Маршруттар
Z_
Zikonya _
Блюда очень вкусные,подача интересная, подняли настроение! Вернусь еще 🫶🏻
AYSHKA 996
Классное кафе, вкусная еда 😍😍😍рекомендую всем
SS
SAULE SH
Очень вкусные бургеры 👍👍👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо! Мы очень рады что вам понравилось!)
Имаков Конысбек
Рекомендую! Вкуснее бургеры я не ел сервис здесь нормально пишут что-то грубо что-то не так всё здесь отлично рекомендую детей водить сам с другого города приехал
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв!) нам очень приятно что Вам понравилось! Ждём Вас снова в нашем заведении!)
_z
__ zhbwt
Тапиока в бабл ти очень твёрдый!!
Антон Владов
Честный отзыв брали Крылышки остальное не рискнули пробывать Так как являюсь любителем и гурманом в еде, Чикен был ужасным темно коричнево цвета видно что масло старое,и на вкус тоже старое увы !
A🌙
Aneka 🌙
Уберите девушку за кассой , сидит недовольная будто к ней домой пришли , не может посоветовать то что в меню , сидит грубит Больше не придём
Erkezhan Nigmatulova
Была как то здесь обслуживание не очень, очень долго ждала бургер хоть и не было народу, мне не понравился , будто совсем холодный .не вкусные.
Евгений Клочко
Гамбургеры вкусные. Конечно не ресторанный уровень, но за свои деньги хорошо.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, мы работаем над улучшением, ожидайте в ближайшее время ;)
Малена Майбах
Когда нибудь ваша доставка приедет вовремя, как мы и заказываем на предзаказе!
ДЛ
Дмитрий Лосин
Дольше сидишь и просто ждешь заказ. Среднее время ожидания около 30 минут. 🤦♂️
Дарина
Жайский
Iiiiiii Llllll
Донер стал меньше, мы как посетили кто постоянно к вам ходит это заметили, это прям ощутимо. Не знаю может временно в связи с акцией на донеры)
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, сегодня пробовали донер?
Haneul
Вкусно. Но очень долго готовят по времени.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могли бы уточнить номер заказа для выяснение проблемы?
КЛ
Кристина Лисина
Если не хочешь здесь работать не работай, характер и недовольное лицо не надо показывать, ужасная девушка на кассе не может нормально обслужить глаза закатывает, только из-за этого бы не пришла сюда больше
Кайрат Qai
Донер Багетти брать не стоит 👎🏻
Ди Alieva
Приехала с Астаны и по рекомендациям заказала «пицца сет 2», не на мгновение не пожалела, тесто очень вкусное и хрустящее-не тонкое. Начинки не пожалели и очень быстро привезли
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно;)
Adi_ina Manas__kz
Милое харошое место только главное вип комната слишком уж прахладное все замерзли ну вот отмасфера 10/10 а так то все харошо
20 қаңтар 2026, ресми жауап
В те дни было очень холодно и на улице. У нас обогреватель, можно включать. Спасибо за отзыв!
𝒎𝒆𝒓𝒖𝒆𝒓𝒕 𝒛𝒉
долго ждали заказ, обслуживание хромает.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Стараемся решить эту проблему!
🌓 Саян
Все понравилось хорошое место
Спасибо за отзыв;)
Asel L.
Вкусно, но долго ждать
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! По причине праздничных дней, кухня немного загружена, работаем над этим!
КН
Клиент Неважно
Ну что то еда уже не та пересолено окорочок донеры уже не те ! Вот по началу все было супер !
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, обязательно проверим, но с момента открытия рецептуру не меняли, возможно какой то брак !(
Д
Дарья
Очень долгое ожидание заказа при малом количестве человек в кафе. Донер на вкус пойдет, но пробовала лучше
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оценку, по причине холодных дней, очень много доставок, возможно из за этого заказы чуть дольше отдавались.
Кирилл Андреев
Сильно долгое ожидание при том что зал пустой, еда сухая и не вкусная
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Хорошо, мы обязательно проверим, возможно было много доставок, по этому кухня задержала заказ, надее…
дяра диярка 🐸
ужасное обслуживание (заказ шел ЧАС) один гамбургер картошка и напиток повезло хоть и вкусно но это просто ужас
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
К сожалению непредвиденные ситуации бывают, был сбой системы распечатки чеков. Приносим свои извинения.
