Жүру жолы
Жылдам тамақтану
ЖК Озерова Л. В.
Мәзір
Али Гасанов
Недавно брали друзья мясо вообще было неочем
K
Kairat
Вкусный шашлык! Рекомендую, если нужно быстро захватить на компанию мяса. Заказали -заехали забрали, оперативно, четко. Процветания!
R
Redmi
Быстро, вкусно, недорого. Искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Поддается с хлебом и луком.
ТС
Татьяна Счастливая
Самый вкусный шашлык Акколе!!! Во многих местах кушала,но этот просто пальчики оближешь! Куски большие,хорошо промаринованные,без жира! Всегда хорошо прожаренный!Рекомендую однозначно! Вежливые,пунктуальные,честные ! Постоянно у них берём.
ЭГ
Эвелина Горцева
Очень вкусный шашлык самый вкусный. Дядя Овик спасибо вам огромное🫶🫶🫶🫶
FK
Farid Khissamutdinov
Вкуснейший шашлык в округе, приготовленный с душой. Сюда стоит заехать, чтоб понять, что лучшего шашлыка вы не ели. Спасибо огромное!
KK
K Karinа
Если вы ищете действительно вкусный и свежий кавказский шашлык то вам однозначно сюда! Порции большие, мясо отличной прожарки! Цены приемлемые, даже дешевле чем в других местах. Человек готовит от души! На фото утка, брали также и другое мясо. С любовью из Астаны!
АA
А A
Самый вкусный шашлык в Акколе👍🏻👍🏻👍🏻 Куски большие, мясо сочное , а маринад 🔥 🤤🤤🤤
ЕР
Екатерина Рунец
Шашлык очень вкусный! Мясо мягкое, сочное, хорошо прожаренное. Ароматный и с приятным вкусом. Нам очень понравилось! Спасибо!
Алёна Аленка
Очень вкусный шашлык🔥
вл
владимир львов
Прекрасный маринад! Свежее мясо. Прожарка умеренная
Альбина Ибрагимова
Наконец-то нашла место, где действительно самый вкусный шашлык! Мясо мягкое, сочное, отлично прожаренное и с ароматом, от которого слюнки текут. Порции щедрые наелись от души!