Жүру жолы
100 Квадратов
Консалтинговая компания
ЯЯ
Я Я
Вообще ни кто трубку не берет. Телефоны отключены
БТ
Баян Ташимова
Понравился гибкий подход,доступность разъяснения .Ребята подходят к каждому клиенту индивидуально .Оказывают помощь в решении проблем и помогают найлучший сделать выбор .Желаю компании процветании,успехов и удачи !Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!!💯
Эльвина Галиева
Хочу отметить отличную работу Каримы. Она всегда чётко, понятно и доступно доносит информацию, особенно по вопросам, связанным с оформлением. Благодаря её внимательным объяснениям и профессиональному подходу, процесс оформления проходит быстро и без лишних затруднений
Азиз Абаевич
Очень понравилась консультация от Куаныш Талгата!!! столько деталей и тонкости видно человек собаку съел в банковском деле
_ayabek.a .
Хочу выразить благодарность специалисту Рсаеву Ернару из компании 100Квадратор в Кокшетау. Ернар — настоящий профессионал своего дела. Он подробно и понятно объяснил все нюансы, связанные с оформлением ипотеки и кредитов, помог подобрать оптимальные условия, учитывая мою ситуацию. Всегда был на связи, быстро отвечал на вопросы и сопровождал процесс от начала до конца. Особенно приятно было ощущать уверенность и спокойствие, ведь с таким специалистом чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Рекомендую Ернара всем, кто ищет квалифицированную помощь
Dilyara Tangishbaeva
Клиентоориентированность на высшем уровне👏 менеджеры очень хорошо обслужили, спасибо большое!💐
Вадим Тен
Профессионализм специалистов!