Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arai Galymova
Делала кератиновое выпрямление у мастер Зарина и мастер Аяна. Осталась в восторге! Мастера подробно объяснила весь процесс, работала аккуратно и с любовью к своему делу. Волосы после процедуры стали гладкие, блестящие и очень ухоженные.
Аягоз Толпакова
Планировала аренду места в данном салоне, условия (фиксированная сумма и дата начала) были заранее согласованы. После того как я не смогла прийти на просмотр и при этом не отказывалась от аренды, в мой адрес в голосовом сообщении была использована уничижительная и оскорбительная лексика. Данные оскорбления зафиксированы и переданы участковому для фиксации факта. На данный момент я решила не продолжать конфликт, однако в случае повторения подобных высказываний буду действовать в установленном законом порядке. Дополнительно отмечу, что в процессе общения была навязана реклама салона, о чём я не просила, а также в одностороннем порядке изменены условия аренды — вместо заранее оговорённой фиксированной суммы были предложены проценты. Всё вышеперечисленное демонстрирует непрофессионализм и хамское отношение к потенциальным арендаторам. В итоге рада, что не успела переехать и начать работу в данном салоне. Считаю такой формат общения недопустимым. Салон к сотрудничеству не рекомендую.
Полина Дмитриченко
Считаю что хозяйка салона рассудительная. Если она вам нагрубила, то точно по вашей вине
Батыргужинова Гульсум
Я вчера сделала маникюр, и очень довольна . Руслана спасибо большое 🌸
Анюта 🧸
Руслана и Екатерина лучшие 🫶🏻❤️
Женя вроде
Асе спасибо, прокол сделала аккуратно и не больно. Хороший мастер 🫶
ЖК
Жансая Кусаинова
Первый раз была в студии, мне очень понравилось. Делала кератиновое выпрямление волос, после процедуры волосы гладкие и блестящие 💖 Благодарю за профессиональную работу и прекрасный результат!
Самал Кан
Ужасно сделали маникюр, первый раз такое за 6000 делают! Работа которую вы делаете должна быть идеальной, а не так «я её сделала, а как не важно-6000!» Девочки не советую! Пузыри, слои не ровный, не ногти, а лопаты получились. Думала схожу рядом с домом, лучше ходить к проверенным своим! Берегите себя и свои нервы! Фото не передаёт всего. Тот кто знает как выглядит идеальный маникюр, увидит в чём дело(
Аружан .
Хотела бы оставить положительный отзыв мастеру-пирсинга Асе. Максимально подробно все объяснила, работает аккуратно одноразовыми расходниками, максимально вежливая и приятная девушка. Очень боялась делать прокол.. год мечтала, но представляла себе это очень болезненным, по итогу мои «ожидания» не оправдались, потому что как таковой боли я не ощутила! Рука в девушки очень легкая! Максимально рекомендую она мастер своего дела, видно, что горит этими
Ева Миллер
Лучшее место в городе 🥰
дашка Ы
Приятный, чистый и уютный салон, чувствуется профессионализм и клиентоориентированность мастеров! Мастер Екатерина, делает шикарные бровки! Я в полном восторге от результата! Брови выглядят просто идеально: форма подобрана с учетом всех особенностей лица, цвет — максимально естественный, а сам процесс прошёл быстро и комфортно.🤍
Валентина
Екатерина огромное спасибо за бровки. Всё сделано идеально 😍😍😍😍😍
Дильназ Баймуканова
Рай для девочек 😻 Отдельное спасибо мастеру маникюра Руслане и мастеру кератина Зарине Это то что нужно было в нашем районе😍 Отличная атмосфера в салоне😇
E
Elena
Уютно, просторно, светло, вежливые, приятные мастера, все аккуратно, и цены приемлемые.и что удобно 24/7
Акгуль Жауен
Лучшая место в городе! И по ценам тоже Зарина мастер👍 И Руслана👍 Еще работает 24/7 Очень удобно придти на услуги после работы
Valentina Valentina
Очень понравилось как сделала мне кератин Зарина , мастер своего дела. Спасибо большое 😘 Буду рада посетить ваш салон снова))
ТК
Татьяна Кухаренко
Делала восстановление волос у Зарины — осталась в полном восторге! Результат шикарный: волосы гладкие, живые и блестящие ✨ Очень приятный мастер, всё объясняет и даёт советы по уходу. Ещё и комплимент сделала — подарила маски, что было очень приятно 😊 Рекомендую от души! 🫶
СЕ
Серега Егоров
Самый лучший салон,Анастасия великолепный профессионал своего дела,приходите,уверяю вас,останетесь довольны,уйдете еще красивее и веселее,спасибо за такое отношение и за вашу лёгкую руку)
Anet Li
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за великолепное ламинирование ресниц и бровей! Результат превзошёл все ожидания: ресницы стали длинными, аккуратно подкрученными, а брови — ухоженными и выразительными. Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила. Видно, что работает с душой и профессионализмом. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать ❤️
holy ..
