Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anna Chagay
Керемет ұнады
Отдыхали на этой базе всё прошлое лето-и это было одно из самых лучших наших решений. Здесь правда чувствуешь, как можно по-настоящему выдохнуть и расслабиться: уютная атмосфера, красивая природа, чистый воздух и ощущение уюта с первых минут. Это место-про отдых от внешней суеты. Здесь как будто замедляется время: меньше телефонов, меньше интернета, и больше настоящей жизни. Можно просто быть в моменте, отдыхать душой и перезагружаться. Уезжаешь отсюда с ощущением, что реально зарядился энергией. Особенно ценно, что сюда хочется возвращаться,и мы это уже сделали, открыв сезон и в этом году. Для нас это место стало чем-то больше, чем просто база отдыха-скорее маленькой традицией и местом силы. Персонал всегда внимательный и доброжелательный, всё чисто, аккуратно и сделано с душой. Видно, что здесь искренне заботятся о гостях. Спасибо вам за атмосферу, комфорт и такие тёплые эмоции. Уже ждём новых поездок к вам ❤️
ЮТ
Юнус Точиев
Керемет ұнады
Классная база отдыха , свежий отдых, сосновый бор и вода рядом. Классно!
НБ
Никита Бураменский
Керемет ұнады
Отличная база отдыха , приезжал с друзьями , удобно то что домики на расстоянии друг от друга , других гостей не слышно и не видно. Вокруг лес и природа. Выход к озеру, удобно что выйдя с парилки сразу можно прыгнуть в воду. Однозначно приеду ещё !
FARIDA NuR
Керемет ұнады
Очень классный отдых получился! Поиграли в волейбол, много гуляли, наслаждались природой. Интернет есть, всё необходимое тоже. Простота этого места даже в плюс чувствуешь себя свободно и спокойно. После города просто идеальный вариант 💚
Диана Д
Керемет ұнады
Отдохнули с семьёй, всё очень понравилось. Дети на свежем воздухе наигрались, прям довольные. Жалко, что выходные так быстро прошли, вернёмся к вам на каникулах
АЗ
Адильбек З
Керемет ұнады
Отличное место, чтобы вырваться из города. Тихо, спокойно, воздух свежий, лес рядом. Очень понравилось.Хорошая база отдыха домик ухоженный все было необходимое
Queen Bee
Керемет ұнады
Были здесь с девочками, всё понравилось. Воздух такой свежий, природа красивая, беседки уютные. Прям перезагрузка получилась 💛
RK
Rassul Kalimzhanov
Керемет ұнады
Отдыхали на базе, всё понравилось. Территория чистая, ухоженная, домики аккуратные. Есть мангалы, спокойно пожарили мясо, всё удобно организовано. Хорошее место, чтобы выбраться с друзьями
СЗ
Сабина Заболотняя
Керемет ұнады
Отдыхали здесь на выходных, впечатления только положительные. Чистая территория, уютные домики, чистые туалеты , рядом беседки. Для любителей природы есть отдельная зона под палатки. Место душевное, спокойное и атмосферное. Еще приедем не раз ! Всем советую!
Asssssyyl 013
Керемет ұнады
Отдыхали на базе, всё понравилось. Природа просто огонь, воздух чистый, после города прям кайф. Домик уютный, интернет стабильный для меня это важно.
ИР
Ирина Романова
Керемет ұнады
Останавливались в 4-местном домике, всё понравилось. Природа шикарная, после Астаны прям дышится по-другому, очень свежий воздух. Хорошо отдохнули
Елена Медведева
Керемет ұнады
Отличная база отдыха. Отдыхали с друзьями остались только положительные эмоции. 😋❤️
AC
Adina Cool_Bayeva
Керемет ұнады
Очень хорошо отдохнули, шашлыки получились просто огонь 🔥 Атмосфера супер, обязательно приедем ещё
ВЕ
Валерий Егоров
Керемет ұнады
Очень атмосферное место для отдыха компанией. Есть всё необходимое, комфортные домики, беседки рядом, отдельные зоны для шашлыка. Есть юрты, площадка для волейбола и отдельная территория для палаток. Отличное место как для спокойного отдыха, так и для активных выходных.
Баян Баян
Керемет ұнады
Отдых получился просто замечательный! С мужем давно не выбирались, а тут всё сложилось идеально. Номера чистые, уютные, видно, что за базой следят.Спасибо персоналу за тёплый приём и хорошее настроение 😊
Данил Китаев
Керемет ұнады
Ездили с компанией на выходных, классно провели время. Отдельная мангальная зона, удобно что дым не доходит до домиков. В домиках мягкие матрасы, холодильник для напитков и морозилкой. Вокруг лес и свежий воздух.
