Жүру жолы
Red`s coffee
Кофеханалар
Күн сайын — жаңа қайнатылған кофе, жайлылық пен көтеріңкі көңіл-күй!
WhatsApp-қа жазу
Отлично все👍🏻
Dia Save
Ужасная матча
Жансая Пернебек
Классная кофейня мне очень нравится после работы самое то уютно и красиво
Anna Leonidovna
Команда молодцы! приятно общаются, вкусный кофе, ламповая атмосфера 😊
ДТ
Динара Талғат
Уютное место с приятной атмосферой. Вкусный чай, ароматный кофе и внимательное обслуживание — всё, что нужно для хорошего дня. Еще вернусь))
Анастасия М
Нам очень понравилось, мы сами из Омска, были проездом, замечательное место! Кофе очень вкусный! Обязательно еще приедем.
галия зиядденова
Понравилось все, вкус кофе отличный! Бариста Руслан, видно, любит свою работу, вовлечен в процесс на 100%, вежливый, внимательный ! Буду в тех краях, обязательно зайду еще!
KH
K H K H
Вкусный кофе , насыщенный вкус не горький, ароматный и мягкий 💓 Понравилось советую
Алуа Омаргалиева
Очень уютное место, удобно работать и отдыхать с друзьями) Приятные цены и вкусные напитки, особенно смузи. Барисат Алина очень приятная и вежливая 💗💗💗
ВБ
Вадим Бугаев
Чисто, уютно,кофе на высоте.
Алина Ли
Приятное место и персонал весёлый и заряженный, вкусные десерты, семье понравилось
Anna Anna
Кофе огонь !!! Все вкусно,натурально,а самое главное все в оригинале. Raf натуральный огонь!!! РЕКОМЕНДУЮ
BG
Boris Golev
Самый вкусный Кофе из тех что я пробовал. Вежливый персонал .
Алия
Отличное место с приятной атмосферой , персонал внимательный, приветливый💛Всегда радует большой выбор десертов, ну и , конечно, очень вкусный кофе☕️ Рекомендую👍
ДИ
Даша Иванова
Новая кофейня нашего города,но я не ожидала что там так клево,вкусные напитки и очень много разных вкусняшек, бариста очень приятный молодой человек, сразу видно что хозяева относятся с душой,спасибо большое за все!!!
Аружан Курманбек
Вкусный какао и лимонад, очень понравилось. Сервис на высоте, бариста очень вежливый парнишка, все супер 👍🏻
Alina Akhmetova
Очень вкусное кофе , приятное обслуживание , всё чисто и опрятно , приятно возвращаться , спасибо за ваш труд 💯