Жүру жолы
Ат клубтары
T A 209
Красивые, хорошие лошади, есть спокойные, есть резкие, инструктора, высший уровень, знают свою работу, особенно инструктор Диас, знает свою работу, можете с ним посоветоваться перед тем как брать лошадь, среди большого количества лошадей, подскажет именно того коня, который вам нужен, который подойдет вам, так же есть Пони, для прогулок детей
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, мы рады были вас прокатить!)
Adyl Adelluv
Отличные, спокойные лошади, подходит, если вы впервые верхом. Инструктор сопроводил и объяснил, как правильно кататься. Цены приятные.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв!)😊
ЮБ
Юрий Белоусов
Приехали покататься лошади где-то в поле пасутся они даже незнают ,так и напишите что не работаете
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день!Конные прогулки нужно бронировать заранее.Наши лошади не только в целях прогулок а так ж…
😍😍😍❤️❤️❤️💯💯💯💯
🔥🔥🔥🔥🔥мощные лошади
Amanzhol
Советую!
Erzhas Kazenov
Прекрасное место для отдыха душой и телом! В конном клубе очень уютная атмосфера, приветливые инструкторы и ухоженные лошади. Брали занятие по верховой езде — всё прошло отлично, инструктаж был подробным, лошадь спокойная и послушная. Особенно понравилось, что здесь уделяют внимание не только технике, но и общению с животным. Подойдёт как для начинающих, так и для более опытных всадников. Вернёмся ещё обязательно!
АЖ
Айдар Жабагин
Поскакать можно от души ,локация 😍
Сафият Иброва
Таза, тез шабатын, бірінен-бірі кеткен әдемі жылқылар🥹 Сонымен қатар жазық далада, табиғатпен бірге боласыздар
Абай Шаимов
Самые красивые и грациозные лошади
Айбат Карбаев
Рекомендую 👍👍👍
Нургиса Сапаров
Аттар өте жуас керемет бәрі келіңіздер кеңес берем!👍👍🔥🔥👌🏻👌🏻
Саян Кусет
Локация находится в красивом месте, можно посмотреть на маралов катаясь на лошади. Лошади очень хорошие, обученные, самое главное инструктора вежливые и знают свою работу.
. .
Прекрасное место для время провождения с близкими людьми.Рекомендую всем кто хочет расслабиться и отдохнуть на лошадях👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Жабагин
Лошади спокойные и ухоженные всем советую🔥
Алишер Исоков
Рекомендую
Aizhan Kazbekova
По кайфу же есть 💯
MB
Misery Bruah
Крутые лошади и всеем стоит сходить
R1fat Sh
Лошади самые дерзкие
Sayan Kairbek
Приятная локация, очень шустрые лошади. Спасибо большое!!!
СТ
Всем советую,Лошади спокойные
Ильяс Кабидоллов
Рекомендую
Диас Кабиден
Красивые спокойные и главное ухоженные лошади.Советую всем!👍🏻
Bekbolat Serikpai
Лучшие лошади 😍😍