Жүру жолы
3.5
Мәзір
3.5
🎀Лерой
За цену пойдет,но попалась рыбья кость в филадельфии!😠Было бы менее отвратнее если бы было на самой рыбе ее видно,ну не заметили например,а она была внутри ролла.
Zarina Almatkyzy
Хочу оставить жалобу. Сегодня был сделан заказ, однако качество блюд нас разочаровало: рис оказался жёстким и пересохшим, пицца — твёрдой, крылышки были подгоревшими и невкусными. Кроме того, заказ был оформлен в 18:30, но доставлен только в 21:20, с существенной задержкой.👎👎
омино 15
Это жесть, в рыбе я кость нашла или че, еще везде то ли ресницы то ли волосы, и общение с клиентами ужасное, не было извинений.
NN
No Name
Это треш...Всё сгоревшее, пицца ломается,рис твердый. Суши пустые. Пустая трата денег. Это был последний заказ. Ни кому не советую
Мадина Буквасова
Вообще не берите нечего!!! Пицца как будто вчерашнюю положили🤬 тонкая как лезвия просто капец🤯 Суши ужас маленькие, невкусные!! красный рыбы очень тонко нарезан🥲 Просто ужас
AJ
Aigerim Jusanova
Суши очень вкусные 💐 курьер доставил быстро. Спасибо большое 💐💐💐
Диляра Мухамбетова
Заказали сет Мажор , мягко говоря ужасно, пицца хоть об стол бей,в сушах рис сырой твердый , сказали доставка в течении двух часов приехали через 3
❤️ ❤️
Не описать словами как это было вкусно Спасибо большое ☺️ Не пожалела что заказала у вас Быстро, вкусно 🤤 Процветания Вас 🌸
N.
NAB .
Заказали суши, сказали доставка в течение 1 часа, ждали ждали так и не дождались 🤣шляпа не советую лучше переплатить и заказать в другом месте не тратьте своё время и нервы, даже одной звезды не стоят 👎
Zere ♡
Мне понравилось только пицца 4 сезона, и всё, мы заказали сет ифтар. Соевый соус вообще не соус, как будто там вода, ито походу нормально не закрыли всё там разлилось и соли не хватает,и жаренные были слишком твёрдыми......
AN
Aru Nurpeisova
Заказ бермеңіздер сұмдык мынау суык суши беріп жберген дәмі енді құрғақ буға піскен күршті салған секілді‼️
Ботагөз Боланбай
Просто ужасно пиццасы өте жұқа как сухарик Сушилері дәмсіз калып кеткен суши сияқты цезарь ішінде курица вообще жоқ жареный роллдары сырты кытырлак майғк салып ала салған
МИ
Матвей Иванович
Ребят.... Вам нужно поменять работу или что то менять в работе, у вас с таким отношением к клиентам далеко не уедете
Sabina .
Ставлю две звезды чисто за жаренные суши, брали сет Ифтар. Суши маленькие, тонкие. Обычно вообще не привередлива в таком, не очень честно. Еще и ждали больше времени чем сказали
Zhansaya Abd
Крылишкиынен шаш шықты ,но суши норм
Гульназ Бауыржанкызы
просто ужасно.Я офигела честно.Сушиды просто разогрели и принесли кейбіреулері даже мұздай.Ескі сушилары,пиццасы жұқа қатты.Еще ұялмай соған 7мың алды)негізі сет 6190 деп тұрған
Oibek Nuzirov
Барлығы нашар оте нашар қызмет корсету оте томен тамақтарының качествасы вапше нол алмаңыздар НЕ СОВЕТУЮЮЮЮЮЮ
Айдос Валихан
Заказ бергенімізге 3 сағат болды! Әлі келген жоқ звандасақ әлі заказ қаблдамадық диді, Заведение 0 . Заказ бермеңіздер!Жауап кершілік жоқ
Альбина Канафина
Заказала сет микс там 5 штук крылышек еще доплатила чтобы еще 5 добавили, так вот привезли только 5 крылышек, соус открытый в таре, весь разлился, еще пол часа ждали пока привезут эти 5 крылышек. Суши маленькие. Еще мне говорят ну это соусница такая открывается, как будто это моя проблема и я должна это исправить. Ужас просто, никаких извинений так и не услышала.
МЖ
Мадина Жумабекова
Самые ужасные суши, которые я когда либо ела🤮 Без соли, еще и палочки не положили Вид суш ужасающий просто, рис разваливается👎👎👎
KA
Karakat Asetovna
Ужасно просто.без слов. Пицца оказалась твердая до такой степени, что её невозможно есть, еще она была отправлена не порезана.про Суши вообще молчу,нарезаны неправильно и уложены неаккуратно. К Рис недожаренный, и еще без соли.Не советую🤦🏻♀️
Акбота Болташ
Заказываем не первый раз, все всегда горяченькое и свежее☺️ очень нравится продукция, всегда вкусно и стабильно. Суши большие, свежие, упаковка аккуратная. Спасибо за качество!
