Маршруттар
Саяхат
Конный клуб
Жанға жайлы атпен серуендеу! Табиғат сені күтеді
Серуенге жазылу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dicosya _
Сегодня посетили это место. Все очень понравилось. Маршрут с шикарным видом, насладились природой. Инструктор сделал свою работу на 100%,все объяснял и рассказывал. Помимо лошадей взяли на прокат еще квадроциклы. Дорога по которой катались оказалась с неворятным видом. Советуем👍🏻
AZ
Aina Zhakupova
Красивые локации, всё организовано отлично. Инструктор компетентный и внимательный. Лошади спокойные, ухоженные. Можно и галопом и просто прогулкой. Остались только приятные впечатления!
Amanzhol
красивые ухоженные лошади , 5 звезд🙌
مادينة madinka
Красивые лошади, умные, спокойные и в то же время бодрые.💗
КТ
Кымбат Толепберген
Прогулка прошла замечательно — красивые места, грамотное сопровождение, лошадки спокойные и ухоженные. Всё очень понравилось!
Artjom Torson
Отлично покатались на лошадях, все понравилось. Лошади спокойные.
Амина Ержанова
Вчера мы с подругами были в конном клубе, и нам всё очень понравилось. Прогулка прошла спокойно и приятно, лошади ухоженные и послушные. Сотрудники всё понятно объяснили и помогли, благодаря чему мы чувствовали себя уверенно. Отлично провели время и обязательно придём ещё🥰🫶🏽
Aimoldir Kakimova
Очень классно покатались ,лошади послушные,ухоженные, красивые. Вид просто шикарный 😍 Агашки добрые. Спасибо вам за незабываемые эмоции. Советую!
ФИ
Федор Иванов
Очень круто отдохнул! Красивые спокойные кони! Маршруты просто бомба! А какой пейзаж!
BA
Bolat Abdii
Супер Место😁
Anna Serikpayeva
Очень понравилось! Катались на лошадях — это было незабываемо. Лошади ухоженные, спокойные, очень умные и видно, что с ними хорошо обращаются. Можно спокойным ходом или галопом, если не умеете вам все объяснят и покажут. Хозяин очень внимательный и добрый человек, видно, что искренне любит своих животных и заботится о них. Атмосфера приятная, всё организовано на высшем уровне. Обязательно приедем ещё раз! 😊
Diana Аsan
Однозначно рекомендую это место тем, кто хочет не просто покататься на лошадях, а почувствовать атмосферу и немного «выпасть» из реальности😍 Отдельно хочется сказать большое спасибо человеку, который сопровождал нас верхом и всё контролировал 🙏 Очень спокойно и уверенно рядом с ним, сразу чувствуешь себя в безопасности.
Асылжан Жумадилова
сходили с подругами, лошади спокойные, очень хорошо покатались на лошадях. Подбирали лошадей по опыту что очень понравилось. До этого боялась кататься , но мне помогли с этим. Спасибо все очень понравилось, рекомендую всем❤️
AY
Aslan Yryskeldi
Jaqsy, keremet unady! Ormanda attarmen seryendep qaittyq! Adamdaryda jagymdy👍, rahmet! Bai bolynyzdar!
Аруана Казбекова
Замечательно провели время с девочками, лошади ухоженные, красивые. Мустанг🔥🔥
Павел Широких
Отличное место для конных прогулок! Мы были с инструктором, нас провели по красивому маршруту, мы сделали много фото и видео. Можно было побегать голопом, жена была в восторге Лошади хорошие, хозяин тоже очень доброжелательный У нас остались только яркие положительные эмоции, всем советуем!
МЧ
Мария Чачина
Всё хорошо
Ж
Жанна
Спасибо за катание, дети довольные Бахытжан молодец 👍
ЮЧ
Юлия Чернявская
Все очень здорово! Катались первый раз и не пожалели, что выбрали это место. Мы в прямом смысле по судьбе туда попали! Очень вежливый персонал, кони просто великолепные, мы остались в восторге! 😍 Спасибо сопровождавшему еще раз, аккуратно провел нас, там где было слишком резко сходить, он аккуратно вывел. Замечательный первый опыт для нас! Спасибо еще раз за всё!
NM
Noor Moor
хорошие кони, главное проверяйте погоду перед приездом
ramazan nurpeisov
Не передаваемые ощущения, лошади спокойные и локация просто бомба😍
NK
Nurgul Kuzhaeva
Вчерашний день нам запомнится на долго. Отличная организация отдыха.😍Лошади ухоженные, маршрут продуман, инструктаж понятный. Квадроциклы в хорошем состоянии, техника безопасная. Персонал внимательный и профессиональный.👍🏻Остались очень довольны. 🔥🔥🔥
YA
Yu Abdualieva
Незабываемый отдых! 🔥 Решили с подругой активно провести время и остались в полном восторге! Лошадки это первое, что бросается в глаза животные очень ухоженные, чистые и спокойные. Видно, что о них заботятся. Прогулка верхом получилась очень душевной и красивой. 🐴✨ Прокатились на квадроциклах! Мощный драйв, скорость и море адреналина. Огромное спасибо за организацию и такой заряд бодрости. Если хотите круто провести время и сменить обстановку однозначно рекомендуем!
