Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madina Dukembayeva
Отличная шашлычная! Мангал на высоте — шашлык очень вкусный, сочный и ароматный. Чай подают горячий и насыщенный.
Test Тест
Это служба доставка. Тут посидеть и покушать не где. Указывать нужно в описании! Что непонятного в отзыве??? Поехали посидеть и покушать, а там только служба доставки. Потерянное время. В описании не указано
old dolly
Отдельно хочу отметить вежливый и доброжелательный коллектив — тут всегда приятно находиться. Советую всем!
Акапулько *
Брали вчера шашлыки, свинина шея от шефа, бедро куринное от шефа, люля в лаваше - это полнейшее фиаско, таких ужасных шашлыков не ели ни разу, зажарили чересчур свинину, грудинкой там и не пахло, мясо жёсткое как подошва, люля и бедра пересолены к тому же, повар видимо был в ударе, так испортить шашлыки надо еще постараться. Вечер был испорчен☹️☹️☹️
В.
Вероника .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это просто любовь с первого визита! Еда вкуснейшая — мясо идеально прожарено, аромат специй и угля просто сводит с ума 😍. Отдельное спасибо за обслуживание: быстро, вежливо, с улыбкой, без ожиданий и суеты. Интерьер стильный, уютный, всё чисто и продумано до мелочей. Чувствуется, что здесь стараются для гостей. Приятно удивили цены — за такую вкуснятину и атмосферу это более чем доступно. Вернусь обязательно и не раз! 💯🔥
28 шілде 2025, ресми жауап
Вероника, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Руслан Кондратюк
Лучший шашлык что я пробовал. Хороши шашл
Здравствуйте, спасибо, Руслан, Ждём вас снова 💛
Asdf Aqzxc
Здравствуйте, вчера заказали картошку с курицей. Ждали свой заказ очень долго. Время ожидания было час. Пришло через 2 часа. Понимаем, что сейчас месяц Рамадан, и в связи с этим праздником много клиентов. Окей, хорошо. Открыли сегодня в обед курицу с картошкой. Курица сырая, а картошка наоборот очень мягкая, больше как пюре. Прикрепляю фото СЫРОЙ КУРИЦЫ.
Anatoly Shelestov
Отличные шашлыки, доступная цена и хорошее обслуживание Вежливые администраторы и приятная обстановка. Красивая подача и большие порции Всем советую, не пожалел что выбрал это заведение А так же приятные бонусы и акции
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
A
Arkhat
Многим нравится, но мы с мужем сегодня остались очень недовольны. Заказали шашлык из куриных крылышек через Яндекс, и нерадивые рестораторы приготовили его нам из протухшего продукта. Спасибо Яндекс, деньги нам вернули. Но покушать вкусно не пришлось, к сожалению.
Дмитрий Емельянов
Хорошее заведение , все понравилось , все вкусно , шеф повар классный отдельный респект 👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Алена Логинова
Очень хорошее заведение, шеф повару отдельное спасибо. Все было очень вкусно
3 шілде 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
GL
G.B. Linzy
Сегодня были проездом с мужем в городе, заехали и заказали новый вывоз, ребята сделали все что нибудь быстро и вкусно, самое главное порцию были достаточно большие. Спасибо большое
Александра Кашникова
Сегодня на обед заказали лапшу вок с креветками.Знакомая посоветовала . Безумно вкусно, быстрая доставка! Всё было горячая.Не пожалели что сделали заказ.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
О
Оксана
Заказывали Удон в сливочном соусе с креветками,очень вкусно,креветок много👍доставка быстрая.Так же брали недавно там шашлык тоже вкусный,сочный.
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Дмитрий Соболевский
Самые лучшие шашлыки, вкусные, сочные, порции большие, обслуживание на высшем уровне
Константин Колесников
Всё на лучшем уровне, вкуснее не пробывал шашлык. Отдыхали в бане и сразу заказал удобно 👍 процветания вам
Руслан Максютов
Большое Вам спасибо! обслуживание супер, порции не только большие,но и очень вкусные, побольше вам благодарных клиентов!!!