С*
Салта ***
Ужас просто, пицца деревянная, не свежая, суши тонкие.
Б
Берик
Трубку не поднимают бардак значит
Gulim
Это вообще ужас в пицце волосы один весит другой прям препечатался суши разваливаются даже мокнуть в соус не получается даже обслуживания 0 всё самой надо говорить спрашивать не советую
SA
Samat Amangeldin
Плохое обслуживание клиента,по ватсапу плохо принимают заявку
Куланда Даукен
дамды арзан керемет
Айдос Согумбаев
Заказывал, все вкусно и отлично, быстрая доставка , все на высшем уровне 👍
Мадина Мадина
Не пожалела что заказала , очень вкусно и все свежее такое 🙌🏻редко пишу отзывы но эти суши прям вкусные
oM
omarbek Moldozhano
Суши вкусные,приехали в указанное времия😘👍
Алихан Сактаганов
Заказали Суши 🍣 очень вкусные и цены доступные . Доставка очень быстро доставили горячим 👍
НЖ
Нургуль Жанабергенова
Заказывали сет ,заказывали у вас первый раз ,что то получилось ожидание реальность .Рыбы мало ,сами суши какие то не вкусные в рисе соли мало .Читая комментарии тут надеялись что будет вкусно.Если делаете ,делайте добротно и берите соотвественно дороже,качественно должно быть на первом месте !А у вас не дорого ну и качество соответственно желает лучшего!
Андрей Зубов
Прекрасное место очень вкусные суши приятные цены и люди
АЗ
Алия Зубова
Впервые заказали здесь суши, пиццу всё очень вкусно, цены приемлемые. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Ужас, советую не заказывать здесь. Недобросовестные. Товар не соответствует предоставленным картинкам в инстаграм, ожидание реальность прикрепляю фотографии! Пицца твердая как наждачка. Другие роллы тоже разваливаются даже в соус не могу макнуть. Зачем так нечестно работать и терять клиентов? В бизнесе особенно нужно бояться Всевышнего, адамның хақысын жемей!
РК
Раимбек Кабдрахманов
Все очень вкусно спасибо за доставку и цены доступные👍
Tom Yamchik
Отвратительно. Яичные суши
M r
Все очень вкусно доставка быстрая
РМ
Риа Миа
Повелась на отзывы в 2гис. Доставка долгая почти 2 часа , все холодное не вкусное (( Как курьер вез не знаю все суши и пицца перевернутое
K0
KHAN 01
Забирал пиццу и фри самовывозом, очень вкусно и цены доступные 👍
Janara Sadbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу sushi day!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Огромное спасибо за индивидуальный подход к нашему заказу — это редкость и настоящая ценность. Мы готовили сюрприз для нашего хореографа, и благодаря вам всё прошло идеально! Вы не просто приготовили вкуснейшую еду, но и вложили душу, поддержав нашу идею. Таких отзывчивых и внимательных людей хочется рекомендовать снова и снова. Желаем вам процветания, благодарных клиентов и вдохновения в работе! 🍣🍕🎉
Tomiris Seitkereeva
Заказывали суши — всё очень понравилось. Свежие, вкусные, аккуратно приготовленные. Всё доставили в срок, без задержек. Общение с сотрудником оставило приятное впечатление: отвечал быстро и вежливо. Спасибо за отличный сервис и качество — будем заказывать снова😊
РК
Раушан Карабек
Сушидің де крылышкидің дәмі өте керемет😍жұмыстарыңызға береке тілеймін🫶🏻 Ватсаптан жауап беретін адам вообще дерзкы😍🔥
Зидар Капбасов
Очень вкусные полы и пицца , у пиццы очень тонкое тесто и вкусное полны сет я забирал в горячем виде спасибо большое за очень вкусны сед
ДА
Диана Актанова
Нам очень понравилось. Всегда выбираю что-то новое. На этот раз выбрали вас, и остаётся с вами. Считайте что +1 постоянный клиент)))
Тони Сопрано
Быстро привезли , по цене не дорого , советую 🔥🔥🔥
Айдана Жангазиева
😍😍😍
dilnaz tilek
очень вкусно🥰
Ұлжалғас Mырзакелді
Заказали суши и пиццу на вечер с друзьями — всё пришло горячим, красиво оформленным и безумно вкусным. Роллы — нежные, а пицца — лучшая, что я пробовал за последнее время. Спасибо за вкус и сервис! Отдельно хочется отметить вежливый персонал и удобный сервис доставки. Однозначно будем заказывать ещё!🫶🏻❤️
Banuka 🤍
Спасибо за вкусные роллы и пиццу😋 как всегда остались довольными☺️👍 мы ваши постоянные клиенты, советуем от души все вкусно, красиво и главное свежее
Тағы жүктеу