Жүру жолы
Ипотеканы рәсімдеуге көмектесу
Ипотека мен қарыз алуға көмек — жылдам әрі оңай!
«Еуразиялық банк» АҚ. 3.02.20 жылғы № 1.2.68/242/40 лицензия. ҚР Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген. *1.09.25–28.02.26, толығырақ 8-775-464-31-20 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
OG
Oksana Gerashenko
Отлично!
Адлет Махамбетов
БОТА СУПЕР
Александр Руднев
Хорошие вежливые люди сразу помогли быстро всё сделали спасибо большое
Евгений Садвакасов
Быстро сделали,оперативно Сопровождение от и до Нурдаулет сделал все хорошо,спасибо ему огромное
Nelli Kot
Спасибо Нурдаулету за проделанную работу . Работа была сделана очень быстра и четко
Евгения Садвокасова
Менеджер Султан все отлично сделал. Спасибо большое. Советую Гарант Ипотеку.
ЖТ
Жанибек Темиртасов
Спасибо большое работнику Султану за вежливость и оперативную работу
GA
Gulmira Aitmagambit
Спасибо большое за помощь
Епкин Кайсин
Хорошая компания помогли мне всего за час получить о добрение на нужную сумму рахмет большой от души вам , все быстро чётка как надо! От души особенно Ботагоз где надо по советуют по всем направление финансовая грамотность очень хорошая
UB
Umut Buxynova
Спасибо вашей компании . Помогли в кратчайшие сроки . Получили нужным нам сумму
МЖ
Меруерт Жалгасбай
Жұмыстарын жақсы атқарады. Дәурен мырзаға алғысым шексіз!
N
Nurilla
Спасибо Нурдаулету за проделанную работу ,сработали быстро помогли одобрить нужную сумму в короткое врем
🐺💪
🐺 💪
Спасибо ребятам отработали быстро и четко .Лично меня про консультировал менеджер Нурдаулет 87087464399
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас что выбрали нашу компанию 🙌🏻
РК
Раиса Котко
Спасибо большое вашей фирме. Очень понравилось обслуживание. И помощь. Очень вежливые менеджеры. Нурдаулету отдельное спасибо. Успехов и больше благодарных клиентов.
Мейрамбек Курмангожин
Очень хорошое обслуживание консультант Султан все хорошо объяснил обращайтесь
КД
Кемель Даукенов
Гарант Ипотека компаниясы улкен рахметимди билдиргем келеди, киын кезде комек берди, асиресе менеджер Дауренге рахмет!!!
ЖЕ
Жанар Ержанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Султану , профессионал своего дела , за час помог оформить желаемую сумму выгодно! Очень благодарна, все грамотно объяснил и помог!
НТ
Нургуль Тлеукабылова
Спасибо за помощь! Быстро, ясно, четко👌удачи и процветания Вам👍🏻
СА
Салтанат Абдикаримова
Хорошая компания ,помогли в короткий срок ,чётко и без лишних проблем
Айнур Ес
Уточняйте перед тем, как приехать детали по телефону. Не помню как звали менеджера. Парень за столом справа. Разговаривая, смотрел в свой телефон и печатал. Соответственно нормально на вопросы не ответил. По интонации ощущалось что он делает большое одолжение. Жаль потраченного времени. Не советую.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста в каком городе вы были у нас ? Можете оставить пожалуйста ваши да…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Тасжанова
Спасибо Нурдаулету, очень качественно доступно все объяснил Большой рахмет
Асан Бейсембйевич
Менеджер молодцы 10 из 10
ДА
Динара Аубакирова
Добрые отзывчивые ребята работают,приходите оформляите кредиты,я ушла довольна, большое спасибо Вам
ДТ
Дамир Тулеуов
Хотел сказать спасибо этой компании и менеджеру Нурдаулет. Получили нужную сумму в короткое время . Кстати вот номер 87087464399 Нурдаулет обращайтесь
Руслан Каухин
Рахмет Гарант Ипотеке, помогли, выручили самый момент. Рахмет Нурасылу все понятно все быстро. Вам процветания желаю и побольше клиентов как Я)
Г
Гульмира
Обратилась в компанию гарант ипотеки,помогли с одобрением кредита хочу поблагодарить менеджера Дамир
ml
marina lavrenova
Здравствуйте,сегодня пришли в эту компанию с запросом по рефинансированию . Ребята сделали все оперативно,чисто и без всякой волокиты . Нам лично помог менеджер по имени Нурдаулет 87087464399
Егинбай Кайржанов
Рахмет Гарант Ипотеки ужымына!!Озиме керекти сумманы алып берди !!! Барлыгы сыпайы,Ботагоз,Дамир,Нурдаулет жане Нурасылга рахмет.Бари четка
Альмира Сейтмолдина
Боташка қызыма рахмет қалаған суммамды шығарып берді компания өте мықты өркение беріңіздер 🤗🤗🤗🫡
Динара .
