Жүру жолы
Loft Палау Орталығы
Халал-кафе
Дәмді тағамдары бар халал кафе
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖБ
Жадра Букаева
Всё очень вкусно, порцией большие, официанты 👍🏾, мы были проездам заехали ребенок был восторги от пиццы 🍕 маргарита😊, Молодцы супер👍🏾👍🏾👍🏾 Мы из Рудного если будим в Кокшетау ещё раз обязательно заедим.
Ардак Шауалиев
Уважаемые рекомендую вам посетить Центр плова уних заведение очень все вкусно и обслуживание высшем уровне, очень приятно.
Николай Зинин
Пришел ради хинкал , ранее приходили были очень вкусные поэтому вернулся сегодня ради вкусных хинкал Но увы , разочарование! Принесли быстро но хинкал в таком состоянии. Порванный, думаю ладно ничего страшного, но это было только начало , откусив хинкал тесто оказалось сырым , когда присмотрелся начинка сырая от слова совсем! Официант даже не извинился . Думаю Ок сейчас переделают ! В итоге мне принесли эти же хинкали доварили их и тот который я надкусил , и тот который уже был порванный ! Вот это уровень ! весь смысл хинкал это сочность начинки , но в рваных сока не было ! Осталось плохое впечатление! Больше не вернусь !!!!
Жанерке Каппасова
Вкусная кухня,классная атмосфера уютно спасибо большое ещё придем,все было вкусно,
Динара Шауалиева
Прекрасное обслуживание, у входа девушка встречает, как обычно долго не ждешь еду, оперативно все вкусно и атмосфера хорошая. Советую.
TT
Taizhan Taizhan
У входа русская девушка сидит в черном костюме, не здрасьте, не до свидание, научите ее здороваться и встречать гостей
Виктория Тория
Прекрасное обслуживание , девушка при входе очень внимательная ,заказывали казан кебаб ,очень вкусное мясо , большие порции .Придем снова 👌🏼
ЕА
Екатерина А
Спасибо , очень вкусно . Оперативно 🔥 Екатерина обслуживала 🙌
Valeriya 🩷
Обожаю это место! По городу кушали много, но именно здесь самый вкусный салат с теплыми баклажанами и жареным сыром😻✨ И самый вкусный плов, персонал учитывает все пожелания! Да впринцепе персонал молодцы !
Давид Дегтярев
Не первое посещение данного заведения) отличное обслуживание!!! Хороший и вежливый персонал) большой выбор и вкусная еда) часто берем плов ) логично да )
SS
Sotel Sotel
Приятный персонал, и вкусный плов👍 Мы остались довольны
Анастасия Сухомлинова
Сегодня посетила "Центр плова ". Очень вкусно ,персонал вежливый. Тихо нешумно, красивая музыка. Очень понравилась .
РФ
Роман Финк
Очень приятно место. Спасибо персоналу
Eroha E
Был очень недоволен данным заведением.Еда вызывает отвращение манты словно окунули в чан с маслом ,а салат выглядел полуживым.Про чай я вообще говорить не буду
Raya Nur
Приехала с Астаны к родителям, решили поужинать в центр плова, кухня приятно удивила, салаты супер, порции большие, шашлык нежный.Честно очень вкусно! Но немного прохладно в зале и пои этом везде висят пледы👍🏽Молодцы, приятное обслуживание! Достойное место для нашего города
Айнура Султангазы
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от посещения заведения. Обслуживание со стороны официантки было грубым и невежливым, на вопросы отвечала резко, создавая ощущение, что клиент мешает. Вместо гостеприимства — раздражение и безразличие. Такое отношение недопустимо и портит общее впечатление от заведения. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и работу персонала.
Алёна М
Приезжая в город всегда только тут обедаю, все нравится, обслуживание , еда, интерьер, все на вышем уровне🫂
ГН
Гулим НЛ
Посетили сегодня, с работы решили зайти поужинать. Официант по имени Азат,испортил настроение с самого о начала, не дослушав нас,мы задали вопрос что на первое можете предложить, сказав что все есть в меню, просто развернулся и ушел, после чего попросила поменять нам официанта. Подошла администратор,спросив в чем дела и извинившись за официанта, но настроение было испорчено. И однозначно туда уже не пойдем, хотели ещё заказать,с собой шашлыки. Решили что не будем заказывать.
RP
Rosie Posie
Нереально вкусно и порции большие-большие! Цены адекватные, работники доброжелательные. Очень нравятся просторные столы и диваны. Уборные чистые, есть большие зеркала. Один раз в лимонад упали куски пластика и нам вежливо заменили👍🏻 Наверное, самое вкусное место в городе🙌🏻 Любимое из меню: сахарная кость + болоньезе + цыпленок табака. Вперемешку вообще топ🙈
AB
Aidana Bekkozha
очень вкусно и сытно
яся мох
Замечательная кухня, мясо невероятное, плов выше всех похвал) Понравилась атмосфера, приятные цены и обслуживание😌 Девушка Айсана-невероятная сотрудница, обслуживала быстро, попросили сфотографировать на фотоаппарат-не отказала и сделала прекрасные фото. Спасибо за приятный вечер❤️
БС
Б Сапаров
Очень маленькие порции! Обслуживание понравилось
Т2
Т.А.Т 2Гис
Оставили термос на столе, когда после ужина отошли помыть руки — официантка унесла его вместе с посудой. Вернувшись, обратились на кассу, но вместо помощи столкнулись с полным игнором и хамством. Девушка на кассе даже не хотела слушать, перебивала и в грубой форме утверждала, что «если бы термос был, его бы отдали», не делая никаких попыток разобраться в ситуации. Лишь после настойчивой просьбы проверить кухню она с явным недовольством, цокая и закатывая глаза, соизволила встать. В итоге термос нашёлся сразу. Получается, проблема была не в отсутствии вещи, а в нежелании сотрудницы вообще заниматься клиентами. Крайне неприятный опыт. Такое отношение к гостям недопустимо — элементарная вежливость и готовность помочь, видимо, здесь считаются лишними. В довершение всего я позвонила администратору, на что получила ответ в стиле «меня там не было, ничего сказать не могу». Отличная клиентоориентированность. Никто не извинился, никто не попытался сгладить ситуацию. Капец, если честно. Такое отношение к гостям просто недопустимо. Сервис на нуле.
