Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Бейсенова
Мне очень понравилось в этом уютном месте, кухня шикарная, было все очень вкусно, нас обслуживал очень вежливый приятный официант Маруф, всех благ тебе, Алла разы болсын🤲 Процветания вам 🌺🌺🌺
Айнур Дусурупова
Очень вкусная кухня😋 Приятная атмосфера для встречи с друзьями или семьёй😊 Ещё хочу похвалить санузел, вообще красота и есть огромное зеркало, в котором так любят фоткаться девочки😅
Анастасия Галий
Очень понравилось обслуживание, все оперативно и вежливо. Порции большие и вкусно очень. Но одно мааааленькое замечание, надеюсь его примут во внимание: я конкретно шла в данное заведение, чтобы покушать хинкали. Две из пяти хинкали были надорваны , соответственно они были без бульона внутри, и порция была недостаточно горячая. Остальное, все на высшем уровне 👍🏻
Асел Беркимбай
Хочу оставить отзыв о заведении «Центр плова» 😊 Обслуживал официант Амирхан - очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Всё объяснил, помог с выбором и быстро обслужил. Еда очень вкусная, всё свежее, порции хорошие 👍 Атмосфера уютная, приятно проводить время. В целом - всё понравилось, остались только положительные впечатления! Обязательно придём ещё 👌
Данияр Маканов
Ребята Кокшетау ошибок не прощает, разницы нет что отзывы накручиваете, надо вкусно готовить, извините но блюда не стоит своих денег
SD
Smatov Daniyar
Пришли на ауызашар, стол не готов, хотя забронировали за час. Воду искали. Принесли с опозданием. Лепешки твердые, официант признался что утром их делает и вечером подогревает в духовке. Салат принесли через двадцать минут после того как поели первое. Хотя должен были сразу. В ухе соли нету.
AG
Artur Gerner
Очень уютное заведение,дружелюбный персонал ,вкуснаЯ еда 🥰нам очень понравилось ,однозначно вернемся ещё ни раз.
ҚБ
Қырмызы Байтасова
Очень понравилось🔥🔥🔥 Заказала плов и ташкентский чай, очень спешила в дорогу. Принесли быстро и свежий.👌 А интерьер то какой красивый, солнце светит, душа поёт, и вкусно приготовленная еда🫰🏼🫰🏼🫰🏼. Повар и помощникам долгой и счастливой жизни. Всем огромное спасибо зо обслугу!
Chaikova Viktoria
Первый раз посетили данное заведение. Еда очень понравилась, все было вкусно, быстро, порции большие. Особенное спасибо официанту Геворгу! Придем еще
Диана Доленко
Отличное место для тех, кто любит восточную кухню и уютную атмосферу. Обслуживание на хорошем уровне, а качество напитков и еды стоит своей цены. Обязательно вернусь сюда ещё!
Anastassiya
Отличное заведение, приятное обслуживание, отведали ужин в приятной атмосфере и обязательно вернёмся снова.
Николай Зинин
Пришел ради хинкал , ранее приходили были очень вкусные поэтому вернулся сегодня ради вкусных хинкал Но увы , разочарование! Принесли быстро но хинкал в таком состоянии. Порванный, думаю ладно ничего страшного, но это было только начало , откусив хинкал тесто оказалось сырым , когда присмотрелся начинка сырая от слова совсем! Официант даже не извинился . Думаю Ок сейчас переделают ! В итоге мне принесли эти же хинкали доварили их и тот который я надкусил , и тот который уже был порванный ! Вот это уровень ! весь смысл хинкал это сочность начинки , но в рваных сока не было ! Осталось плохое впечатление! Больше не вернусь !!!!
Valeriya 🩷
Обожаю это место! По городу кушали много, но именно здесь самый вкусный салат с теплыми баклажанами и жареным сыром😻✨ И самый вкусный плов, персонал учитывает все пожелания! Да впринцепе персонал молодцы !
ГН
Гулим НЛ
Посетили сегодня, с работы решили зайти поужинать. Официант по имени Азат,испортил настроение с самого о начала, не дослушав нас,мы задали вопрос что на первое можете предложить, сказав что все есть в меню, просто развернулся и ушел, после чего попросила поменять нам официанта. Подошла администратор,спросив в чем дела и извинившись за официанта, но настроение было испорчено. И однозначно туда уже не пойдем, хотели ещё заказать,с собой шашлыки. Решили что не будем заказывать.