Александр Дьяченко
Были в банном комплексе Добряк. Заказывали в Мангале шашлык из шеи свиной, стейк из телятины и фруктовый чай, стейк брали на пробу и думали что отдадим предпочтение именно шашлыку, НО стейк превзошёл все ожидания. Шашлык вкусный, чай отличный. Менеджер при оформлении заказа подсказал что да как, был вежлив, заказ принесли прямо в баню в оговоренное время. В общем все было просто супер. Обязательно придем к вам еще. Спасибо большое 💪🏻🤝🏻
Alpamys Kurmanbayev
Мясо свежие сочное все вкусно 🔥🔥🔥
К
Кирилл
Нежнейший стейк из говядины медиум прожарки! Всё очень вкусно. Персонал настолько вежливый и предупредительный, что сперва удивился. Видно, что рады каждому клиенту, профессионалы. Желаю этой дружной команде процветания!
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Бро, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
МП
Максим Пилипец
Шашлыки, гренки, просто готовят изумительно, жаль нет шашлыка из баранины, но пока что заказывал 5 из 5.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дима Гаврилов
Уже не первый раз берем шашлыки в этом месте, шашлык просто огонь 🔥 порции большие, вкусный, сочный шашлык. Всем советую. Попробуйте не пожалеете
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
EM
Erlan Menlibaj
Вкусный шашлык. Очень уютно и доброжелательная атмосфера. Вкусная еда.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
EL
Elizaveta Lopandya
Вкусный шашлык ) Хороший ребята Шеф повару отдельное спасибо
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
O K O
Шашлычная просто 🔥 Цены не так сильно кусаются, как вы будете кусать вкуснейшее мясо, которое там готовят 10/10
28 шілде 2025, ресми жауап
O, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
coss kz
чисто, шашлык вкусный, спасибо
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Alua Abildina
Вообще не советую, мясо не маринованное жесткое, не вкусное и очень маленькие порции
ЕВ
Евгения Викторовна
Недавно посетили кафе "Мангал" — остались в полном восторге! 🍽️ Очень уютная и доброжелательная атмосфера, приветливый персонал и по-настоящему вкусная еда. Особенно порадовали блюда на мангале — мясо сочное, ароматное, с лёгким дымком, приготовлено идеально. 🥩🔥 Отдельное спасибо за свежие овощи, соусы от шефа и красивые подачи блюд. Всё было на высоком уровне, начиная от сервиса и заканчивая чистотой. Приятно удивили доступные цены при таком отличном качестве. Обязательно вернёмся ещё и с радостью порекомендуем друзьям! Спасибо за вкус и комфорт! 💯 Рейтинг: 5/5
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Барлық түсініктемелер
Anna Agaeva
Отличный шашлык, всегда все вкусно,красивая подача мяса, Доброжелательный персонал, отличное заведение всем рекомендую
Добрый вечер, Anna. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
SC
Sandro Ch
Бомбовые шашлыки, порции огромные, советую попробовать, есть столики на улице
Александр Лазука
Заказывал шашлыки с доставкой. Привезли быстро и горячий. Брал баранину и утку. Всё просто шикарно . Покушали всей семьёй, дети в восторге !!!
Мария Заржицкая
Блюдо просто шикарное. Заказала рыбу, честно очень боялась, что испортят или приготовят сухую. НО ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО. Так же бонусом от заведения нам отправили лимонад. Благодарим за вкусный ужин
Жиі баратын қонақ
Павел Заржицкий
Отличное заведение, лучшие шашлыки в городе, вежливый персонал, уютная обстановка Так держать, процветания вам!!! Молодцы 👍🔥
Оксана Оксана
Была проездом с Питера в Астану, ехала домой поздно вечером. Сломалась в городе и нашла ближайшее место ночёвки по приемлимой цене. Комплекс Добряк. И тут же ваше кафе!!!!! Питалась 4 дня!!!! Все очень вкусно и порций мне хватало на целый день. Очень рада ,что попала сюда,так как город не знаю . Спасибо за кофе,без которого я не могу!!!!! Как буду проезжать мимо,обязательно заеду. Процветания Вас и не теряйте имидж и репутацию!
