Жүру жолы
BN
Bilimzhan N.
Отлично чистят ковры. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Bilimzhan, за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нурлан Кенебаев
Рахмет, чисто, оперативно, не дорого
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурлан. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Сара
Ковры хорошо постирали, запах кошачий мочи прошёл. Я довольна, спасибо
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сара, благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
ЕР
Е Р
ковры так классно постирали как новые стали😍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Анастасия Бахуринская
Очень неприятно писать негативный отзыв. Но приятного мало, по времени забрали и привезли ковер вовремя. Постелили не сразу примерно через две недели, когда раскрыла ковер ужаснулась, с внутренней стороны весь в затяжках, а снаружи порвали плетение в четырех местах, ковру ровно год с момента покупки. Полгода назад сдавала в Евростирку привезли как новенький, но очередь у них большая долго ждать, решила попробовать найти побыстрее чистку Ковров. Поэтому советую не рисковать своими коврами в таком сервисе услуг.
Жазира Жумабекова
Спасибо огромное! Почистили ковры на ура!!! За сервис 10/10, за скорость 10/10, очень вежливые курьеры, а также относятся с пониманием 👍👏🙌
17 шілде 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день! Благодарим Вас, за теплый отзыв о нашей работе🤗
Айнур Нургазина
Ковры почистили отлично, без запаха! И цена приятная. Доставили ковер за 3 дня. Все супер, качеством довольна! Рекомендую! 👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Динара Капанова
Отлично почистили ковер 2,5:3,5. Удобно, что забрали сами и привезли 👍👍 Быстро отвечают в ватсап, что тоже радует! Рекомендую 💯 прекрасная команда!
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dias Kaskeyev
После зимы мои белые ковры сильно загрязнились, обратился в эту компанию, спасибо вам большое за такой труд, результат честно говоря удивил, не ожидал что получу свои ковры в таком чистом виде, до этого обращался в другие компании, результат был иным, а тут я в приятном шоке, цены доступные , спасибо вам ещё раз, до этого никогда не писал отзывы, увидев результат решил оставить свой отзыв, теперь постоянно буду обращаться к вам, ещё раз спасибо!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ПШ
Павел Шувалов
Большое спасибо за отличный сервис! Все качественно, вовремя, без каких-либо проблем. Ковер тоже доволен) Рекомендую.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Павел, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
RM
Renat Muf
Отличная мойка
Erghan1 Erghan
Хорошо работа
Диана К
Очень довольна работой и сервисом.Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Ковёр снова как новый. Спасибо!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДО
Дания О.
Спасибо большое за мой чистый ковер👏🏻🔥сервис на высшем уровне, очень оперативно все выполнили, довольна качеством работы ! Рекомендую ! 👌🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Дания! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Takhmina Kamekova
Сдала ковры в эту мойку — осталась довольна! Почистили отлично, без запаха, пятна ушли. Ковры как новые, мягкие и свежие. Работают аккуратно, видно, что с душой. Буду обращаться ещё!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Yu, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числ…
Aida Suleimenova
Отдала ковры на чистку и результат просто супер. У меня кошка, и шерсти на ковре было не мало но после чистки не осталось ни следа. Все сделали быстро, ковры идеально чистые, да еще с приятным запахом. Теперь дома свежо и уютно. Спасибо большое
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Айгерим Искакова
Отлично чистят ковры! Большое спасибо 👏
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
AB
Aigerim Balgabekova
Два раза заказывала чистку здесь, все понравилось. Долго намучались с ковром, потому что кот его весь обоссал. Теперь выглядит как новый 😍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛
SI
Shark IF
Спасибо, что очень круто почистили ковры 😍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Анастасия Астафьева
Наконец-то нашла хорошую компанию по чистке ковров. Стали как новые!большое спасибо 🙏🏻
Добрый день! Спасибо за доверие❤️
Гринч Счастливый
Все круто. Советую
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ☺️
БК
Бибигуль Кенебаева
Ковер хорошо постирали, пятна исчезли. Спасибо!
Асем Мукушева
Очень рекомендую. Ковры как новые. Добросовестные люди работают 👍👍👍
Бауржан Нуриев
Лично знаю этих ребят. Все добросовестные и трудолюбивые. Если доверить им свое то результат будет. Всем добра.
РС
Радмил Сабитов
Очень хорошая работа,всё понравилось.
Камилла Аюпова
Очень хорошая мойка Ковров. Оперативная доставка, вежливый персонал. Привезли чистый ковер, без запаха. Рекомендую 👍🏻
Аймекен Аубакирова
Спасибо большое, ковры чистые, хорошо постираны👍
Тимофей Тимченко
Хорошо постирали ковры, доволен результатом. Спасибо за оперативность