Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СТ
Салтанат Токсанбаева
Раньше эта оптика была на Габдулина , всем рекомендую данную оптику , и ремонт и продажа , покупала очки еще в 2020 году , и вот только в 2026 году ремонт понадобился и то машина наехала по моей вине, оправа качественная , сломалось только кусочек стекла , приехала и все было отремонтировано за 15 минут , всё на любой вкус👏🤩 , прикрепляю фото до и после
ЗВ
Зарвин Виктор
Всем советую👍🏻
A7
Asanali 7
Клиентоориентированность на высшем уровне, подобрал очки для зрения
frog frog
Ходила менять дужки, все быстро сделали за 10 минут, советы дали👍👍👍👍 цены адекватные
Ералхан Хатиуллин
Көзімді мұқият тексеріп, көру қабілетіме лайықтап көзілдірік жасап берді Темаа🔥
Islam
Все отлично
Кльмагамбетов Кайырлы
👍
Ailana Orymbai
Ассаламу Алейкум, купили для сына очки от зрения лечебные. Арман профессионал своего дела, подобрал нужные оправы, нашел проблему почему у сына зрение ухудшилось. Цены приемлемые. Всем рекомендую! Рахмет, Алла разы болсын!
Али Нурлан
Очень понравилась эта оптика! 👓 Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Огромный выбор оправ и линз, цены адекватные. Заказ сделали быстро, очки идеально подошли, качество отличное. Теперь вижу намного лучше и ношу их с удовольствием. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую всем
A N
Пришла в 13:23, оптика закрыта. Обеденного перерыва нет, если судить по графику.
Ruslan Yusupov
Очень приятный сервис, качество и сервис на высшем уровне
К К
Сломались очки, починили и вставили в новую оправу за полчаса, теперь как новые ☺️ в Астане заходила в 5-6 разных оптик, отказывались делать, а тут мастер еще и лучше сделал, чем было до. Рахмет!
Д🤍
Диля 🤍
Мастера своего дела , быстро качественно подобрали дочке очки . Вежливый персонал , советую 👌👍
Нурсат Сатбек
Оптика с большим выбором очков, качественным обслуживанием и внимательным персоналом
Aisultan Hatiullin
Очень классная оптика