Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аслан Капаров
Спасибо большое Дисней Дент, особенно врачу Князь, лучший. Удалил зуб, профи своего дело, было не просто но мы справились
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Гулим Жумабекова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачу Жандарбеку Улановичу за профессионально проведённое сложное удаление зуба мудрости. Процедура прошла максимально аккуратно и главное для меня безболезненно, несмотря на то, что я очень переживала. С первых минут чувствуется большой опыт и уверенность врача. Врач всё подробно объяснил, был внимателен, и поддерживал на каждом этапе. Большое спасибо за качественную работу 🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 😁
РТ
Рахматулла Тешабоев
Самая лучшая клиника стоматология в городе . Мне удалили зуб мудрости без боли даже ничего не почувствовал спасибо всем врачам
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Рахматулла, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
E.
Elis .
Хороший внимательный врач , все рассказал объяснил , лечили зубы сыну, все прошло практически безболезненно . Спасибо )
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Elis, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
GH
Glazurik Hachapurik
Доктор Куат очень педантичный и чуткий. Рука легкая, укол совсем не почувствовала. Доделал пломбу до идеала. Всем советую.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ЖБ
Жандос Байкенов
Напишу честный отзыв, Делали сегодня лечение и чистку. Все четко сделали показали, объяснили. Очень грамотные врачи с Астаны, все таки уровень виден для нашего Кокшетау.
Жиі баратын қонақ
Askar Kamali
Отличная стоматология с профессиональными врачами и грамотным персоналом. Проходил у них профессиональную чистку все прошло спокойно и безболезненно Очень Советую!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТТ
Тима Тима
Проходил чистку зубов в этой стоматологи. Все сделали хорошо. Учитывая что по сравнению с другими ценник ниже. Персонал вежливый, объяснили все.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Aruka
Хочу сказать огромное спасибо детскому стоматологу Раушан Боранбаевне.Мы пришли на приём с кариесом. С первого же визита Раушан Боранбаевна нашла подход к ребёнку, спокойно, доброжелательно всё объяснила.Лечение прошло отлично,теперь зубик как новенький.Показали нам профессиональные фотки зубика до и после. Хочу также поблагодарить ассистента очень вежливая, заботливая, тоже спокойно общалась с ребёнком. Вообще весь персонал клиники оставил только приятное впечатление,всё организовано, чисто, спокойно и по доброму. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к детям.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НБ
Нурдаулет Бердалиев
Сегодня пролечили сыну 4 года все зубы в клинике Disney Dent под наркозом севоран, врачи очень образование, все объясняли. Анестезиолог на высшем уровне, самое главное понравилось что ребёнок проснулся легко без судорог и тошноты. Спасибо большое врачам клиники Disney Dent.
Жиі баратын қонақ
12 тамыз 2025, ресми жауап
Нурдаулет. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
SY
Samira Yergazhina
клиника классная,доктора добрые и внимательные,вообще без боли.все понравилось🌷
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Akerke Madieva
Делала профессиональную трёхэтапную чистку зубов, всё прошло комфортно и без боли. Зубы стали заметно чище, врач аккуратный и внимательный. Очень довольна результатом!
