Жүру жолы
ВО
Валера Омелько
Вчера был в этом заведении Понравилась атмосфера напитки персонал Советую
Сабина ddshvsbn
Уютное место, молодцы создали атмосферу. Ребята классные работают. Здорово, что теперь можно заказать роллы и пануоццо
Sᴀginur Aiᴛʍᴀgᴀʍʙᴇᴛᴏvᴀ
Большое спасибо за вкусный кофе ❤️ успехов в работе ☺️
Дмитрий Сбитний
Спасибо большое за сервис и вкусный кофе. Успехов вам ))
Dasha Demyanenko
Очень люблю People ❤️ Всегда приветливый и внимательный персонал, отличное обслуживание и безумно вкусный кофе. Здесь очень уютная атмосфера, подходит для отдыха и работы. Определённо лучшая кофейня в нашем городе)
Диас Кайыр
Замечательная кофейня! ☕ Уютная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательные баристы. Идеальное место, чтобы отдохнуть и зарядиться настроением ❤️
nn
nnn nnn
хочу написать свое впечатление об этой кофейни. Сегодня пришла сюда не впервые но была шокирована сотрудницей, не приятная не довольна чем то, будто пришла к ней домой кофе пить, все делает из под палки, после меня зашли люди сделала вид что меня не увидела начала обслуживать их в первую очередь, советую руководству провести беседу с этой сотрудницей что нужно хотя бы делать вид что она рада встречать гостей, было максимально не приятно находиться в кофейне, сам кофе очень вкусный, за это спасибо. Но осталось не приятное впечатление о сотруднице, надеюсь руководство примет меры в сторону этой голубоглазой девочки.
Pк
PEOPLE, кофейня
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💛 Спасибо, что поделились впечатлением. Оставьте пожалуйста нам ваши контакты? 🌸 Нам…
Н
Нурия
Здесь идеально все 🙌🏻 от интерьера до кофе ❤️ Светло , чисто , эстетично ! Отличный уровень , которого больше нигде не встретишь в городе ✅
Pк
PEOPLE, кофейня
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день 💐 Благодарим за ваш теплый отзыв 💐
Александр Каликов
Очень вкусные чаи. Уютная обстановка
KB
Kris Blokh
Отличная кофейня, да не очень удобное расположение, но она очень комфортная для компании друзей, отличный бариста Роман, всегда вкусный кофе, вежливый и приятный.
AD
Arlan Dayan
Все очень вкусно, вежливый персонал!)
AB
ABULHAIR BAIMAMBETOV
Пришел взял кофе себе и своей девушке, в итоге она меня бросила и ушла к Бариста… кофе вкусные!
Aidana Sartaeva
Очень уютно, светло, просторно. Вкусные чаи , кофе и десерты ) можно поиграть в игры!
Елена Медведева
Девушка бариста помогла с выбором, приготовила быстро, подала с милыми открытками, очень вежливая, напитки получились вкусными,нравится, что в данной кофейне самый большой выбор сиропов, плюс, единственное место, где кроме обычных «капучино», в меню присутствуют другие нестандартные кофейные напитки, раннее заходили, были бариста ребята, располагающие к себе, знающие толк в своем деле, спасибо!
Sabrina Altaeva
Очень уютное место, кофе — топ!Хорошо сбалансированный, бодрит.Десерты все очень вкусные😍😋😋
Адель 🥰
Очень атмосферно,и напитки очень вкусные
Элина 🤍
Было очень вкусно 🤤
Алихан Муратов
Уютное место, бариста приятный парень, вкусный кофе, главное не СПОТКНУТЬСЯ при выходе.
JK
J K
Все тки поставил максимальную оценку, из за вкусного и необычного айс латте. Баристу приходилось буквально самому расспрашивать об ассортименте. Спишем это на жару в тот день.
Anel Kairat
ваще имбо,пришли с ерке есмахан и нам не хватило копеек на кофе, но добри бариста уступил нам 100 тг спасибо😍😍🥰🥰 еще и какой то чел к нам присоединился 😒😒😒
. .
Лучший кофе,лучший чай и баристы тоже лучшие,заведение тема
Константин Алимухамедов
Местечко хоть новое но очень уютное. Можно поиграть в настольные игры, попить вкусный кофе с обалденными десертами. Все просто супер! Так держать 🔥🔥🔥
ВХ
Вероника Хабибуллина
Лучшая кофейня в городе, можно собраться компанией и поиграть. Большой выбор игр. Просторная и уютная. Десерты свежие, вкусные как и кофе. Приходите, не пожалеете. ☺️
Сузанна Маслова
Хорошее обслуживание. Вкусные десерты и кофе 🥰
Мария Кусаинова
Отличная просторная кофейня, светлые залы, вежливый персонал, приятные цены ❤️
SK
Sunny KZ
Новая кофейня на 2 зала с просторной посадкой мест 🌸 Есть разные настольные игры для маленьких и больших гостей 👏 Рядом находится компьютерный клуб SKILL.