Жүру жолы
Burabay Service
Гостевой дом
Амангельды Мадиев
Классно, чисто, всё рядом, в центре
Алия Абдрашева
Чисто, предоставляют мангал, казан, чайник, посуду (но кажется ножа нет, возьмите с собой), приборы. В номере свежие полотенца, белье, холодильник. Есть ранний заезд за доп оплату. Антимоскитные сетки на окнах. Нам понравилось.
karakat abilgazy
бәрі күшті, бәрі ұнады
Айым Серікхан
уютные домики красивый коттедж очень уютно там можно пожарить шашлык очень хороший администратор
чина
газ приходите
К
Каролинс
Прекрасное место где можно отлично отдохнуть! Очень уютно, отличное место если хотите отдохнуть вокруг природы! Очень живописно, а главное чистый воздух!
Мария Мария
Замечательное место, локация отличная, все рядом,на территории детская площадка что очень хорошо если вы с детьми, дети весь вечер игрались очень довольны, так же есть мангал , казан, беседки все супер, приедем ещё 👌
Ахат К
Уютное, спокойное,безопасное место для семейного отдыха!озеро рядом,все в шаговой доступности,хороший сервис,недорого,классно! рекомендую всем!
MS
Medina Serikhan
отличный зона отдыха. Всё рядом и красиво😍
Аслан Айткенов
Отличное место, хорошая локация, все рядом, озеро рядом, хозяева хорошие, отзывчивые люди, рекомендую 👍
Adema Nuralynova
Керемет жер🔥 Өте жақсы демалыс болды Зәуре тәтеге рахмет
ДЕ
Динара Ешимова
Отдыхали с семьёй очень понравилось. Отличное место, рядом парк с детьми можно прогуляться. Озеро недалеко. Спасибо большое администратору Зауре.
ДВ
Динара Вольф
Отлично отдохнули 👌 В самом центре Борового ! Отличное расположение , все чисто и уютно )
ZM
Zaure Madieva
Советую всем отличное место, недалеко от озеро, рекомендую всем
руслан самигулин
Хорошее место, рекомендую.
Амангелды Мадиев
Классно отдыхали, чисто, уютно, тихо, отдохнули хорошо