2 қараша 2025, ресми жауап
Akerke, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших по…
ТС
Темирлан С
Был в Disney Dent у Нурдаулет Мухитулы, сделал 3 этапную чистку зубов. Понравилось удобно, комфортно, сделали классно👍🏼 Все на высшем уровне, мастер своего дело
16 қазан 2025, ресми жауап
Темирлан, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ruslan Allayarov
👍
Мика Defuls
Добрый врач вежливый человек Лечение без боли 👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Мика, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Делал чистку ,все быстро четко
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
asetovna madina🤍
Лучшая клиника , всем советую ❤️ вежливый стамотолог и очень хороший администратор
16 қазан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадина Айтмаганбетова
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. Жандарбек Уланович и Куат Канатович👍 всю работу сделали качественно. Всем советую👌
FF
Flower For you
У сестрёнки заболел зуб. Срочно хотели попасть в стоматологию. Искали все варианты. Слава богу, Дисней Дент пошли нам навстречу и подождали, пока мы приехали из деревни, хотя было уже 18:20, конец рабочего дня. Врач-терапевт (Раушан Борамбаевна) определила диагноз и тут же вызвала врача-хирурга. 🙏 Спасибо, что приехали и разобрали проблему. Врач-хирург Жандарбек Уланович доброжелательно, вежливо и доходчиво всё объяснил и спас безнадёжный зуб моей сестрёнки. Над лечением собрались все доктора этой стоматологии. Они вырвали зуб, почистили и вставили его обратно. Это меня очень удивило. Однозначно, здесь самое лучшее оборудование и грамотное лечение. Врачи из Алматы. Мы были обрадованы что за все была приятная цена Спасибо! 🙏
Мерген Махметов
Отличная стоматология! Современное и безшумное оборудование и высокая квалификация специалистов, в частности Куат Канатович и его ассистент Нурдаулет. Ювелиры своего дела. Стоимость услуг адекватная, можно сказать бюджетная, доступная. Благодарю! Желаю всему коллективу благополучия и дальнейшего роста. Всем рекомендую. Не пожалеете.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖК
Жанна Кайдаровна
Удаляла сегодня зубы у хирурга Жандарбека Улановича, удалил мне 4 зуба, спасибо большое за безболезненное Удаление 😘
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
VA
Valiishamov Arman
От всей души благодарю клинику за профессионализм!!! У меня была такая проблема: передние зубы откололись напополам. Врач Князь, сделал мне оба зуба даже лучше чем были родные)) Отдельно благодарю Администратора. Очень вежливая девушка, знающая свое дело. А так же, ассистента врача за ее чуткость и профессионализм. Понимает врача с полу слова.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Valiishamov. Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😊
кристина Венгер
Замечательная стоматология!Приняли хорошо.Врач Князь Асланович специалист своего дела!осмотрели,всё доступно объяснили.Всем рекомендую!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
М ❣️
Очень нравится эта стоматология 👏🏻
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, М! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕФ
Екатерина Фэк
Князь Асланович спасибо за хорошую работу, вырвал зуб мудрости, без боли, быстро 👍 советую
4 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
S~
Saida ~
Хочу выразить благодарность всей команде клиники! Лечение проходило под севораном, очень сильно переживала за свою малышку. Отдельное спасибо анестезиологу – очень внимательная и чуткая, вселяла уверенность за состояние здоровья ребенка. Врач-стоматолог подробно всё объяснила, ответила на вопросы и настроила на позитив. Процветания и благодарных пациентов вам! 💐
25 тамыз 2025, ресми жауап
Saida, огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Assel Seksenbayeva
Просто потрясающее спасение меня произошло в этой клинике! Вылетела дуга, мне ее вернули на место, если бы мне здесь не помогли, мне бы пришлось страдать еще долго с острой болью. Спасибо еще раз!
ФК
Фарида Капышева
Сегодня были в клинике Дисней Дент, нас принял врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург Жандарбек Уланович. Остались очень довольны! Сыну удалил два зуба — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врач был вежлив, внимателен и доброжелателен, легко нашёл подход к ребёнку, всё спокойно объяснил и поддержал. Клиника хоть и новая, но уже вызывает доверие. Цены приемлемые, не завышены. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Теперь и дальше будем лечить зубы здесь. Рекомендую однозначно!
КС
Куандык Салиев
Обслуживание Супер, работают в выходные👍👍👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Куандык, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЧ
Алина Чернова
Лечила здесь зубы ребенку под севораном, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их чуткость, внимательность и профессионализм! Хотела, что бы первый опыт со стоматологом у ребенка прошел в позитивном ключе и не ошиблась Прекрасные врачи, настоящие профессионалы своего дела которые с порога окружили ребенка своим вниманием и заботой! Именно здесь вам все доступно объяснят и вылечат зубы любой сложности, был очень запущенный случай, но нам смогли сохранить почти все зубики оставив на лице лишь улыбки и создали хорошее настроение
24 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
15 августа пролечили все зубы в Дисней дент, все прошло очень хорошо, ребенок после наркоза чувствовал себя нормально, на протяжении всего лечения все объясняли, показывали что и как будет проходить, Рахмет всему персоналу.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно❤️❤️❤️
Адель Шахманова
Хочу поблагодарить весь персонал данной стоматологии за отзывчивость, вежливость, профессионализм. Самое главное вот так красивенько и качественно вылечили зубки моего ребёнка ❤️ несомненно будем обращаться только к вам!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
БТ
Багдат Талибаева
Удаление зуба у Жандарбек Улановича прошло на удивление легко. Никаких болей после процедуры, и восстановление быстрое. Настоящий профессионал!