Айжан Джуманова
Все просто ужасно, холодно. Столики битком на проходе. Понятие у администрации « если два человека сидите на проходе»🤦♀️ ужасное отношение. Еду в руках приносят пальцами в тарелке🤢, мало то что в руках ещё и несколько тарелок упираются в фартук. Разносыыыыыы для этого придумали. Техперсонал стоит в середине на всех смотрит в зале.
Денис Монастырев
Лучшее заведение в Кокшетау. Фору даст ресторанам. А это просто кафе)))
Алия
🔥🔥🔥 лофт кафе. Приятные цены, отличный сервис, всё вкусно.
Ажар Молдагумарова
Заехали быстро перекусить и нам приносили просто молниеносно быстро блюда, я еле успела сфоткать 🤣 Официант Георг - достроен премии, ведь сервис это всегда запоминается. Обслуживание было 10/10🔥 Все было вкусно, порции огромные!
Poli Moli
очень красиво и очень вкусно. внутри очень атмосферно и уютно, обслуживание быстрое. оооочень вкусная еда и напитки, особенно хачапури и лагман. цены приемлемые, в общем, супер!
BN
Bulat Nurabayev
❌⛔️❗️❗️❗️Ужасное заведение. Не рекомендую для посещения! Умственно отсталый персонал, администратор трус! Еда не свежая, плов полусырой. Суп готовили 50 минут! Про болоньез официант вообще забыл, и ребенок остался голодный!
Диляра Рамазанова
Вкусно, обслуживание хорошее . Средний чек в районе 5-6 тысяч
DA
Dana Altynbekkyzy
Понравилось буквально все! Встретили с улыбкой что очень приятно видеть после тяжёлого дня. Еда стоит каждой копейки. Шашлыки оказались очень вкусными , что очень редко ,так как нам нужно халял и чтобы было вкусно. Отдельное спасибо официантке Катерина, сделала этот вечер незабываемым. Обязательно придём ещё и позовём друзей.
НП
Николай Петренко
Хорошее место чтобы провести время , спокойно , уютно , вкусно . Официант Ян относится к гостям с душой , подсказал по блюдам , спасибо за вашу работу . Обязательно вернёмся сюда , рекомендую Центр Плова к посещению :) .
ДГ
Денис Гуревнин
Очень хорошее заведение. Можно придти даже с младенцем - всё предусмотрено. На входе встречают, провожают к столу. Музыка на фоне приятная, кухня отличная. Рекомендую.
Элика Гуревнина
Уровень сервиса, кухни и атмосферы заведения на высоте! Все максимально быстро, вкусно, чисто и приятно. Зашли случайно, но все так понравилось, что теперь знаем куда сходить покушать. Сахарная косточка в меню украла сердечко ☺️
Дильназ Серикова
Хорошое заведение всё очень вкусно и доступно . Очень понравилась кухня цены также приемлемые. Обслуживания персонала очень учтивы тем самым порадовали нас .
Ксюша 🍃
Хочу выразить благодарность официанту Геворгу за отличное обслуживание. Он был внимателен, вежлив и очень быстро реагировал на все просьбы. Подсказал по меню, помог с выбором блюд и сделал всё так, чтобы визит был максимально комфортным. Чувствуется профессионализм и уважительное отношение к гостям. Спасибо за приятную атмосферу!
……
…. ….
Еда очень вкусная 🤌🏻 Здесь самый вкусный салат с баклажанами Лагман идеальный Лимонад киви гранат вкуснейший Персонал приветливый
Аягоз Каримова
Понравилось обслуживание, а именно официантка 👍 , которая обслуживала нас и к детям было отношение хорошее и к взрослым , будем приходить
ББ
Батырхан Биржан
Шашлык из шампиньенов просто Божественен !!!! Всем любетем посаветую , заведение уютное , просторное приятно было по ужинать ,10 из 10 молодцы , Повару готорый готовит шампиньены низкий поклон !
