Didi beauty

Салон красоты
GZ
Gulzhan Zhaksylykova8 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Gulzhan. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
A Abdianova9 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ☺️ Подскажите, пожалуйста, вы были у нас в DIDi beauty studio? На какой услуге и примерно когда? Хотим уточнить информацию.
Gaukhar Baluanova1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Gaukhar, за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Aidana Doskenova5 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Apple User5 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Улбала Джамалбек5 пікір
Добрый вечер, Ильвина! Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Milana Sabyrbekova4 пікір
DIDI 💜7 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DIDI. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
КО
Куралай Оспанова3 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куралай, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
А Arman14 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
А, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.❤️
аяука 🫧1 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Aiym Yessengali7 пікір
ДЕ
Дильназ Егінбай1 пікір
Дарига Башарова5 пікір
РК
Рашит Кантаров1 пікір
Асем Аубакирова6 пікір
Посетили с мамой этот салон красоты, чтобы сэкономить время перед мероприятием. Первое впечатление было положительным — салон просторный, светлый и уютный. К сожалению, на этом плюсы закончились. Записывалась на лёгкий макияж без ресниц, но мастер настояла на наращивании, хотя я сразу сказала, что не хочу. В итоге — ресницы приклеены криво, неаккуратно, глаза выглядели тяжело и неестественно. Сам макияж оставил очень неприятное впечатление: стрелки нарисованы криво, тон лица подобран неверно — лицо выглядело пятнистым и серым. Про контуринг я вообще молчу — либо его не было вовсе, либо он был крайне неудачным. Вместо свежего образа я получила возрастной, неаккуратный и “грязный” макияж, который буквально добавил мне лет. Косметика использовалась бюджетная, кисти и спонжи были грязными — это вообще недопустимо в салоне. Мастера явно неопытные и не умеют слушать клиента: мы с мамой объясняли, какой хотим макияж, но нас просто не услышали — всё сделали “по-своему”. В результате мне пришлось смывать макияж сразу после визита. Потрачено время, деньги и настроение. Очень разочарована. Не рекомендую!
E A11 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