NM
Nina Mnalimova
Керемет ұнады
Отдыхала на данной базе отдыха. Для пожилого человека благоприятные условия для отдыха. Свежий воздух, тишина. Сосновый бор. Персонал всегда готов помочь в чем то , довезти вещи. 👍
T1
Tomiris 1995
Керемет ұнады
Очень понравилась территория базы много зелени чисто и красиво номер просторный.отлично провели время на свежем воздухе,мы очень довольны охото еще раз вернуться😍🤗
FB
Fo Bo
Мүлде ұнаған жоқ
С друзьями съездили на эту базу отдыха. Впечатления получились смешанные, поэтому постараюсь описать всё по порядку. Плюсы: Очень хорошая локация — красивая природа, живописная территория, приятное окружение. У домиков отдельные беседки и, кажется, коммуникации у них организованы лучше, чем у юрт. Есть парилка у берега, а также удобный заход в воду — это действительно приятный бонус. Минусы и замечания: Стоимость и доплаты. Цена кажется завышенной с учетом дополнительных расходов: 2000 за машину в сутки, 5000 за час аренды беседки. Эти нюансы стоит учитывать заранее. Комфорт в юртах. В юртах отсутствуют подушки и одеяла, пол может быть влажным (возможно, из-за дождей и плохой вентиляции). Обогревателей тоже нет, что делает ночевку не самой комфортной. Удобства. Туалеты находятся далеко от юрт. Вода доступна только у КПП, что также создает неудобства. Отношение персонала. Поведение некоторых женщин-хозяек оставило неприятное впечатление — высокомерное и неуважительное отношение, что немного подпортило общее впечатление от отдыха. Вывод: Место потенциально хорошее — природа, локация и идея с юртами интересны. Но есть ряд организационных и бытовых моментов, которые нуждаются в доработке: влажность в юртах, отсутствие базовых удобств рядом, неадекватные доплаты и отношение персонала. Давать ли шанс этой базе — решать каждому, но при должном внимании к обратной связи она может стать отличным местом для отдыха.
Alina Kirsankina
Керемет ұнады
Отдых на этой базе оставил только приятные впечатления. Атмосфера очень тёплая и располагающая, всё продумано так, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно. Провели время с удовольствием, вернёмся ещё раз
LK
Leila Kv
Керемет ұнады
Прекрасное место, отдыхаем второй раз. Были вначале сезона с семьей, снимали юрту: вместительная, уютная и самое главное было тепло. Имелся холодильник, чистые матрасы, можно купить постельное и забрать с собой. Второй раз были в домиках с друзьями, просторные и комфортные. Они идут вместе с беседкой, что очень удобно. Есть крытая мангальная зона, площадка для волейбола, пирс. Озеро супер, соленое и вода теплая. Огромная территория, много деревьев и свежий воздух. Обязательно будем приезжать еще, что семье, что друзьям, всем очень понравилось. Спасибо отдельное хозяевам и персоналу, все было на высшем уровне!
LS
Lina Salvatore
Керемет ұнады
Хотелось бы прояснить ситуацию с отдельными отзывами ) 2000 тг - это цена за нахождения машины непосредственно рядом с юртой/домиком. Бесплатно машина остаётся на парковке , никаких доп.затрат не потребуется. Беседка оплачивается 5000 за час , так как являетесь отдельно сдающимся объектом. Так что если снимаете домик , за беседку которая пристроена к этому домику - платить не нужно. Туалеты находятся на расстоянии в соответствии санитарным нормам , а так же для комфортного отдыха для всех находящихся на базе ( к юртам стоит отдельный туалет , и так же два отдельно стоящих для отдыхающих в домиках). Вода находится в круглосуточном доступе , наш персонал с удовольствием поможет довезти воду до вашего местопребывания. Так же в юртах находятся корпешки (матрасы) , подушки , ковры , стол , холодильник, посуда, а дополнительные (для сна) вы можете привозить с собой либо приобретать у нас. Мы благодарны за обратную связь , но хотелось бы что бы гости были честны в своих отзывах и писали что дополнительные растраты сделаны для вашего удобства и не являются обязательными.
ЖА
Жаслан А
Мүлде ұнаған жоқ
Связь нету, не советую никому,юрты воду пропускают,купальной зоны нет,одним словом туфта 30 тыс аренды не стоит🙄