СЗ
Сагида Зейнадилова
нам с девочками понравилось буквально всё ,изначально из за дождя не планировали но в итоге дождь стал изюминкой нашего вечера ,было очень вайбово гулять в лесу ,инструкторы очень вежливые ,добрые ,а лошадки красивыее🫶🏻
DS
Diko Serikova
Катание на лошадях и квадроциклах — это просто море эмоций и отличного настроения! 🐎🔥 Лошади ухоженные, спокойные и очень красивые — прогулка получилась невероятно атмосферной, с красивыми видами и полным ощущением отдыха от суеты. Квадроциклы — это отдельный уровень адреналина! Всё безопасно, техника в отличном состоянии, перед поездкой подробно объясняют, как управлять, поэтому даже новичкам комфортно. Отдельно хочется отметить инструктора Бахытжана — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, всё доступно объясняет, поддерживает и создаёт дружелюбную атмосферу. Благодаря ему чувствуешь себя уверенно и получаешь максимум удовольствия от поездки. Огромное спасибо за такие яркие впечатления! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать всем 🔥
Наталья Кошкинбаева
Лошади красивые, спокойные, дети в восторге !!!
Алишер Сайлаубай
Хорошие лошади всем рекомендую
Еркебулан Абишев
Очень красивые лошади, спокойные
ГГ
Гульмира Гульмира
Хочу выразить огромную благодарность за неповторимые впечатления! Я каталась на Буяне очень спокойные обученные лошади. Получила массу эмоций Обязательно каждый год буду приезжать к Вам
AW
A W
Керемет серуен болды, инструкторларга коп рахмет👍🏼
ZА
Zhan Ахметова
Классно провели время верхом на лошадях ! Очень благодарны Бахытжану и Темиржану ✊🏻👍 Процветания вашему делу !!!🎉🫶🏻☀️💫
АS
Аааа Ssss
Сегодня прокатились на лошадях и на квадроциклах 😍😍😍😍 Так кайфанули!👍 Ребята молодцы большие, спасибо за крутой отдых!
Zhaniya Turalinova
Прекрасное место для отдыха! Просто идеальное местоположение для верховой езды, лошади все ухоженные и красивые. Всем советую 🙌🏻
Алтын Даулетова
Отличное место для отдыха. Тишина и спокойствие. Всем советую конные прогулки, прекрасный вариант для времяпровождения. Ребята молодцы!
Yasmin Nurmukhametova
Очень понравилось! Лошади ухоженные, персонал вежливый, атмосфера спокойная. Отличное место для отдыха
BA
Balaiym Abdraiym
Идеальное место для отдыха, отлично провели время с семьей, хорошие вежливые люди работают , советую❤️
Zs
Zhalgas sss
Лошади сильные , в особенности хотелось б отметить Темирлана как инструктор очень хороший и Еркебулан они меня не просили этот отзыв писать если что
Ангелина Галлямова
Все очень хорошо организовано. Видно что за животными ухаживают. Хорошие фотографии получаются всем все понравилось
ademxwrxa .
Очень атмосферно! Видно, что за лошадьми хорошо ухаживают. Всё организовано на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать единение с природой.😊
Валихан Кузембаев
Лошади очень удобные спокойные,лошади красивые прогулка приятная,очень вежлевый персонал, инструктора тоже хорошие, в общем все отлично🔥👍🏻
Г 🥷
Самые лучшие,красивые,послушные лошади.Приезжайте не пожалеете 😍🔥
SA
Sholpan Amangaliyeva
Очень понравилось Просто великолепно. Виды. Фантастические. Обязательно ещё раз приедем
Ерсайын Кабдулаев
Рекомендую всем там абдугани на лошади упал прикольно было
Temirlan Kairzhan
Конные прогулки на высшем уровне, лошади ухоженные, красивые🔥🔥🔥
Sultan Marat
Невероятная атмосфера, хорошо встретили, не забываемые эмоции, хорошие лошади советую
Гульназ Саутбаева
Невероятная атмосфера, приятные люди, очень красивые лошади 😍😍😍
K.
Kaisar .
Классно покатались !!!!👍👍👍
Ibragim Tussupbekov
хорошие лошади !!!
Amina 💋
Лучшее место для лучшего отдыха 😍😍👏🏻
Мухамеджан Кыдырали
шынымен миын демалып келетын жер екен
Тағы жүктеу