чтобы такие заведения не работали в вашем городе!!!
Такие правила
Барлық түсініктемелер
СА
С А
администраторы заведения грубые Начиная со входа Требуют личный досмотр , для девушек ( на что не имеют право ) На входе стоит «типо» охрана Без формы и без бейджика
Такие правила
Светлана Реслер
Очень крутое заведение, даже Астана рядом не стоит. 👍👍💥💥
Асель Тасмухамбетова
Персонал срочно меняйте, сплошное не умение обслужить и принять заказ , где вы их берете? Не всем адресовано а конкретно есть кому
Алёна Харитонова
Были в данном заведении 28.12. Вход был 5к, поскольку якобы была новогодняя программа, а по итогу только фото с дед морозом и снегуркой. Разочарование … Цены далеко не оправданные ! Лайк только официанту Варваре 👍
Дима Киров
Позвал управляющий позвал выскочить по разу, избили 5 охранников и управляющий заведения, ни кому не советую данное заведение.......
И
Ирина
Здравствуйте, вчера были в этом заведении, бармены наливали сурагат из подполы, просили продать бутылку виски, сказали не продаётся бутылками, пока ходили танцевать убирали наши напитки, и снова нам продавали, цену по факту в счёте за дорогой виски а наливали непонятно что вообще, и чек на руки не выдали забрали. Бармен Вадим хамил, грубил и забрал чек. Так что для Руководства примите меры, поменяйте персонал который приписывают в чеке гостям то что они не пили по дорогому алкоголю.
постараемся исправиться
OM
Oksana Moroz
В самом начале когда только открылись было классное заведение, сейчас же… пару недель назад были иииии: 1. Ужасно холодно, для тех кто не пьет и даже для тех кто пьет дубэо! 2. Кухня как была не очень так и осталась здесь все стабильно 🤣 пока дошли до стола, все закузки, что должны были быть теплыми уже замерзли, потому что возращаемся к первому пункту - ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! 3. Контингент 💩 пьяные мужик которые орут на весь зал, женщины которые пришли в спортивных костюмах и тоже ведут себя мягко говоря не прилично. Потому что, что? Никто не контролирует это. Всем наплевать. Главное деньги свои у нас оставьте, о репутации никто не думает. Превратились в Каспий 2. Приходить не хочется больше 🫠 👎
Я В
Тухлая атмосфера и еда невкусная, грубый персонал, огромные ценники на все, музыка максимально неактуальная. Этому заведению еще расти и расти.
постараемся исправиться
Ulan Kabdollaeva
Очень классные заведение я в восторге ! Вежливые офицанты + вкусная еда 😍 Атмосфера хочется танцевать и танцевать 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 мне очень нравиться . Просто приходите и не пожалеете 🧏🏻♀️
KMS ㅤ
Мягко говоря заведение ужасное. Клиентоориентированности - ноль. Персонал грубит, администратор на нервах, отношение к посетителям отвратное, цены очень завышены. Диджей не понравился, музыкальная программа ни о чем. Клуб был пустой. Особенно удивили условия, для того, чтобы диджей включил ОДНУ песню, которую мы попросили 😂 Сначала нужно было заказать для этого 2 горячих блюда, затем сказали что одна песня стоит 5000 тг, а потом вообще выяснилось что они не кафе, чтобы включать чьи то песни. Все возможные доказательства нашего посещения прикреплены. Мы не конкуренты, просто люди, которые впервые пришли в это заведение с целью хорошо провести время, а в итоге получили испорченный вечер. Никому не рекомендую приходить сюда. 20.05.2025
Kiwi
Приятное вежливое обслуживание,кухня класс! Очень атмосферно !!!
ОХ
Омар Хабибула
Очень бесполезный, пугливый администратор по имени артур
Асем Абраева
Классное место 👍Здорово ,что в Щучинске появилось такое заведение. Отмечали день рождение, все прошло на высшем уровне 👏🏻Отдельное спасибо Артуру,от начала и до конца все держал на контроле 😊
Мария Петрова
Ни разу не были и видимо не судьба, ваши проблемы остаются Вашими, гаситься и не отдавать предоплату , по причине отмены брони с вашей стороны это тоже не красиво !
ГП
Гульназ Пешкина
Музыка вообще ниочем. Уберите этого диджея, он позорит заведение!
Артём
Ужас не советую
АЕ
Асет Енкебаев
Не советую обслуживания ноль !!!
BD
Berdauletqyzy Dilyara
Очень хорошая заведение, хорошая музыка,вкусные коктейли Аружан все очень хорошо объясняет, вежливая, хороший персонал
Айгер Росельбаева
Хочу поблагодарить отдельно официанта Дамира обслужил на высшем уровне Спасибо ему. Очень вежливый официант всегда интересовался все ли нам понравилось, очень тактичный человек всем добра ))
Вежливый персонал, большой ассортимент по бару, бармену отдельный Рахмет вкусный коктейль👍