Жүру жолы
КММ Техническая школа-лицей города Кокшетау
Ғимаратта
4.2
Велфи / Азот 🌀🌊
Мои племянник и племянница говорят что эта школа норм
D
Dariga
По школе бегают тараканы и учителям нужно сбавить свой тон на химии учительница чуть не разбила телефон и пришла извинятся только тогда когда на нее хотели пойти пожаловатся
Данэль Булатова
Норм школа
ayaulym kairgeldinovva
ужасная школа
Azamat T.
Қазақ тілі мұғалімі Ботагөз Асылбекқызына алғысымызды білдіреміз, балалармен байланысы өте жақсы, жылы. Өз саласының өте сапалы маманы! Рахмет!
Fati Soltanova
Это очень комфортная школа но учителя зляе
Федор Кузнецов
фу
A
AzaKaraganda
Посему в приемной сидит девушка которая ни че не знает про места? Недовольны постоянно все кроме технички! Шугают что-ли их?
Aisa Aubakirova
Школа конечно классная но Ботагоз асылбековна орет Силь
A_
Ansar _
Ужасная школа, 8 школа в миллиард раз лучше , Учителя хамят не объясняют нормально тему, на физре футбол не играем, ужасно готовят, в кабинете Химии воняет, Каждую перемену в столовой огромные очереди. 8 Уроков каждый день, Учителя ужасные повторюсь , в кабинетах душно, вообще школа ужасная.
s🏎
susu 🏎️
Амангельды Амирхан
.... ....
Фуууууууу
sultana
надо было школу ещё дальше построить, чтобы точно никто не добрался
Кокшетау Кокшетау
Слишком близко построили школу детям, надо было дальше где нибудь построить за озером.
Yasm1n D1yanoVa
Учусь в ней, и 1 минус это то что нельзя кроссовки,а так там добрые учителя и впринципе ученики,буллинга и что то типо того я никогда у нас не видела,короче школа топ 🫶🏻
Arni K
так себе
Ад Лет
Уберите 8-9 уроков это слишком 6- 7 уроков это нормально как вы хотите чтоб дети учились если они морально, ,физически не будут выносить ,прихожу домой поздно из-за 8 уроков этих,а так школа хорошая
Карта Мира
Нарушение конфиденциальности личных данных учеников !!! Как ваша школа допускает такое ?!Сотрудница школы выложила фото личного дела ученицы у себя в сторис. Вам абсолютно плевать что вы нарушаете закон о защите прав персональных данных ???
a.erdar
пойдет
ПП
Пашон Пашон
Обращались в техлицей, хотели уточнить информацию о наличии мест. К сожалению, сотрудница в приёмной общалась не очень доброжелательно, из-за чего осталось неприятное впечатление. Надеемся, что в будущем к родителям и ученикам будут относиться с большим вниманием и уважением.
Василиса Попова
Старый лицей был роднее
Maneka _
Лучшая школа🦦
diara
8е крутые
Adina пончик 🍩
учат круто учителя не злые люблю эту школу!
Анара Б
Хорошая школа
АҚ
Айғаным Қайрбай ❄️
Классно
zzhhaaan a
Коспанов Мухаммад и Амангелди амирхан а так без них школа хорошая
Tataka Aaa
Стремная школа, вобще не комфортная
Rize Zzz😴
Лучше в канаве учиться чем в этой школе
Алихан .
В школе нету не у кого баленсияги школа не хайповая
ди ~
Первый выпуск этой школы. 25.05.2025❤️🔥 11Б навсегда в сердце, Димаш🫶🏼
Егор Сергеев
Я там учусь уютная школа
Marga )))
Моя школа , очень классно
Malika
Эта моя школа
Арсенжан
Реал лучше
qrr _ han
я тут учусь,место само по себе хорошее ну я не жалуюсь,открылось относительно недавно, нашел много новых друзей и старых знакомых с 17 школы так как учился в ней 3 года,а в этой школе в основном люди с 17 и 19 школы,хорошее место но есть изъяны как в интерьере так и в работе учителей особенное спасибо соц. педагогу за понимание и помощь
Мбаппе
Хвейз кидала
Амир А
Я в ней провода для интернета проводил ещё когда ток пол заливали, не благодарите
Eugeny Khitsko
Отличный спортзал!!!
xww aaayz
Косубай Алиаскар
alibi ~~~
Не оч
ЗА
Зарина Альбекова
Здравствуйте! Сарыарка 14/5 к вам относиться ? Почему контакты не указаны , как можно с вами созвониться ?
РК
Рамиль Кагиров
В этой школе есть хотя бы электроные доски в каждом классе, кстати пицца очень вкуснаЯ
@ илька.
очень мило. в отзывах заметила себя и свою подругу на фото :3
Родион Рафиков
Вот такие прекрасные просторные кабинки в школе, как минимум по две в каждом туалете! Не знаю кто в итоге больше накуролесил – проектировщики или установщики, но главное возвели комфортную школу всего за 9 месяцев! К слову, в кабинете химии пространство под раковинами тоже зияет своей обширностью, что даже детская ручонка чёрта с два запихнётся туда чтобы воду включить, вентилёк видите ли надо повернуть. Говоря о других минусах, всевозможные комфортности (зеркала, мыло, мусорки, питьевые фонтанчики) постепенно доезжают, пока в спортзалах капает талая вода с потолка и смердит то ли резиной, то ли краской. А в шибко морозные дни в школе холодно как в гробу. Шкафчики крохотные, куртку не затолкаешь. Плитка на ступеньках шатается, будто приделали на харчок. Ещё был случай что пацанёнок из началки в дверном проёме застрял, чуть не пришибло тугой дверью. Короче говоря, все наслаждаются комфортом. Золотая эпоха лицея, старого, маленького, кривого-косого, но уютного и родного к сожалению прошла.
Ibragim Bitikeev
Отвечаю эта школа скоро свалится я ее строил
Жанель Жаканова
Нам сказали что можно записаться в ту школу до 6, мы приходим в 4. И говорят что нельзя, теперь я не смогу видеться с подругой(
Mansur Saduakas
Классная школа
Adb kausar
Здраствуйте, все еще можно поступить в эту школу мы не успели
Ami 😻
Мне очень нравится учителя добрые,первые 2 дня было холодно,но потом включили отопление и теперь очень хорошо,есть горячая вода,и это большой плюс,так так в 17 школе не было горячей воды.МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ Я ОДОБРЯЮ 😛 Фото у меня к сожалению нет🙃🙂
Тағы жүктеу