Жүру жолы
Избушка
База отдыха
Ғимаратта
Арайлым Серикова
Вчера с семьёй были здесь , катались на лошадях . Всё понравилась, нас встретили, показали лошадок , сопровождали. Очень приятные хозяева , ставлю 5 звёзд!!!
Были в июне 2025 года. Ни кому не советую. Берут деньги но не хотят предоставлять услуги на которые договариваются. Деньги взяли за прогулку по лесу на лошадях. Вместо оплаченных двух часов покатали час вдоль автомобильной трассы. Разницу в деньгах конечно же не захотели возвращать 😠 И туалеты в ужасном состоянии.
Жанат Ескеев
👍👍👍
MM
Michael Michael
Отличный сервис! Всё очень понравилось! Прогулка на лошадях - топ!!!👍
Иосиф Попов
Самые красивые и умные лошади, ездил на 2-х белых братьев, очень понравилось, мальчик был на сопровождении очень хороший, и самое главное вежлевый!!!
ОЖ
Оксана Жолдош
Кто пишет положительные отзывы? 100% это не правда… Бедные лошади содержатся в ужасном состоянии… в каких-то непонятных развалинах, где нет ни травы, ни воды… Мы оплатили прогулку на час, по лесной тропе, в итоге детей привезли через полчаса. Оплату взяли конечно же за час. Дочери вернулись в слезах, потому, что у одной из лошадей из ноги вытекал гной!!! Моя дочь была в шоке от такого обращения к животным… Деньги я просила вернуть на протяжении пяти дней, за неиспользованное время. Пригрозила полицией, вернули мне 10000. Всем желающим покататься на лошадках просто советую изначально посмотреть на состояние этих бедных животных… и место, где они содержатся. Печально и противно. Люди, содержащие этих лошадей, опомнитесь! Как вам не стыдно???
ЖС
Ербаха Кудайбергенов
Хорошо отдохнули все понравилось
ТТ
Темиржан Темиржан
Домики чистые и опрятные, можно добавить немного уюта, предметов декора, было бы здорово гирлянду над каждым домиком, в целом неплохо, цена и качество соответствуют!
KA
Konstantin Aseev
Советую покататься на лошадях этой базы, ребята очень отзывчивые, все объясняют, сопровождают, животных любят-это очень важно.
КС
Каирбек Сапаргалиев
Темагой тема Все прекрасно
ZF
Zhandarbek Faizollaev
Жылкылары керемет, жаксы уйретилген, тауга жылкымен шыкканга не жетсін 👍👍👍
Сырым Султан
Отличное место, комнаты удобные. Конная прогулка, сетка для волейбол есть. Однозначно советую приехать!
Sultanbek Tassyr
Все понравилось ! Отличный сервис люди хорошие, прекрасное место
ЖХ
Жулдыз Холдыбай
Все понравилось
Erzhas Kazenov
Отличное место для отдыха
Даниял Сапаров
Очень атмосферно все понравилось, приветливые люди и хозяин😍👍🏻