Teez
Пункт выдачи заказов
Маdina Askarova
вежливые сотрудники прекрасная работа
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маdina! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя хорошо. Будем рады видеть вас снова! 💚
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Спасибо, всё супер, рефрактометр работает.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вы остались довольны покупкой 💚
Leonid ...
Отличный магазин, быстрая доставка
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки 💚
Olga S.
Обслуживание отлично,сервис хороший. Вечером заказали,а утром уже тут было. Чистенько и аккуратно.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
NL
Natalia L.
Хорошее обслуживание. Приятный, вежливый молодой человек.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество работы нашего сотрудника 💚
Роза Алимжанова
очень приятные и вежливые работники💘💘💘
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ИС
Ирина Смирнова
Приятно приходить в пункт выдачи, всегда чисто, вежливые работники очень удобно расположены урны для утилизации упаковки и просто приятно глазу
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
РЮ
Роман Ю
Молодцы всё быстро приходит
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой 💚
Andrey Batishchev
Все понравилось еще глядя снаружи - стильно, красиво, цвет то что надо, сразу привлекает внимание. Когда зашел во внутрь все соответствовало первому впечатлению - красиво, чисто, стильно (даже пакеты), вежливый персонал. Вобщем все четко👍✌🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)
НК
Настасья Конкина
Какой классный сервис, как замечательно что в нашем городе появился пункт выдачи заказов Тиз, да еще и с таким отличным персоналом
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Настасья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Kausik Asylkankyzy
Обслуживание хорошая спасибо большое!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
samty sobaka
Хороший пункт выдачи, всегда чисто! ❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
МК
Михаил Коровин
Удобное расположение
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом 💚
МШ
Маргарита Штанько
Быстрая доставка, отличный сервис, вежливые курьеры, качественные курьеры! Спасибо
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших курьеров и быстрая доставка💚
Азина Дюсенова
Отличное обслуживание, девушка подробно рассказала помогла )
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой нашего сотрудника. Будем рады видеть вас снова 💚
АМ
Александр Москаленко
Хорошее обслуживание, приятный сервис и быстрая доставка!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса.
АМ
Александр Москаленко
Хорошее обслуживание, приятный сервис и быстрая доставка!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💚
A
Aiman
Чистенько. Вежливый сотрудник, отличное обслуживание
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждем вас за новыми заказами 💚
Азамат Кабдешев
Все супер! Вежливый персонал! Посылка пришла быстро
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
MZ
Malika Zhakupova
Очень классный персонал моя мама не знает от туда нечего они все хорошо объяснили очень мило с их стороны буду всегда пользоваться
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо вам 💚
Касымхан Мажиков
Нереальная скорость доставки. Заказ пришел целым и невредимым. Персонал вежливый. В пункте выдачи заказов чисто. 👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Касымхан! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
АВ
Андрей Валов
Из плюсов могу отметить что заказы приходят вовремя без задержек Пункт выдачи рядом с домом, найти его в первый раз было несложно. Внутри чисто, помещение небольшое, играет легкая музыка вобщем находиться там приятно. Администратор пункта выдачи спокойный и вежливый, работает без лишней суеты. Из минусов упаковка товара не всегда аккуратная, но сами товары приходят в хорошем состоянии. В целом, впечатление положительное. Не идеально, но удобно и без неприятных сюрпризов.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся к развитию и ваш отзыв помогает нам в эт…
ZK
Zhanelya Khair
Доброжелательный и вежливый сотрудник👍🏻 Уютный пункт выдачи ☀️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте заходить к нам 💚
ДБ
Дильназ Биржанова
очень чисто и приятно внутри!персонал доброжелательный и ответственный!!👍🏻👍🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Светлана Swetlana
Чиста, красиво, вежливый менеджер
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Мария Добрынина
Хороший пункт выдачи. Девушка вежливая и очень приятная, помогла и всё объяснила. Внутри красиво и опрятно. Молодцы 👌
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Ждем вас снова 💚
4ernika •
Быстрая доставка, вечером заказала - утром товар уже был в пункте выдачи! Товар упакован надёжно, вежливый персонал, чистый пункт выдачи! 👍🏼 благодарю
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
КМ
Катя Мельник
Очень вежливый менеджер сегодня был! 👍
Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам 💚
AZ
Aksamal Zhussupova
Быстрая доставка. Очень довольна покупками. Спасибо большое. Сервис отличный
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Nazerke Zheterova
Удивила очень быстрая доставка, ночью заказала и утром забрала, вежливый персонал, товары по приемлимой цене, всем рекомендую и буду заказывать еще
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
303.zzh 🎀
Отличное место, есть зарядка для телефона, все можно сразу проверить, просторно и красиво, хорошее тихое помещение, приятная не навязчивая музыка, все приехало целое, отличное место буду заказывать ещё, приятный парень работает, все помог объяснил👍🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать зак…
🤍.
🤍 .
Всё понравилось. Хороший пункт выдачи, вежливый менеджер, товары тоже топ. Всё пришло в целости 👌🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
ГА
Гульнар Айдаровна
Обслуживание класс. Помещение шик. Вежливые персонал🤩🤩🤩
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте заходить к нам 💚
Lyazzat Tortaeva
Обслуживание быстрое.вежливый персонал. Товар получен в упаковке в хорошем состоянии.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Будем ждать вас снова 💚
Arai Zholaman
Всё понравилось, рекомендую этот пункт.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
ДК
Диана Куржибаева
Супер сервис! Быстро! Качественно! Рекомендую! 👍🏻🔥
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Nekit kit
Хороший пункт, и сотрудник.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
mk
m k
хорошмй пункт выдачи,вежливый персонал
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о посещении нашего пункта выдачи 💚
Diana Erkinova
Самая быстрая доставка и классные цены, буду заказывать еще. Еще очень понравился пункт выдачи, интерьер, дизайн, есть все необходимое для проверки заказа. Спасибо за качество!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Apple User
Отличный сервис
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💚
Асем Кайруллова
Отличное место,администратор вежливый🤭
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Рады, что вам понравилось. Обязательно приходите к нам снова 💚
АВ
Алексей Выходец
Хорошее место быстрая доставка
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Будем рады доставить вам новые заказы 💚
Альфия Сабурова
Хороший пункт выдачи! Все чисто, аккуратно, парень на выдаче заказов очень вежливый!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Е
Елена
Отличный пунк выдачи !
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
1_zari.na_ 🧸✨
Все супер 😊
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Будем ждать новых встреч с вами 💚
ЛЛ
Лета Лета
Отличный пункт выдачи. Красивый дизайн, администраторы шустрые и вежливые, всегда помогут👍
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лета! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи и вы оценили скорость доставки заказов 💚
Юлия Григорьяди
Просто замечательный пункт выдачи! Очень здорово, что появился в нашем городе. Менеджеры молодцы, всегда чисто и опрятно!По сравнению с другими маркетплейсами супер быстрая доставка!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же д…
Esen Zhanuzak
Все круто!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
ВМ
Валентина Матвеева
Удобное расположение. Вежливые люди. Чистота и порядок👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Приходите снова 💚
Daniya Nurzhanova
Очень классный пункт выдачи, чисто, просторно! Всегда вежливый персонал 🤗👍! Доставка всегда очень быстрая, как и заявлено в приложении 🔥! Товары те, что заказываю, с такими промокодами, просто за даром 🫠
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)
Тағы жүктеу