Жылдам тамақтану
Наталья Павлюченко2 пікір
SB
Sali Bazarbai3 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ГГ
Гульзат Гульзат4 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульзат, благодарим вас, что выбрали нас☺️ всегда вам рады❤️🤗
ГЖ
Газиза Жаппар3 пікір
Добрый вечер, Газиза. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤️🤗
NK
Nurjan Kapanov4 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurjan. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Olzhas Bekenov2 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Olzhas, большое спасибо, что оценили, ждем вас снова!
AT
Adil Temertass2 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
гр
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
ИТ
Игорь Тюменцев1 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день, большое спасибо ☺️
АЕ
Алтынбек Ермаганбетов2 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова, очень приятно🤗
Мерей Абсаттар4 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Мерей, здравствуйте. Спасибо вам большое за прияные слова ❤️🤗Будем ждать вас снова❤️
Zaira Dukenova3 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Zaira, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️🤗
А Б11 пікір
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады❤️🤗
ФШ
Фариза Шайменова1 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 будем ждать вас снова🤗❤️
Lana Miil2 пікір
Игорь, здравствуйте! Благодарим, что выбраете нас! Всегда вам рады 😁
ЛВ
Любовь Воробьева2 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Безумно приятно читать! Благодарим за доверие 🥰 Нам важно ваше мнение, и так приятно получать такую обратную связь❤️
Alvina Sadykova4 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Alvina, добрый день, спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💛 Очень приятно, когда постоянные…
Иван Коломиец1 пікір
НГ
Надежда Гулякина1 пікір
DD
Djek Djek2 пікір
Дмитрий Генко3 пікір
ЛК
Лейла Кудеринова6 пікір
Здравствуйте.увидев в инстаграм рекламный ролик повелась. Заказала сет на 8 тыс. Не понравилось. Суши безвкусные. Давно не попадалась на такие. Пицца тесто просто толстое, даже домашняя намного вкуснее. Сыра практические нет. Края еще толще. Как будто ешь толстое дрожжевое тесто. Из суш более менее на 1 тянет это жареные так как хрустят а так сплошное разочарование. Извините за такой отзыв но за то честный. Я не знаю откуда такие отзывы что прям вау пишут 😐 ненавижу когда ожидаешь хороших вкусных роллов а получаешь в итоге такое. Как будто 8 тыс на улицу выбросила просто так( Все таки стоит заказывать в проверенных местах и не вестись на рекламу. Надеюсь хоть для кого то этот отзыв будет полезным и данное заведение сделает для себя выводы.! Единственное доставка быстрая. Все пришло в теплом виде и продукты были свежие. Админ вежливый. Выслушал все мои недовольствия и извинился.
Біз cookies қолданамыз толығырақ