Маржан Жайлауова
Вожу к Князь Аслановичу двоих детей сына 5 лет и дочку 7 лет. Оба обожают этого врача! 👧👦 Хотя раньше дочка боялась стоматологов, а сын вообще не давал рот открыть. Князь Асланович нашел подход к каждому)👏🧡🧡
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
БА
Бауыржан Адильбек
Давно не делал профессиональную чистку, зубной камень уже достал. Попал к Нурдаулету Мухитовичу это лучший специалист к которому мне довелось обращатся 👏 Снял весь налёт, даже в самых трудных местах, зубы аж. заскрипели от чистоты)) После процедуры помог с консультацией как ухаживать за дёснами дома чтобы поддерживать результат.
Бауыржан, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤝
ИҚ
Имона Қосбаева
Удаление зуба прошло легче, чем ожидалось. Жандарбек Уланович провёл процедуру быстро и аккуратно, без осложнений, после операции восстановление прошло спокойно. В клинике чисто, персонал внимательный, всё организовано так, чтобы пациент чувствовал себя уверенно.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будьте здоровы!
ДИ
Дильшод Исмаилов
Ходил на чистку к Нурдаулету Мухитовичу. Всё сделал аккуратно, налёт убрал полностью, дал чёткие рекомендации по уходу и лечению пародонта дома. Процедура прошла спокойно и без дискомфорта.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Дильшод, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
ГК
Гульбану Кожабекова
Үлкен рахмет! Қызым тіс дәрігерінен қатты қорқатын еді, енді қорықпаймын деп отыр. Қолы жеңіл дәрігер екен үлкен рахмет.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили🤝
Жайна Кибрик
Ребёнок боялся зубного, но Князь Асланович нашёл подход добрый, аккуратный, вылечил без слёз и страха. Современные методы, без боли, атмосфера спокойная. Персонал вежливый, всё для комфорта родителей и детей теперь ходим с радостью!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
НЧ
Наргиза Чаймерденова
Князь Асланович хороший детский стоматолог, осмотрел ребенка и залечил качественно зубы. К детям подход умеет найти, вежливый и аккуратный.
Наргиза, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ГА
Газиза Аржанова
Эта клиника стала нашей находкой! Все врачи профессионалы. Князь Асланович смог успокоить моего сына, и лечение прошло без проблем. Обязательно вернёмся на следующую проверку!
Здравствуйте, Газиза! Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Асель Тлеубаева
Лечил зубы у Куата Канатовича, всё прошло без боли и лишнего стресса. Объясняет спокойно, делает уверенно, качество лечения устроило. Для взрослых пациентов очень комфортно.
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Диас Уманов
Лечился у Куата Канатовича. Врач работает уверенно, спокойно всё объясняет, никакой лишней суеты. Боли не почувствовал вообще. Качество работы и мастерство сразу видно, рекомендую
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диас. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Мауленова
Вежливый и хороший зубной врач Нурдаулет Мухитович. Была у него на чистки зубов, всё очистил хорошо. Спасибо за белоснежную улыбку. Приду ещё.
Добрый вечер, Алия! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Азат Сидыков
Мой ребенок, который обычно цепляется за меня и плачет при виде бормашины, спокойно сидел в кресле и давал лечить зубки. Это заслуга врачей, которые обладают невероятным терпением и умением общаться с детьми.
Добрый вечер, спасибо 🤗 Рады были вам помочь 💛
СМ
Саид Мурзаков
Все зоны клиники, от игровой до кабинетов, прекрасно оборудованы и продуманы с учетом потребностей детей и родителей.
Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
ГН
Гульзара Назарова
Была на приёме у Куата Канатовича, лечили зуб без боли и спешки. Всё объясняет спокойно и по делу, чувствуешь уверенность врача. После приёма осталось только хорошее впечатление.
Добрый вечер, Гульзара, благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 🤝
СТ
Сабит Танирбергенова
Обращалась к Жандарбеку Улановичу для удаление зуба. Очень переживала, но процедура прошла быстро и аккуратно.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сабит, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ГС
Гульдана Семуратова
Аккуратно лечат, оборудование современное. Понравилась что врачи относятся к каждой мелочи с вниманием.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бежей Оразов
Сыну 5 лет, Князь Асланович нашёл подход мгновенно лечил кариес аккуратно, без слёз и страха. Современные методы, всё спокойно. Атмосфера комфортная для детей и родителей, мастера профи! 👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Бежей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Тағы жүктеу