Жүру жолы
TOMO Kids
Детский сад
TT
Tolkynay Turgynbekova
Однозначно всем советую этот детский сад! Мой сыночек ходит в этот сад и даже не было адаптации, сразу привык к саду и детям! Заботливый, внимательный и чуткий персонал 💯 всем рекомендую
Дарина Карбузова
Лучший детский сад в нашем городе!❤️❤️❤️
DZ
Diana Zhandauletova
👍
YK
Yeskendirova Kamilla
Добрый день ! Хочу оставить отзыв и выразить благодарность этому садику 💐 За работу которую выполняют воспитатели , повара , нянечки , директору Алие Аманбаевне за такую организацию сада . Каждый день детки проводят очень интересно с насыщенной программой обучения , кружок даже робототехники присутствует. В этот садик ходят мои два ребенка в разные группы и скажу что детки занимаются и видно прогресс , особенно благодарю что в этом саду детям дают раскрыться находят к каждому подход, мои детки с большим удовольствием ,утром встают сами в садик🫶🏻💐 Очень рада что у нас есть такой новый современный сад💐💐💐
DZ
Dayana Zhunissova
Ходим в этот садик с удовольствием! Моему сыну очень нравится — каждое утро идёт с радостью. Воспитатели внимательные, добрые и всегда находят подход к детям. Занятия интересные, питание хорошее, атмосфера тёплая и уютная. Мы спокойны за ребёнка и рады, что выбрали именно этот садик
Майра Волшебная
Доброе утро!Хотела выразить благодарность коллективу нашего полюбившегося садика,внучка ходит уже месяц,и прям довольная,с утра бежит в садик.Огромная благодарность нашим воспитателям,няне и всему коллективу и заведующей Алие Баяхметовне.Всегда с радостью нас встречают,чувствуется атмосфера добра и уюта-как дома.Спасибо вам за ваш нелегкий труд и процветания.
Милана Вексель
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому саду, мы очень рады что выбрали именно вас, нашему малышу очень нравится, персонал настоящие профессионалы 👍🏻👍🏻👍🏻желаю вам роста и удачи!
ZK
Zarina Kaskenova
Это самый лучший сад, который я могла встретить за свою жизнь в Кокшетау. Работники сада - профессионалы своего дела, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Наш малыш на третий день бежал в группу без слез и истерик. В этом саду, как дома: очень уютно, светлая аура, встречают с улыбкой и объятиями у дверей каждого малыша. Я очень рада, что мы пошли к ним.