Асель Асель
Поменяйте свой персонал. Ужасные не приветливые , даже можно сказать грубиянки. Заказ готовили долго, отвечают через не хочу. Уровень сервиса 0. Кухня не плохая, но только из за персонала не хочется к вам идти
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли в написать на ватсап, 87774866626
КС
Камила Смагулова
У нас в городе вкуснее Том яма не найдете. Очень вкусно .
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся для Вас ;)
Айзере Абылайхан
Лучшое кафе в моей жизни!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв!) ждем Вас снова!)
Нурлан Капаров
Телефон не берет
26 қараша 2025, ресми жауап
Доброй ночи. У нас сегодня санитарный день, везде опубликовали об этом.
Сункар Барлыкбаев
Багеттары оте дәмді
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет! Сізді қайта күтеміз!
Azat O3
Очень очень долго с собой хотели взять 40 мин ждал
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, возможно была загружена кухня, с собой можно сделать заказ по телефону, думаю будет так удобнее)
Nuraiym Daniarkyzy 🩰🌸
Всегда хожу в байт, все очень вкусное особенно бургеры советую!! 💗
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв!) мы рады что Вам понравилось!)
Айкeрiм Маратовна
Вроде заведение новое, почему персонал такой уставший, недовольные! Сегодня были девушка на кассе не здоровается, заказ не повторила, стоит и в наглую смотрит, будто бы зарплату не платят! Кухня вкусная, обслуживание 0, больше не ногой🤷♀️
С.
Санжар .
Заказываю у них уже не раз — и каждый раз всё на высшем уровне! 😍 Донеры просто бомба, пицца всегда свежая и сочная, роллы тают во рту 🍕🍣 Доставка быстрая, еда приходит горячей, видно, что готовят с заботой. Настоящая находка для тех, кто ценит вкус и качество — однозначно рекомендую! 💯
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Мы рады что Вам все нравится!)
Azamat Kerdeshov
По еде Вам конкурентов в этом городе нет. Коктейли тоже 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо!) рады что Вам всё понравилось!
Алинка 🩷
спасибо все очень вкусно, персонал очень вежливый и доброжелательный, помогли сделать выбор, спасибо большое, бабл ти бомба, суши и пицца тоже вкусные
20 қазан 2025, ресми жауап
Алинка, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Анастасия
Все очень вказано и быстро
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Даша Федотова
Все очень вкусно
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Софи 🫶🏻
Очень хорошее заведение,все чисто и вкусно
20 қазан 2025, ресми жауап
Софи. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
멀박
멀야 박
Отравилась бургером, котлета была розовая. Заметила когда уже почти доела
23 қазан 2025, ресми жауап
Отправьте пожалуйста на ватсап, 7774866626. Для регулирования ситуации
Сания ~
К сожалению, осталась недовольна визитом. Обслуживающий персонал был неприветлив, ощущалось раздражение. Заказ готовили слишком долго, хотя зал был пустой. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса — место имеет потенциал, но сейчас впечатление испорчено.
Елена
Всё вкусно! Молодцы)) 👍👍👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Шляк
Были в заведении недавно, меню обновилось появился удон, очень вкусно, и на выбор можно с курицей или морепродуктами очень удобно
Спасибо, Валерия, за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
ПК
Полина Курашева
очень хорошее место, приходила с подругой. Ни разу не пожалела, что пришла сюда! Спасибо!♥
16 қазан 2025, ресми жауап
Полина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
д
даша
Очень приятное кафе!!! Приятное обслуживание, все быстро и вкусно приготовили. Отличное место для уютной трапезы с друзьями!! ❤️❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Виктор Козловский
донер пушка, пицца пушка, суши пушка, бургеры пушка, бабл ти пушка, перслнал пушка, лимонад пушка, слойка пушка, кассир пушка, бармен пушка
16 қазан 2025, ресми жауап
Вы просто 💣 Спасибо за отзыв!)
Бекжан Кайыров
Донеры тема, очень вкусные, персонал тема, Рахмет
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Slavik ~
Хорошее заведение, еда вкусная, донеры вкусные, атмосфера приятная, ожидание только долгое и все, остальное все хорошо и вкусное, спасибо ☺️
16 қазан 2025, ресми жауап
Slavik, здравствуйте. Огромное спасибо. Над ожиданием проработали! Теперь будет быстрее!)
Руслан Шерстюк
Хорошее заведение, еда очень вкусная, из минусов только ждать приходится, а так очень вкусно, донеры просто пушка, спасибо, персонал доброжелательный
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Над ожиданием поработали, теперь будет быстрее! Рады видеть вас снова 💛
Тағы жүктеу