Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айбек Салимов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Заказали доставку. Плюсы: быстро отвечают, быстро привозят Минусы: шашлыки как будто на старом масле пожарены. Прям запах масла на всю комнату и сами шашлыки в жиру есть не смогли выбросили(Порции очень маленькие
КП
Ксения Подрезова
Уютный летний с приемлемыми ценами, кальяном, приятной музыкой. Хочу отметить повара Алишера. Тактичный и очень вкусно готовит. Советую к посещению!
Ast Reg
В летнике вкусно спасибо!
Алишер Таукелов
Отличное место выпить с друзьями 🤙🏻
Ахмед, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Алимжан Тулебаев
Администратор Айсулу молодец
Добрый день! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё 💛
Elvira Maratova
Заказали на доставку. Очень вкусно. Порции большие. Быстро доставили. Баурсаки большие круглые воздушные. Очень всё понравилось. Цена и качество соответствует
ТТ
Толкынай Текей
Доброй ночи ! Сегодня вечером заказали манты,пиццу и чикен на ужин. Всё было очень вкусно. И детям все понравилось и доставка очень быстрая.👍🏻Обязательно закажем еще👍🏻👍🏻
MK
Moldir Kainazar
Рахмет большое, выручили и вкусно накормили даже в час ночи 🫶🏼
Айжан Садыбекова
Заказали на ужин, все очень вкусно, особенно салаты. Приготовили быстро и все аккуратно👍
ЖА
Жанар Абдиева
Быстро, вкусно, сытно и приемлемые цены, советую 👍🏻
ПЕ
Пушистый Енот
Самый вкусный салат с баклажанами что мы пробовали, сервис на высоте. Атмосфера приятная.
GM
Guldana Mintaeva
Очень хорошая место кальян классный ! И вкусно покушать можно
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Гульдана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ГМ
Ужасно заказ час ждали 😾
Elkhan .
Маладцы хорошо работаете
8 шілде 2025, ресми жауап
Елхан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады снова видеть вас!