Жүру жолы
Буратино
Детский развлекательный центр
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Анна Шевченко
Отличный детский развлекательный центр , также есть вкусное мороженое и пицца .
А👸
Ай 👸🏻
Приехали с города, в итоге пожелала что привезла ребенка сюда. Очень прохладно, если решите ехать с ребенком от 3 лет то тут ловить НЕЧЕГо! Деньги на ветер считаю, заплатили безлимит но тут делать нечего. Распиаренный, а на деле 🥴
Екатерина Легезина
Сегодня посетили детский центр Буратино. В целом понравилось. Везде чисто, все новое, достаточно безопасные лабиринты, есть мороженое в продаже. Из минусов, прохладно, для малышни от года мало развлечений, и хотелось бы побольше горок высоких
Aray Kalenova
Все новое детям очень понравилось ,прыгали на батутах,даже взрослым можно повеселится ,есть так же кафе и продают мороженное все цены доступные ,однозначно рекомендую
Айдана Калмаганбет
Очень хорошое места нам с детьми очень понрасилась чисный.уютный
Arailym Kengesbay
Были здесь с детьми, очень не густо в плане развлечений для детей. В городе игровые намного лучше. Атмосфера серости. Стены не обработаны, их просто закрыли плакатами. Женщины на кассе запрещают детям играться с шарами🙄 Если дети без присмотра родителей, то им все здесь будет «нельзя».
. ..
Супер место, очень чисто, игровая для детей классная, бар и кухня 10/10
fnoxs fb
Очень благодарны работникам развлекательного центра за прекрасное обслуживание , чуткость , внимание к детям .Особенно инструктору Юрченко Тимофею
ZS
Zhanerke Salimova
Не понравилось! Было холодно, сквозняк, пицца подгорела и цены завышены. Как то серо внутри не уютно, все железное
РМ
Раиса Межибовская
Пока отдыхали через день ходили в Буратино. Даже успели отметить день рождения сына там. Сыну очень понравилось. Отзывчивый персонал, горки, батуты. В общем хорошее место
SkReX
Приводил сына , не хотел уходить , все очень понравилось , придем еще !
ID
Indira Darbayeva
🎉 ТАРИФЫ НА ВХОД В БАТУТНЫЙ ЦЕНТР: 👶 Детям до 14 лет — безлимит на весь день: 5000₸ 🕢 С 19:30 до 22:00 — скидка 50% 👨👩👧👦 Сопровождающим — бесплатно 🔻 Скидки: • Детям до 2 лет — 50% • Детям из многодетных семей — 30% 🎁 Бесплатный вход: • Детям с ограниченными возможностями • Детям до 1 года • Имениннику (его гостям — скидка 20%) 📄 Скидки предоставляются при наличии документов: свидетельства о рождении, удостоверения многодетной семьи или справки об инвалидности
ЗК
Зарьяна Каскенова
Дети в восторге! Пицца, фри и наггетсы всё очень вкусное! Персонал приветливый и очень внимательный!
Кулпара Карабалина
Балаларға керемет орталық!!!
Назира Койшыбек
Детям очень понравился. Большой и уютный, будем вашими постоянными гостями )
Assem Kz
Классное место, все новое, свежее. Ребенку очень понравилось. Приятные доброжелательные сотрудники, что очень немаловажно. Процветания и много детишек вам в центре!
iko b
Отличное место для детей, приветливый персонал, по кухне пицца была очень вкусная.
AD
Arseniy Dylenya
Очень рад, что теперь на отдыхе есть куда сводить детей! Детям все очень понравилось, теперь просятся постоянно 😁. Цены очень демократичные!!
ЮН
Юлия Науметова
Отличное место отдыха детям,расположенное на берегу озера Щучье,где вас ожидают приветливый персонал,очень много игровых зон,батут,горки,шариковый бассейн ,здесь очень классно.
Артур Нургалиев
Отличное место для проведения детских мероприятий. Вкусная еда, отзывчивый персонал. Оборудование новое, хорошего качества. Детям очень понравилось, будем приезжать почаще.
Камиль Ахмаров
Приезжал туда с племянниками. Место просто супер, дети в полном восторге а самому можно со спокойной душой отдохнуть. Всем советую! 👍🏼 Однозначно еще приедем и желаем процветания и успехов! Расположение также класс!
L Kv
Приехали с племянниками, им очень понравилось, веселились весь день👍
Kuanysh Mukushev
Детский парк супер!!! Приедем с семьей на официальное открытие 22 июня в воскресенье Алла Жазса. Желаем крутых эмоций!!!
ЛА
Лия А
Отличное место для детей! Много ярких игровых зон, есть даже вип комнаты для проведения детских праздников. Просторно, чисто, персонал доброжелательный. Прекрасный вариант для семейного отдыха на природе!
Дмитрий Сергеевич
Очень понравилось расположение батутного центра, раньше когда отдыхали дети купались, гуляли по лесу , но энергия у детей сами знаете какая😁 а теперь поплавали, побегали, попрыгали и спать , а у взрослых вечер только начался 🤣🤣
ИН
Ильяс Нургалиев
Приводил младшего брата — остался в полном восторге! Отличное место для детей: чисто, интересно и безопасно. Персонал доброжелательный, всё продумано до мелочей. Рекомендую к посещению 👍