Жүру жолы
Адвокат Ешмуратов Куаныш Мухтарович
Адвокат қызметтері
Сотта мүдделерді қорғау және өкілдік ету.
WhatsApp-қа жазу
ЭК
Эльмира Курмангожина
Обратилась к адвокату по сложному финансовому вопросу. С первого общения стало понятно, что специалист опытный и разбирается в теме. Всё объяснял простым и понятным языком, был всегда на связи и поддерживал на всех этапах. Грамотный, спокойный, внимательный, не давал пустых обещаний. Рекомендую!
Erlan Autalipov
Всё чётко
ЖР
Жулдыз Раева
Спасибо большое за консультацию , все профессионально и грамотно изложил , отлично знает свое дело , желаю вам дальнейших успехов и побольше благодарных клиентов 🙏
Naya Kalashnikova
Спасибо за профессиональную консультацию. Я получила чёткое понимание своей ситуации, рекомендации по дальнейшим действиям и информацию о том, в какие инстанции можно обратиться. Разъяснения были понятными и по делу.
Анастасия Салова
Чудесный человек, очень адекватный и гуманный подход , спасибо за всё,без Вас мир был страшен,все методы результативны ..
Smagulova Smagulova
Выражаю благодарность .За консультацию.. Деликатно и подробно обьяснили Решить вопросы..
ГТ
Гульнара Туленова
Выражаю искреннюю благодарность за квалифицированную юридическую помощь.
ал
ани лорак
Обращайтесь. Профессионал своего дела. Помогает в сложных ситуациях. И как человек просто с большой буквы. Советую. Мне помог в моей сложившейся ситуации.
Metiska Satvaldieva
Решили вопрос чётко и быстро. Проконсультировал от а до Я. Вежливый, дело своё знает , а это очень важно.. 👌🏻долго ждать не заставил!
БИ
Бахытгуль Исмаилова
Очень очень ответственый,грамотный, добрый и самый лудший.
Асет
Грамотный и ответственно подходит к каждому делу!!!
AB
A B
Обращались за консультацией, хороший специалист с опытом
DA
Dilaran Aidarbekova
Грамотный специалист! Знает свое дело,все четко и по делу.
Данияр Молдабеков
Профессионал своего дела! Рекомендую.
ZK
Z K
Спасибо большое адвокату Куанышу Мухтаровичу за профессиональный подход к моему делу! Советую к нему обращаться! В течение одной недели все решилось. Профессионал своего дела!
Ailana Sabitova
Обратилась к Ешмуратову Куаныш Мухтаровичу по важному вопросу и ни разу не пожалела. Очень опытный и грамотный специалист, который сразу вселяет уверенность. Чувствуется большой профессиональный стаж: всё объясняет чётко, находит оптимальные решения и действует быстро. Благодаря его помощи удалось добиться нужного результата в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто ищет действительно квалифицированного адвоката! Желаю успехов в карьере!