Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асана Кай
Любимый магазин! Как всегда все на высшем уровне. Благодарю Карину за консультацию и подбор уходовой косметики🥰 Быстро, четко и понятно всё объяснили. Спасибо большое🤍
l
lublubratishkinoff
Приятный, вежливый персонал и оригинальная продукция ❤️
Innara .
Буквально вчера приобрела последний недостающий продукт для полного ухода.И как обычно всё не доходили руки до отзыва🤦🏻♀️хотелось бы отметить двух консультанток которые чаще всего стоят именно на крытом, настолько приятные девушки, что хочется заходить к ним снова и снова, что не скажешь о тех, кто на Рио( Обслужили, подобрали полный комплекс ухода, с вниманием к каждой детали. Огромное спасибо, девочки! Желаю процветания!❤️
N 🤍
Была у вас, помогли с выбором уходовой косметики, консультант очень вежливая,подробно объяснила , как использовать средство. Спасибо огромное, обязательно приду еще!!!💚💚💚
Evgenii 💝
Очень классно, спасибо😇
Инкош_03🩶 .
🫶🏻
ayauchh :;
девушка консультантка очень приятная и вежливая, милая. она все прекрасно объяснила и посоветовала хорошее средство, советую
Масё .
Лучший магазин
Adelya Yermukhanova
Вчера, 16.05.25, была в магазине уходовой косметики MARAFET Магазин очень уютный, с большим выбором качественной продукции — видно, что всё тщательно подобрано. Приятная атмосфера, чистота - заходить туда одно удовольствие! Отдельное спасибо консультанту Айлиде — девочка очень доброжелательная и тщательно подобрала все. Выслушала все мои просьбы и вопросы, коих было немало. Обслуживание было на высшем уровне. Очень радует, что есть такие специалисты и такие магазины. Обязательно вернусь и буду советовать всем подругам и родственникам !
МЖ
Меруерт Жанбырбай
Посещала сегодня Марафет. Хороший ассортимент товара, много что можно выбрать ☺️ Консультант Карина очень вежливая и внимательная, клиентоориентированность на высшем уровне. Учли все мои просьбы. Осталась довольна покупками🩷 Большое спасибо за высокий сервис. Буду приходить снова!
Артём
Добрый вечер, посещал данный отдел косметики, обслуживание на высшем уровне))) всё чётко , красиво, чистенько, ухоженно. Очень понравилась одна девушка)) надеюсь скоро мы увидимся 🥰
Арайлым Сулейменова
Консультанты большие молодцы: всё показали, помогли с выбором, были внимательными и доброжелательными. Очень жаль, что не спросила их имена. Были вчера, 22.03.26.
qq
qwerty qwerty
Хотели приобрести духи, сказали идти в Рио, там выбор больше, даже не показали какие есть в наличии, и спф крема так же не показали 🫠
Анна Борисова
Спасибо девочкам очень помогли, действительно знают продукты и могут проконсультировать, осталась довольна новыми покупочками☺️
Ж
Жанна
Вчера была в вашем магазине, выбирала подарок. Очень понравился ассортимент, приятные девочки-консультанты, буду приходить к вам ещё ❤️
Айғаным Бауыржан
Хочу поблагодарить консультанта за отличную работу. Девушка подробно проконсультировала, учла мои пожелания и тип кожи, ничего не навязывала. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. 🥰
ИЕ
Имя Есть
Ассортимент товара есть, но кроме слов консультанта хотелось бы видеть перевод на русский (казахский) язык информации о товаре. Может быть даже на брошуре. Предложили карту клиента открыть и тут же отказались,база перестала работать. Чек товарный тоже отказалась дать. Не приятно. А где не приятно, туда больше не возвращаются. Надеюсь купленный товар будет качественным
Мм
Марафет, магазин косметики
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, в магазине центрального рынка у нас нескольк…
ДД
Д Д
Консультантка очень вежливая,обслуживание на высшом уровне🙌🏻посоветовала хорошую уходовую косметику,спасибо🥰
Классный магазин, можно найти всё😻девушка консультант, не знаю имени, очень приятная, вежливая, улыбчивая, ответит на все вопросы, подберет нужный уход, после её рекомендаций обязательно хочется что-нибудь купить 🫶🏻🫰🏻
Алина Муратовна 🤍
Добрый вечер Сегодня была в вашем магазине, брала у вас уходовую косметику, консультант очень приятная девушка,помогла подобрать полный уход ) Полностью проконсультировала меня ,что и как использовать. Очень приятно,что так отзывчиво и профессионально подошли к моему запросу 😌 Обязательно ещё вернусь к вам, спасибо большое 🫶🏻
Дося ..
Все супер👍👍👍