Алихан ……..
Музыку ставят громко, а так все нормально, один минус музыку не могут Убрать , вроде намазхана все есть , но музыка всем мешает , не поговорить не услышать собеседника , посидеть расслабиться , не стану звездочку спускать еда вкусная , но обращаюсь с этой проблемой ) в начале открытий всегда комфортно было без , громкой музыки , всего благо вам , - намазхну заходишь музыка слышна и , в уборной взять омавение с музыкой приходится , это большое обращение к вам !
Jahxdiha S
Заказывали доставку, очень вкусный плов👍🏻
aruka .
Заказали впервые доставку, манты и плов просто супер. Благодарю повара который готовил, низкий поклон 😍😍
ек
еркн карибжанов
Сегодня был в данном заведении Рахмет большой айсане ваш плов топчик
Adilbek Kuanyshbek
Самый вкусный плов в городе 👌🏼
ЖС
Жанар Серикбулатова
Отличное заведение, меню шикарное 👍 Поварам отдельный Рахмет, молодцы 🔥 Все красиво, чисто. Советую всем жителям и гостям города!
Айгерим Даулетханова
Заказывали у вас доставку первый раз. В целом,плов оказался рассыпчатый и довольно вкусный. Единственное,разочаровали -размер порций и было мало мяса....
Бека Серикбаев
Профессиональное обслуживание, вкусная кухня, приемлемые цены, чистые туалеты, единственный минус если сидеть на входной зоне очень холодно, советую поставить навесной обогреватель)
СА
Сардорбек А
Өте керемет комфорт
MS
Madina Smailova
Очень понравилось ! Сеты - прекрасное решение , когда хочешь накормить группу людей. Вкусно, чисто , атмосферно ! Рекомендую !
BB
Botan Bratan
Заходил взять с собой еды. На входе сидит чувак, говорит здрасьте. Вам говорит здесь или с собой. Сам даже жопку не поднял со стула. Ответил ему что не его собачье дело. Меню на русском языке, на казахском нет. Еда вроде норм
DD
Dani Daniloff
УБ
Улжан Баджанова
Вкусно, порции хорошие, обслуживание приятное, вынос еды быстрый👍🏻 очень довольны, процветания Вам🤍
Азина Хамитова
Вкусно)
Kiko 🦦
Сегодня привела маму сбда так как тут очень вкусно и красиво🔥😻 Геворг официант очень внимательный и хороший человек 😊🤝
Umm Salman
Сегодня посетили впервые заведение,очень атмосферно и уютно,правда холодновато,но сказали завтра что-то сделают и будет тепло.по обслуживанию очень довольна,очень быстро и вежливо,первое кафе где так быстро обслужили.по меню очень большие порции,приготовления на совесть и от души,цены адекватные.том ям в городе у нас один из лучших,очень много сёмги и креветок,единственное в блюдо ,где указано паста, ложите пожалуйста спагетти а не мелкие макароны,думали перловка))вкус меняется.бургер вкусный очень тоже.чаи на 4ку
ДИ
Диана Ибраева
Вкусно но очень долго ждать
GA
Gulzhan Arman
Онша емес. Тамақтары суық, обслуживание 0 .
Anna Kaburneeva
Очень вкусно!
Александр Беляков
Не соответствует названию, ассортимент плова скуден, сам плов был суховат. Ожидал большего разнообразия. Но в целом атмосфера для кафе неплохая, только название вводит в заблуждение
АЖ
Архат Жусупов
Отличное обслуживание, уютно и вкусно. Спасибо за тёплый приём)). Мне все понравилось)). Приду ещё с друзьями в Центр плова👍.
ГБ
Гульмира Бакубаева
Очень хорошее и уютное место, вкусная еда, хорошее вежливое обслуживание. Очень быстро принесли заказ. Рекомендую это место
KS
Karina Sagirova
Были сегодня с мужем. Были первый раз,заказ принесли очень быстро все было вкусно . Заказала себе шашлык из телятины и салат с жареным сыром,а муж заказал плов. Шашлык нежный и вкусный,плов тоже мужу очень понравился. Официант Геворг очень вежливый и приятный. Обязательно вернемся еще.
GS
Galaxy Samsung a
Ооочень вкусно и очень чисто,завтракали:каша и сырники очень вкусные,пицца тоже.ооочень чисто в уборных,предусмотрено все до мелочей)обстановка очень приятная, спокойная музыка,официант подсказал по меню. Обязательно придём пообедать) советую гостям города,уровень Алматы и Астаны ,Кокшетау радует не только своей красотой но и вкусной едой
РМ
Рауан Маратов
Закрылось 22 00
Tursinjan Turmahanbet
Было очень вкусно 👍
СТ
Саят Турмаханбет
Очень вкусный шашлык и спасибо Геворгу за хорошего обслуживание.
Тағы жүктеу