Жүру жолы
Didi beauty
Салон красоты
GZ
Gulzhan Zhaksylykova
Внимательный и заботливый сервис, начиная с переписки предрасполагают к себе. Мастер Надежда аккуратно и быстро делает наращивание. Внимательная и терпеливая, сделала все так как я хотела 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Gulzhan. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Ad1let 📍
Огромное спасибо студии! Прическа получилась просто шикарная, укладка — на все 100/10 😍 Очень довольны результатом!
жас 🧊
Я осталась очень довольна! Прическа получилась просто прекрасная, укладка спокойно продержалась весь день — ничего не распалось и выглядело отлично. Видно, что мастера — настоящие профессионалы своего дела. Вы реально сделали мой день ещё более прекрасным, огромное спасибо 💕
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗🤎
A Abdianova
Накрученные отзывы? Через gpt
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ☺️ Подскажите, пожалуйста, вы были у нас в DIDi beauty studio? На какой услуге и примерно когда? Хотим уточнить информацию.
Gaukhar Baluanova
Девочки спасибо. Макияж и прическа просто топ. Быстро в четыре руки собрали. 🥰 все супер, идеально 🤩
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Gaukhar, за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Aidana Doskenova
Девочки, это просто вау.В салоне сделали самый красивый макияж в моей жизни — всё идеально: тон, глаза, губы, блеск Мастер с золотыми руками, а атмосфера такая приятная, что уходить не хотелось. Теперь только к вам❤️❤️❤️❤️❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Zarinaaa 🤍
Была на свадьбе и обратилась в Didi Beauty Studio. Делали причёску и макияж мастера Айсауле и Динара (четыре руки — всё просто супер!). Сделали всё аккуратно и красиво, я осталась очень довольна. Атмосфера приятная, мастера внимательные и профессиональные. Спасибо за отличный образ для такого важного дня! Очень приятно, что атмосфера была позитивная и дружелюбная, чувствовала себя комфортно весь процесс. Результат просто идеальный, я осталась очень довольна!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Сегодня делала макияж и укладку в этом салоне , получилось шикарно , прям как я хотела 😍😍 даже лучше , мастера учитывают желание клиента и следят за их комфортом . Мастер макияжа Дилара и мастер по укладке Айсауле 👍👍 топ
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Madina .
Хочу выразить огромную благодарность салону за мой образ на узату и свадьбу! 💕 Мастер по прическам Айсауле — просто волшебница! Прическа держалась идеально весь день и выглядела невероятно нежно и элегантно. Отдельное спасибо визажисту Диларе — макияж был безупречен, подчеркнул мои черты и продержался до самого вечера. ✨ Благодаря вам я чувствовала себя уверенно и красивой в этот особенный день!
Улбала Джамалбек
Была у мастера Екатерины. Брови сделала красивыми, как и я хотела. Всё быстро и аккуратно. Атмосфера очень приятная, все вежливые. 👍🏻👍🏻👍🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Улбала, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ильвина 💫
Очень понравился салон! 🌸 Парикмахеры вежливые и внимательные, сделали прекрасную укладку. Визажист — настоящий профессионал, макияж получился безупречным! Спасибо всему коллективу за теплоту и отличное настроение 💖
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ильвина! Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Milana Sabyrbekova
Хочу выразить благодарность салону за профессионализм и заботу! 🌷 Каждый визит - как маленький праздник. Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 💖
18 қазан 2025, ресми жауап
Milana, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
DIDI 💜
Самый лучший и любимый салон красоты ♥️🥹
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DIDI. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
КО
Куралай Оспанова
Девушка приветливая вежливая приятная 👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куралай, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
MU
Madam Ur
Хочу написать отзыв делала массаж спины и всего тела у Дайаны!!! Осталось очень довольная,кабинет чистый,приятная музыка,комфортная температура. Массажист внимательно выслушала мои жалобы на боль в шее и пояснице,и во время сеанса аккуратно эффективно проработала эти зоны. Уже после первого раза почувствовала облегчение. Очень рекомендую Сейчас массаж не роскошь а необходимость.
А Arman
Хочу выразить благодарность мастерам Динаре и Дильшат! Все сделали быстро и красиво. Администратор вообще топ🔥 очень вежливая и приятная.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
А, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.❤️
Amina Suleimenova
Приезжала к вам из Караганды 2.08 Нашла чисто случайно по 2гис, девушка, которая со мной общалась по ватсап очень мне понравилась, даже не видя ее, в реальности оказалась очень милая😊 я очень торопилась, не спросила как ее зовут. Была записана на укладку и макияж, за который мне сделали скидку🤭 Работали 2 девочки, за что им огромное спасибо, укладка продержалась весь день, до самой ночи, хоть я и ходила в ветряную погоду. Макияж нигде не потек, всё было хорошо ♥️
16 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо ❤
аяука 🫧
Всё сделали качественно и аккуратно,как я и хотела ❣️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Aiym Yessengali
Благодарю за аккуратный маник! За сервис, за уют и простор в салоне! Забыла как зовут админа, но как владелец салона в другом городе, скажу, таких админов как она тяжело найти! Шустрая, приветливая, теплая идущая на контакт 🫰
Добрый вечер, Aiym. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Айка Шайсултанова
11.07 күні Didi beauty сұлулық салонында шашыма кератин жасаттым. Салонның іші кең әрі жарық, өте әдемі. Ішіндегі қызметкерлер сыпайы. Әсіресе шашыма кератин жасаған Алия өз ісінің шебері. Маған бәрі ұнады. Сіздерге үлкен рахмет. Көркейе беріңіздер.