АЖ
Айдана Жанғабыл
Сегодня были тут, вообще не понравилось! Ужасное обслуживание, еду ждали 1 час 4 минуты, это очень долго, так как мы пришли на ауыз ашар, сидели голодные, вода капец холодная, ели как пили, картошку фри ждали час, плов принесли холодный, сухой совсем, чай не вкусный, вообщем испортили настроение ☹️
Акылбек Тыншимов
Мы с Алматы, были во многих кухнях города. Но такую кухню как в Кокшетау “Центр Плова Loft” это другой уровень! Алла берекесін берсін!
KK
K K
Очень хорошее и вежливое обслуживание Быстрая подача Вкусная еда Позитив в каждом слове и взгляде персонала
Матвей
Были проездом с Петропавловска. Посетили это замечательное заведение . Очень вкусная кухня,порции огромные ,вежливый персонал. Огромное спасибо,всем советуем 👍👍👍
Ринат Батькович
Люблю это заведение. Раз в месяц посещаю. Обслуживание достойное. Зал тоже. Конечно на оформление у всех свой вкус. По еде. Брали разные блюда. Все вкусно. Быстро. Советую креветки на гриле.
Дина Канатова
Спасибо большое официанту Георгу, очень приятный и приветливый человек. Подсказывал, приносил все быстро. Обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно и быстро. Заказали Том Ям, цомян, шашлыки и еще пару салатов, не пожалели от слова совсем. Рекомендую это место🫶🏻
ND
Nazira Dusetaeva
Были проездом в Кокшетау и решили заехать в Центр плова , обслужили быстро , принесли вкусный плов и казан кебаб, очень понравилось ! Спасибо ! Процветания вашему заведению! И побольше довольных клиентов !
Анастасия 🙃
Обожаю Центр плова и Лагман центр в щучинске ,знаю какой труд стоять у плиты и целый день готовить что бы клиенты оставались довольны,как всегда все ооочень вкусно,уютно ,тепло и по семейному🙂официант Гоша умеет выполнять свою работу👍🏻спасибо поварам домашний лагман,ташкентский плов,хачапури,рамен,ачучук просто бомба объелись с первых трех ложек 🙀спасибо бармену ташкентский чай 🔥 В зале чисто опрятно,видно что следят за порядком ☺️огромное вам спасибо ,процветания вашим заведениям 🫶🏻💞
АЖ
Айсулу Жагупарова
Заказали плов ждали его 1 час а пиццу вобще принесли только через 1час и 30 минут
Г
Галия
Очень вкусная кухня ! Забронировали стол на ауызашар! Быстро готовят. Умеренные цены
ГС
Галия Сатыбалдинова
Все вкусно и красиво, обслуживание на высшем уровне 😊
КН
Константин Няго
Очень вкусный плов и все недорого. Нам все понравилось.
АУ
Азамат Усеинов
Отличное заведение, был проездом Все очень понраввилось и обстановка и кухня. Всем рекомендую
НN
Нурсултан Nnn
Рахмет большой официанту Катерина 😊👍🏻 добрый души человек ❤️
EO
Elya Orazbay
Впервые были тут с семьей,очень уютный вкусный кафе, блюда все были очень вкусные,официанты очень добрые,встретили проводили,блюда все очень большие,очень понравилось!!
Давид Д
Не первое посещение данного заведения) отличное обслуживание!!! Хороший и вежливый персонал) большой выбор и вкусная еда) часто берем плов ) логично да )
Анастасия Сухомлинова
Сегодня посетила "Центр плова ". Очень вкусно ,персонал вежливый. Тихо нешумно, красивая музыка. Очень понравилась .
Алёна М
Приезжая в город всегда только тут обедаю, все нравится, обслуживание , еда, интерьер, все на вышем уровне🫂
Rosie Posie
Нереально вкусно и порции большие-большие! Цены адекватные, работники доброжелательные. Очень нравятся просторные столы и диваны. Уборные чистые, есть большие зеркала. Один раз в лимонад упали куски пластика и нам вежливо заменили👍🏻 Наверное, самое вкусное место в городе🙌🏻 Любимое из меню: сахарная кость + болоньезе + цыпленок табака. Вперемешку вообще топ🙈
яся мох
Замечательная кухня, мясо невероятное, плов выше всех похвал) Понравилась атмосфера, приятные цены и обслуживание😌 Девушка Айсана-невероятная сотрудница, обслуживала быстро, попросили сфотографировать на фотоаппарат-не отказала и сделала прекрасные фото. Спасибо за приятный вечер❤️
Тағы жүктеу