Жүру жолы
4.2
4.2
НМ
Н М
Еда отвратительная, будто с помойки подобрали и переделали в полуфабрикаты 🤮🤮🤮 Так ещё и работают бараны, заказывают доставку в итоге говорят ой я нашла дешевле а вас забыла отменить, ну мозгов бы тебе, крч что еда на минус, что сотрудница😂
АЗ
Анаргуль Зиядденова
Вкусные полуфабрикаты. Приготовленно по домашнему. Рекомендую всем попробовать вкусняшки от Жибек.😋😋😋👍👍👍
Ж
Жулдыз
Хорошая. Кассирша умеет. Предлагать вежливая очень вкусна
РС
Роман Скопинцев
Покупаем не первый раз холодец, очень вкусный, с горчичкой так вообще супер!!! Теперь только к Жибек.
Алия
Сегодня взяли у вас наггетсы первый раз, детям очень понравились ,отличные, сочные и самое главное из настоящего натурального мяса , супер вкусные 😋👍🔥, впрочем как и вся остальная ваша продукция 🫶 Рахмет💐
RM
Rose Me
На днях брали манты , соли вообще нет , никакого вкуса за пакет почти 5000 отдали . Есть невозможно . Пельмени тоже самое , безвкусные
kk
kami kami
заказала пельмени поленилась готовить ужин сварила пельмени дети всю ночь мучались желудки встали,рвота очень много лука вообще какой то не понятный вкус мясо совсем не чувствуется !!не советую никому
11ham 03
Очень вкусно
DS
Dinara Shuzupbekova
Добрый вечер сегодня муж купил у вас пельмени и вареники, всё очень очень вкусное не успели сфотографировать дети съели всё с удовольствием. До этого мы у вас покупали холодец, очень вкусный, шикарный прям,я ещё такого вкусного не у кого не ела как у вас !!!!!! Больших успехов вам в вашей нелегкой работе !!!!!! Теперь мы ваши клиенты !!!!!
Наталья Наталья
Посоветовали взять продукцию от этого производителя. Прайс огромный,но то,что хотели заказать,ничего не было в наличии. Дождались холодца. Он очень дорогой,а есть невозможно,вкуса мяса нет,один жир и чеснок. В итоге выбросили. Такое впечатление,что холодец варят из обрезков и того,что остаётся после обработки мяса. Компота,варенья,икры овощной никогда нет в наличии. Пельмени ужасные,с каким-то привкусом непонятным. В общем все ушло в помойное ведро. Полное разочарование. Вы сами пробуете то,что людям продаете?
Серик Тасмукамбетов
Өте дәмді 😋 Істеріңізге береке тілеймін
Асель А
Пельмени очень понравились, котлеты куриные и говяжьи тоже очень вкусные, особенно дети едят с удовольствием. Все красиво и аккуратно слеплено, а главное вкусно! Будем заказывать еще.
Aynur Aipova
Самые вкусные полуфабрикаты
ИА
Исмагулова Акзира
Все очень вкусно приготовлено 😋😋😋👍 и приемлемые цены всем советую!!!
ОМ
Омар Малибеков
Всё очень очень вкусно по домашнему 😋😋😋 манты, котлеты, самса вообще огонь 🔥всем советую один раз попробуй больше другого не захочешь 💯
DD
D D
Спасибо,все было очень вкусно !!!процветания вам!!!
СА
Сания Акпанова
Самая лучшая выпечка, полуфабрикаты. Всё по домашнему и очень вкусно. Всегда выручаете💐💐💐. Процветания вам. Спасибо за ваш труд🌹🌹🌹
Айнура Жандаулетова
Очень довольна качеством полуфабрикатов! Продукция свежая, хорошо упакована, удобно хранить в морозильной камере. Особенно понравились пельмени и котлеты — вкус как домашний, без лишних добавок и консервантов. Быстро готовятся, выручают, когда нет времени на готовку. Отличный вариант для занятых людей или семей с детьми. Буду заказывать ещё!💖
ГЖ
Гульбаршин Жаксылыкова
Очень вкусные полуфабрикаты😋😋😋 рекомендую всем 👍👍👍
Амиржанова Малика
булочки которые даже домашние можно заказать за 40-50 тг а у вас 170 это очень дорого , пельмени фарш с привкусом с учетом этого они не похожи на домашние, холодец почти за 4000 слишком дорого если честно
ЧО
Честные Отзывы
Пельмени как магазинные не стоит своих денег