Маршруттар
Кафе быстрого питания
Мәзір
MM
Myury Maw
до этого брал трижды их донер, он всегда был сухим и тонким, а сегодня оказался очень даже хорошим, я удивлён весьма таки сильно. Вкус просто отличнеший, состав тоже, только один минус, донер нужно будет съесть сразу на месте либо произойдёт то что вы видите на фото, спустя 15 минут он размяк, и лаваш разорвался просто из за весьма жидкого соуса. По вкусу жидкий соус просто лучший вариант, но как видите лавашу в таком случае не сдобровать. P.S.прочитал негативный отзыв про отсутствие картошек фри, спасибо что сегодня их не добавили, так бы она была очень сухой
Гани Габдыжамалов
Донеры оставляют желать лучшего. Донер разваливается, вкуса нет, одна капуста, как итог никто не стал есть просто деньги на ветер и по итогу остались голодными, с испорченым настроением.
MZ
Moldir Zhasulan
Вкусный донер
Индира Киянбекова
Ужасные донеры 🥵 одна трава даже фри не добавляют 🤦♀️🤦♀️ не советую Еще лук добавлют хотя лук на любителя 🤦♀️ надо сначала узнавать человек кушает лук или нет 👎 оказывается у них донеры делятся с фри и без но по телефону даже не предлагали варианты, даже не дослушала и скинула 🤦♀️😂
Жанна Карапиди
Очень вкусный донер и огромный 🙌🏽рекомендую ❤️
Айка А
Вчера заказала курицу пиццу и чикены.. все супер вкусные пальчики оближешь... Дети довольны. Спасибо Асеме и Людмиле Вы супер ..
карюша касымбаева
Гамбургер СУПЕРСКИЙ И ПРОСТО ВКУСНЫЙ!😍🫶🏼
ГЖ
Галина Жаксыбаева
Брали курочку гриль очень вкусно. Мясо нежное тает во рту . Соус классный очень вкусный . Лаваш невероятно вкусный . Все очень вкусно. аккуратно упаковали. Всем советую не пожалеете. Smartfood процветания и побольше благодарных клиентов
Екатерина Савченко
Очень уютно. И вкусно !!! Прекрасная отмасфера. Желаем процветания!!!
ЖС
Жалгас Сейтжанов
Сегодня купили курочку она такая вкусная! Персонал вежливый ! Просто класс
Мария Барановская
Замечательное место, которое так долго ждали! Персонал очень приятный, "домашний", меню вкусное, посещаем с самого открытия, надеемся, что это место запомнится доброй семейной традицией! Перспектив и роста!
Azariya Sosnovskaya
Спасибо за моё любимое американо очень вежливые люди ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Miya .zu
Место где вся еда безвкусная, острое либо вообще не острое, либо переборщено. Всё в маленьких порциях, сухое и очень дорогое. Из плюсов наверное только красивый интерьер
Асема Касенова
Все очень вкусно спасибо 💐🙏
Алина Усманова
Все очень вкусно , обожаю это место 🥰
@
@
Спасибо за кофе!Быстро ,не дорого!а главное вкусно🤝👍
A С
Донерлары прям дамди сочный Обслуживание тоже супер🔥
Любовь Алексеева
Брали куру гриль, очень вкусная. Хорошо прожаренная, но при этом сочная внутри. Соус понравился (не майонез со специями, разбавленный водой, как в других местах). Курочка на картонной подложке, упакована в плотную фольгу. Заказывали доставку, привезли вовремя.
AG
Aurika Gorokoeva
Все очень вкусно 👍👍👍 уютно , чистинько , обслуживание на выше уровне , повара молодцы , очень понравилось ✌️
Ника 💋
Всё всегда очень вкусно,все свежее,сервис огонь 💕 Постоянно заказываем у вас,попробовали новинки,пиццу и куру гриль,очень довольны,классное место в Красном Яре,уютно,приятно посидеть🥰 Ваши постоянные гости😘
AL
Anton Lubnevskiy
Все очень вкусно 😋 приятное место 👍👍👍👍
Андрей Андрей
Хот Доги Найс.
Дмитрий Сергиенко
Донеры очень вкусные
Anastasiya S.
Уютное местечко,вкусная кухня и приятные цены ❤️
СМ
Светлана Мишечкина
Классное местечко 👍 Очень вкусно , чисто . Заказываю постоянно . Спасибо большое 😊
ЛО
Людмила Окишева
Очень вкусная курочка, меню разнообразно, все очень сытное, очень люблю донеры в этом заведении👍👍👍🥰🥰🥰🥰
MU
Madina Usmanova
Все очень вкусно, кухня чистая что очень радует😊 Недавно попробовали курочку, все остались довольны было вкусно и сочно👍
Чингис Курсарин
Неочень
ДН
Да Нет
Ади Абылханов
Сочные и вкусные донеры !Всем советую, Рекомендую!
Алена Шахбазова
Уютно ,чисто и самое главное вкусно . донер с соусом сочный, мясо ароматное. Креветки огонь . Для поселка очень даже отличное заведение Есть кофе , чай , напитки .
Елена Семенова
Очень вкусно 😋😋😋 уютно
ОР
Оксана Русяева
Уютное кафе. Очень вкусно готовят. Перепробовала всё у них. Соус в донере обалденный. Чисто, красиво. Персонал вежливый. Готовят быстро, доставка так же очень быстро.
ЗЖ
Замира Жусупова
Сервис очень хороший, чисто и уютно , кухня очень вкусная 😍
Манс Налетчик
Мы приезжаем с города за донерами сюда. Даже мои дети безума от них. Всегда чисто, уютно. Соусы обалденные. Спасибо. Мы с вами.
Алимжан Сатыбай
Соус как суп иза этого он весь разваливается Острый донер не острый Мясо пережаренное + персонал вежливый - сказки в туалете отключили - дорого если сравнивать с твой донер который находится в городе - не сытный
Артур Витт
Очень вкусные донеры, сочные Постоянно там кушаю, персонал вежливый В общем все ништяк
LA
Leila Askarbekova