Жүру жолы
BaybeShark Kokshetau
Нәрестелерге арналған тауарлар
Нурай Сейтмашева
Трусики BabyShark очень понравились! Мягкие, удобные и яркие — ребёнок в восторге от милого дизайна с нашим любимым героем. Хорошо сидят и не натирают. Отличный выбор для малышей. Спасибо Дане за помощь в выборе размера и подарочки 🎁
Nurzhamal Kursakova
Подгузники Baby Shark понравились очень по качеству — мягкие, тонкие, хорошо впитывают и не вызывают раздражения у моего малыша🥰🥰🥰 Удобная посадка и индикатор влажности — это большой плюс. Отличный вариант по соотношению цены и качества. Отдельное спасибо Дане за быструю доставку 🚚 И это 👆 супер когда не можешь выбраться куда либо с малышами!!
ЖА
Жаканова Айханым
Мы в восторге от подгузников Baby Shark! Они невероятно мягкие, тонкие, отлично впитывают и не вызывают раздражения. Особенно хочется отметить удобную посадку и индикатор влажности, который всегда подскажет, когда подгузник пора менять. В целом, это прекрасный выбор по соотношению цены и качества. Благодарим Дану за быструю доставку!
NI
Nurik Iskakov
Берём данные трусики нашему 10 месячному малышу, лёгкие, ультратонкие, не провисают не протекают самое то для лета😍
AE
Aida Esimseitova
Из всех чтобы пробовали, BabyShark самые удобные, тонкие, мягкие ( не натирают нежную кожу детей). И что нравится , красиво упакованы и всегда с бесплатными подарочками !
ЗК
Зарина Касенова
Отличные ,тонкие удобные,очень довольны качеством.Спасибо Дане за быструю доставку .
GT
Gauhar Toktamys
Беру сыну второй раз, очень нравится нам😍 Тонкие и для жаркой погоды самое то 👍 спасибо большое