Салон посещаю впервые, но осталась очень довольна) пирсер Ася просто богиня. Всё четко и быстро. Атмосферная девушка, +вайб 😂❤️ огромное спасибо 🥰
Альфия Турарова
Спасибо большое nodiya.brows за шикарное ламинирование ресниц и бровей🥰 Результатом очень довольна, все качественно и быстро😍
par7d0xy
самая лучшая, все делает на отлично, делает аккуратно и не больно, советую к ней всем 😎❤️❤️❤️сделала бровь люблю, офигенский салон
a🤍
amfe7t0 🤍
самая лучшая в своем деле, сделала губы и нос, все идеально. у каких только мастеров я не была, было неприятно, а тут прям вауу!! спасибо еще раз Ася 💋💋
А.
Асель .
Хожу к мастеру Аяне, отличный мастер, шугаринг делает приктически небольно, мастера не поменяю😘 а в целом все девочки очень добрлжелательные👍
SA
Soltys Anastasiya
Делала пирсинг в этой студии у Анастасии Всем очень довольна, все аккуратно, красиво и стерильно и даже не больно🫢 Огромное спасибо Насте, рекомендую.
АЖ
Айым Жамбыл
Не знаю откуда берутся хорошие отзывы, видимо писали знакомые. но я больше ни на маникюр ни на кератин туда бы не вернулась! Такого «предоставления» услуг я давно не видела!
BR
Beauty Rehab, студия красоты
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что вам не понравилось? Опишите пожалуйста проблемы с которой вы столкнулись? Дело в т…
РС
Руслан Сулейменов
Добрый вечер. На ресепшене женщина хамит неоднократно.
Полик 💋
Все супер , мастер Ася самая лучшая , доверяю только ей ❤️💋
СБ
Салтанат Бекетаева
Сегодня посетила Вашу студию:приехала по рекомендации с г.щучинск. осталась довольная и приятно удивлена.Сервис на высшем уровне:водичка.конфетки и прочим нужеые мелочи.сделала перекрытие татуажа и мини тату.Довольна результатом.рекомендую.А ещё студия работает 24/7.что очень удобно. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!Рахмет мастеру Сауле.профессионал своего дела)
Аяулым Бейсебай
мастер маникюра отлично справилась со своей работой, ногти сделаны отлично–и форма, и цвет! ногти показывают себя отлично в носке. так же порадовало хорошее отношение мастера к своим клиентам! было очень приятно и я вновь приду сюда делать маник !!
Диана Иванова
неделю назад была на маникюре в данном салоне - первый раз, сразу отзыв писать не стала , так как хотела посмотреть носку. Ногти спустя неделю в замечательном состоянии, так же хотелось бы отметить аккуратность мастера. Благодарю! Я осталась довольна🫶🏻
Diana Sumbaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Руслане . Работа была выполнена очень аккуратно , маникюр получился шикарным - форма идеальная . Особенно порадовало отношения мастера : вежливая , внимательная , прислушивается к пожеланиям❤️
TT
Temira Temira
Мастер маникюра Руслана, очень аккуратная, работает с душой. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное, без пузырей и затёков. Всё стерильно, инструменты при мне вскрыли. Уютная атмосфера , однозначно приду еще раз 🔥
ГА
Гуля Ахмедова
Хочу выразить благодарность мастерам студии за профессионализм,внимательно е отношение и тёплую атмосферу!Пришла сделать реснички,ушла ещё и с классным маникюром.Хрчется отметить этот салон,работают качественно и аккуратно. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ СНОВА!!!Рекомендую!!!
НВ
Наталья Воробьева
Классная студия, в современном стиле. Девочки молодцы, пришла в одно место и сделала все процедуры сразу. Очень удобно 24 часа! Хочу отметить цены действительно удивляют!!
ZB
Zamira Bektassova
Спасибо мастеру Сауле за реснички! Приехала с Астаны, на мероприятие, не успела нарастить, записалась на 22.00, единственный салон, который работал, очень удобно, что работают 24/7. Рекомендую♥️
A🤍
Alem 🤍
Очень классный салон😍 отдельное спасибо мастеру маникюра
m
madina
Мастер профессионал своего дела, всё понравилось. Делала у многих мастеров, но RB самый лучший