Коттедждерді жалға беру
Ainash, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ГС
Гульжан Сеитова1 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, қуаныштымыз бәрі ойдағыдай өткеніне 🤍
Еркин Габбасов7 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алғыс білдіреміз, сенімдеріңіз үшін ☺️☺️
Ж)
Жанна )3 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
КД
Кульшара Доскожина5 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кульшара. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Кокшетау Кокшетау8 пікір
ㅓ조츉ㅇ ㅗ도어나어컺5 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Медина Мукатова4 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
DK
Спасибо большое)
ЕЕ
Еркеш Ерназарова1 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
Еркеш, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏🏼
гуля Е3 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Gulmira Sebagatova3 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Асем К3 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет улкен)
ДО
Динара Омарова12 пікір
27 шілде 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Rene Rene5 пікір
Это был лучший выбор для проведения құдалық! Когда я зашла в этот коттедж — всё, я осталась. Я больше даже не смотрела другие варианты. Потому что этот коттедж — действительно лучший в нашем городе. Красивый, продуманный до мелочей ремонт, мебель — всё подобрано со вкусом. Никаких “с миру по нитке” — всё сделано именно для этого коттеджа: от текстиля до декора, всё новое, всё чистое, всё на своём месте. Ароматы, цветы, аккуратно разложенные полотенца — видно, что о гостях здесь заботятся. Отдельное спасибо за территорию. Когда мы были, уже поставили качелю — дети были в восторге. А вечером загораются фонарики — очень уютно и атмосферно. Особая благодарность повару — замечательной девушке по имени Жұлдыз. Кухня у них не в доме, а в отдельном помещении на улице — и это, кстати, огромный плюс. Никаких запахов, никакой суеты в доме. Всё аккуратно, по делу, и очень вкусно. Столы были оформлены просто безупречно — гости сами отмечали, какие они эстетичные, красивая посуда, сервировка — всё на высшем уровне. Обслуживающий персонал — девочки-официанты — вежливые, внимательные, очень милые. Администратор или хозяйка коттеджа — Кельбет — отдельное спасибо! Видно, как вы любите своё дело. Желаю вам только роста и процветания! Спасибо, что поднимаете уровень (планку) сервиса в нашем городе. Нам действительно нужны такие места. А ещё оказалось, что повар Жұлдыз — очень известная у нас в городе! Я и не знала. А потом говорю друзьям: «У нас повар была Жұлдыз». А они: «О! Так это же известный повар!» А я просто доверилась — и не ошиблась. Спасибо вам за такой уют, атмосферу и сервис. Это место, которое я обязательно буду рекомендовать ❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Rene! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Балауса Балтабек2 пікір
ШД
Шынгыс Дауренбек4 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
ДЖ
Динара Жапарова6 пікір