Айсулу Каратаева
Делала наращивание ресниц. Очень приятный салон, чисто и уютно. Персонал вежливый, работают аккуратно. Результат пока нравится, но о стойкости говорить рано — нужно немного времени.
NN
No Name
Мастер Екатерина просто супер я восторге сделала мне бровки 🤩🤩🤩
s
sagitova.aishaa
Была в этом салоне, понравилась очень атмосфера,мастер Камила просто супер, профессионал своего дела, сделала уже несколько проколов,не ожидала что хрящ так быстро заживёт ☺️💞 Также реснички делала у мастера Динары тоже очень приятная девушка 😍 ресницы супер 👏
ДЕ
Дильназ Егінбай
Офигенно Мне очень понравилось 😍 Ходила косметологу теперь лицо сияет 😍
Дарига Башарова
Делала ресницы, все понравилось, быстро и аккуратно.Мастер Екатерина🥹🥰
EZ
Ekaterina Zh
Очень уютная студия и вкусный кофе недавно делала тут губы , Салтанат мастер своего дела 🙂🫶🏻 мне безумно нравится ❤️
РК
Рашит Кантаров
Понравилось. Постригли хорошо, всё аккуратно. Приду ещё.
Ди К
Очень довольна новым салоном! Чисто и уютно и по доступной цене. Обязательно приду ещё раз.
А К
Была у мастера Дильшат, маникюр самое то очень аккуратно и красиво, сервис на высшем уровне, уютный салон, в центре города 👍
Алия Амангельдиева
очень красивый, светлый, уютный салон,отличный сервис, а мастера все профессионалы своего дела 😍 Премиум салон с адекватным прайсом 🥰
Я.
Я .
Отличный салон, рекомендую всем, ходим всем семейством 👍👍👍 Атмосферно, мастера знают свое дело, все так классно, не могу выразить свои эмоции через комментарии!!!
РК
Рамазан Кудайбердиев
Стригся у мужского парикмахера топ мне понравилось приехал в командировку в Кокшетау .Остался довольным
SS
Sma Sma
Просторный салон, нет визуального шума. Очень понравилось. Админ очень милая☺️
Асем Аубакирова
Посетили с мамой этот салон красоты, чтобы сэкономить время перед мероприятием. Первое впечатление было положительным — салон просторный, светлый и уютный. К сожалению, на этом плюсы закончились. Записывалась на лёгкий макияж без ресниц, но мастер настояла на наращивании, хотя я сразу сказала, что не хочу. В итоге — ресницы приклеены криво, неаккуратно, глаза выглядели тяжело и неестественно. Сам макияж оставил очень неприятное впечатление: стрелки нарисованы криво, тон лица подобран неверно — лицо выглядело пятнистым и серым. Про контуринг я вообще молчу — либо его не было вовсе, либо он был крайне неудачным. Вместо свежего образа я получила возрастной, неаккуратный и “грязный” макияж, который буквально добавил мне лет. Косметика использовалась бюджетная, кисти и спонжи были грязными — это вообще недопустимо в салоне. Мастера явно неопытные и не умеют слушать клиента: мы с мамой объясняли, какой хотим макияж, но нас просто не услышали — всё сделали “по-своему”. В результате мне пришлось смывать макияж сразу после визита. Потрачено время, деньги и настроение. Очень разочарована. Не рекомендую!
E A
Классно 😍
МШ
Меруерт Шолханова
В первый раз посетила салон 😍 с благодарностью пишу отзыв ☺️ делала коррекцию бровей и педикюр, все на высшем уровне 🔥 в салоне очень атмосферно 🥰
Айгерим Нурымова
Делала макияж и причёску на выпускной — всё получилось очень красиво. Мастера были вежливые, внимательные и учли все мои пожелания. Макияж держался весь вечер, причёска тоже не подвела. Однозначно рекомендую
AН
Aйым Назарбек
Очень довольна работой Салтанат. Всё объясняет понятно, ничего лишнего не навязывает. Подобрала уход, который действительно подошёл моей коже. После процедуры результат заметен сразу. Теперь буду обращаться только к ней.
Балнур Курак
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Салтанат! Очень внимательная, деликатная и профессиональная. С первого визита чувствуется, что Салтанат действительно разбирается в своём деле — она подробно объяснила каждую процедуру, ответила на все мои вопросы и подобрала уход, подходящий именно моей коже. Результат заметен уже после первого сеанса — кожа стала свежее, ровнее и более увлажнённой. Атмосфера на приёме — спокойная и доверительная. Теперь буду ходить только к ней и смело рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого косметолога.
SS
Saniya Sautova
Восторг с первого взгляда!✨Макияж - безупречный! Укладка просто супер! Спасибо топ мастерам Дилара и Айсауле за красоту и настроение, вернусь еще не раз!💐 еще и вкусным кофе угостили🫶🏻 и презентик комплимент! В общем полный восторг !!!🌷🌷🌷
Boranbaevna22 ❤️
Очень уютный классный салон,была на педикюре все было очень аккуратно,материалы стерильные были при мне вскрывали пакеты мне все понравился 😍❤️
S
Sevolimkaa
отличный сервис! Девушки работающие в салоне очень приятные. Атмосферно и очень качественно, самое главное ! Буду приходить чаще
Aizada Akhmetzhanova
Салон уютный и просторный 😍 есть всё для удобства, сервис понравился) Кресла мягкие и удобные ☺️
AE
Aruzhan Erlankyzy
Недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! 🥹Потрясающая атмосфера, уютный интерьер и очень вежливый персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: учли все мои пожелания, дали полезные рекомендации и сделали идеальный маникюр и макияж. 😍Видно, что работают с качественными материалами. Обязательно приду ещё и буду советовать всем подругам!