Жүру жолы
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
N 🤍
Была у вас, помогли с выбором уходовой косметики, консультант очень вежливая,подробно объяснила , как использовать средство. Спасибо огромное, обязательно приду еще!!!💚💚💚
Ж
Жанна
Вчера была в вашем магазине, выбирала подарок. Очень понравился ассортимент, приятные девочки-консультанты, буду приходить к вам ещё ❤️
Айғаным Бауыржан
Хочу поблагодарить консультанта за отличную работу. Девушка подробно проконсультировала, учла мои пожелания и тип кожи, ничего не навязывала. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. 🥰
l
lublubratishkinoff
Приятный, вежливый персонал и оригинальная продукция ❤️
Амина Какаева
Лучший магазин
Ип
Имя по паспорту Есть
Ассортимент товара есть, но кроме слов консультанта хотелось бы видеть перевод на русский (казахский) язык информации о товаре. Может быть даже на брошуре. Предложили карту клиента открыть и тут же отказались,база перестала работать. Чек товарный тоже отказалась дать. Не приятно. А где не приятно, туда больше не возвращаются. Надеюсь купленный товар будет качественным
Марафет, магазин косметики
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, в магазине центрального рынка у нас нескольк…
ayauchh :;
девушка консультантка очень приятная и вежливая, милая. она все прекрасно объяснила и посоветовала хорошее средство, советую
Innara .
Буквально вчера приобрела последний недостающий продукт для полного ухода.И как обычно всё не доходили руки до отзыва🤦🏻♀️хотелось бы отметить двух консультанток которые чаще всего стоят именно на крытом, настолько приятные девушки, что хочется заходить к ним снова и снова, что не скажешь о тех, кто на Рио( Обслужили, подобрали полный комплекс ухода, с вниманием к каждой детали. Огромное спасибо, девочки! Желаю процветания!❤️
ДД
Д Д
Консультантка очень вежливая,обслуживание на высшом уровне🙌🏻посоветовала хорошую уходовую косметику,спасибо🥰
Классный магазин, можно найти всё😻девушка консультант, не знаю имени, очень приятная, вежливая, улыбчивая, ответит на все вопросы, подберет нужный уход, после её рекомендаций обязательно хочется что-нибудь купить 🫶🏻🫰🏻
Алина Муратовна 🤍
Добрый вечер Сегодня была в вашем магазине, брала у вас уходовую косметику, консультант очень приятная девушка,помогла подобрать полный уход ) Полностью проконсультировала меня ,что и как использовать. Очень приятно,что так отзывчиво и профессионально подошли к моему запросу 😌 Обязательно ещё вернусь к вам, спасибо большое 🫶🏻
Adelya Yermukhanova
Вчера, 16.05.25, была в магазине уходовой косметики MARAFET Магазин очень уютный, с большим выбором качественной продукции — видно, что всё тщательно подобрано. Приятная атмосфера, чистота - заходить туда одно удовольствие! Отдельное спасибо консультанту Айлиде — девочка очень доброжелательная и тщательно подобрала все. Выслушала все мои просьбы и вопросы, коих было немало. Обслуживание было на высшем уровне. Очень радует, что есть такие специалисты и такие магазины. Обязательно вернусь и буду советовать всем подругам и родственникам !