М С
"Отличное заведение! Шикарный выбор мяса, всё свежее и очень вкусно приготовлено. Рекомендую попробовать их фирменный шашлык. Сервис на высоте, цены приятные. Всем советую заглянуть!"
ЖС
Жаксылык Салыков
Были, очень вкусный шашлык, понравилась и люди хорошые вежливые добрые, процвитание вам и вашему бизнесу, спосибо большое рекамендуем всем
Анастасия Тукина
«Мангал» — мой фаворит! Очень вкусно, всегда всё горячее и свежеприготовленное. Доставка приходит вовремя, ни разу не подвели. Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, приятные в общении. А шашлык… просто выше всяких похвал! Особенно понравилась печень — мягкая, сочная, прям хочется заказать ещё. Рекомендую и буду заказывать ещё 😊🔥
ЮС
Юрий Стрельников
Даже если ты самый жёсткий критик тут критиковать нечего! Уже по-моему 4-й раз заказываем все очень вкусно! Рекомендую!!!
Юрий, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
СП
Снежана Панченко
Заказали шашлыки, все прекрасно, сочный , вкусный, спасибо большое!
T
Tatyana
Пришли с семьёй — и остались в полном восторге! 😍 Шашлыки невероятно вкусные, мясо мягкое, с дымком, овощи на гриле — пальчики оближешь! Лимонады освежают, чаи ароматные — всё очень душевно. Персонал доброжелательный, обслуживают с теплом и заботой. Уютно, вкусно, по-настоящему приятно. Уже хотим вернуться! 💛🔥
Дима Кз
Всегда беру когда прихожу в баню, шашлыки сочные, вкусные! Большой ассортимент, отзывчивый персонал, быстро и четко👍👍
Регина Шарыпова
Самый вкусный шашлык в городе Кокшетау!!!🎉🤟🫶 Самые вкусные цены Отдельное спасибо шефу Виктору и бармену Анатолию,а также всем девушкам на обслуге Заказывайте не пожалеете!!!
Ботагоз Карабаева
Лучшее заведение в городе! Шашлыки отменные, напитки вкусные, а рыба мммм😋, вообще без слов. Ребята рекомендую, не пожалеете💯🔥🥰
ОБ
Оксана Бутина
Быстрое и качественное обслуживание,вежливый персонал, широкий ассортимент. Шашлык очень вкусный мягкий тает ворту. Картошка по деревенски вообще шикарная. Очень рекомендую. Я в востоге.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Дилшад Артыков
Посетил шашлычную «Мангал» — осталась в восторге! Шашлыки здесь просто невероятные: сочные, ароматные, с дымком — чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание очень доброжелательное, атмосфера уютная, всё чисто и приятно находиться. Особенно понравилось, что есть выбор напитков, вкусный чай и прохладные лимонады — идеально в жару! Отличное место, чтобы вкусно перекусить и отдохнуть. Спасибо «Мангал», обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Фурхат. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Аленка К
Очень вкусные шашлыки,мой фаворит утка!Доставка быстрая,цены отличные,порции хорошие,всегда вежливый персонал.Всем рекомендую!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аленка, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Нина Качан
Берём шашлыки всегда только у вас, очень вкусные, сочные,отличный маринад Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов
Спасибо, Нина, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДВ
Дмитрий Вережников
Зашёл случайно — остался надолго. Шашлык как у друга на даче, только не надо самому жарить. Обслуживание — огонь. Теперь это моё место.
3 шілде 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КИ
Квашин Игорь
Заведение Мангал. Лучшее городе приходим не первый раз и каждый раз уходим довольные обслуживание на высшим уровне. Шашлыки отменные. Рекомендуем
3 шілде 2025, ресми жауап
Квашин, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Спасибо большое за настоящий вкусный шашлык из свинины, за 39 лет ем первый раз с таким удовольствием. Обязательно попробую всё остальное. Отдельно Спасибо Анатолию за вежливость и отзывчивость.
Добрый вечер, Anna. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Тағы жүктеу