Рахмет компании, помогли быстро оформить нужную сумму.
AZ
Askhat Zhagiparov
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Ботогоз за быстрый оформление кредита, быстра и четка ! Рахмет вам большое !
dd
diana diana
Гарант Ипотека это самый лучший! Спасибо менеджер Нурасылу и Ботагозу.
Сакен
Салем Кокшетауцы советую всем хорошая компания, 1000% ДОВЕРИЯ сам Оформлялся и друзья тоже молодцы доброжелательные помогли очень 🤝🤝🤝
UA
Uks Aser
Обратился в компанию Гарант ипотеки,помогли быстро оформить нужную сумму,Рахмет менеджеру Дамир
HX
Hon X
Отличная компания, все быстро и легко! Спасибо менеджеру Дамиру, он все досконально объяснил.
SA
Samira Akhmet
Спасибо менеджеру Дамиру ,всё объяснил грамотно . Профессионал своего дела.
Айзада Сейтжанова
Быстро и качество. Менеджер Исраилов Дамир - мастер своего дела. Помог быстро и выгодно оформить ипотеку. И стоимость услуги намного дешевле чем в других компаниях. Спасибо большое, Дамир.
АХ
Айгерим Хасенова
Обращалась для получения займа менеджер Дамир помог с документами от начала до конца сопровождал. Благодарю Garant ipoteki
АО
Акылбек Оразов
Рахмет Гарант ипотеке . Все быстро четко А именно Нурасылу рахмет все объяснил четка досканально
СШ
Сейлхан Шакенов
Боташкага рахмет коп коп комегі тиды керек сумамды шыгарып берді 🤗🤗🤗🌷🌷🌷🌷 компания хорошая Гарант ипотеки ребята отзывчивые молодцы+👍
ЖД
Жанаргуль Даниярова
Кеш жарық! Керемет компания! Бүгін күні бойы менің мәселемді шешкен,соңында нәтижеге қол жеткізіп берген үшін білімі мен білігі қатар жүрген Ботагоз ханымға үлкен алғысымды білдіреміз!Ұсынамын!
SK
Saltanat Kanafina
Быстро и качественно, в разных банках пробовала,очень долго и нудно,в гарант быстро и профессионально,за что я очень рада.
Нурсултан Назарбаев
Не мог получить кредит, но гарант ипотек решили вопрос в течени 20 минут рахмет вам!!!
24 маусым 2025, ресми жауап
Вам спасибо что выбрали нас, были рады помочь 🫶🏻
ED
Ermek Duisekeev
Рахмет гарант Ипотеки компания сына .келдим алдым кеттим. Оте тез .Нурасылга Рахмет барлыгы тусиникти
Пікіріңізге улкен рахмет🤝💐 Өте қуаныштымыз🌹🌹🌹🌹
Айшолпан Кейкубатова
Очень отзывчивые и приятные брокеры доступно оптимально провели операции👍🏻 Отдельное спасибо Нурасыл👌
ИП
Ирина Перегуда
Отличная компания, все легко и просто, вежливые внимательные сотрудники, все доступно объясняют, хочу отдельно поблагадарить: менеджер Султан , замечательный сотрудник , быстро и грамотно помог мне в оформлении кредита, так , что советую обращаться в эту компанию .
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за такой приятный отзыв,мы рады что вам все понравилось 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ШК
Шолпан Касимова
Менеджер всё доступно обьяинит
Мендыбай Ералин
Очень удобный банк, одобряет сразу, сотрудники вежливые
Еламан Мендыбаев
Керемет обслуживание
НТ
Нуркен Тилеубаев
Рахмет Гарант Ипотеки компаниясына керек сумамды тез арада шыгарып берди..онын ишинде Нурасылга рахмет..Дами бериндер саттилик
Тағы жүктеу