Жүру жолы
Цветочный магазин
Рус Щинов
Обслуживание желает быть лучше 🤦
Стасян Вор
Сегодня забирал цветы женчина не очень приятная разговаривать не умеет !
VL
Viktoria Lobacheva
Рекомендую, заказывала букет онлайн , очень понравилось все , от обратной связи до оформления заказа 🫰. Приятная девушка , которая ответила на все мои вопросы, собрала шикарный букет и даже подарили бенто тортик. Это очень приятно 🥰. Сняла фото и видео букета со всех ракурсов , что очень влажно когда выбираешь онлайн 👍🏻. Спасибо большое за обслуживание 🫶
СШ
Стас Шевченко
Прекрасное обслуживание, большое спасибо флористу Ютте. 👍🏻👍🏻
Алина Меркулова
уже 3-4 раз у вас заказываю так, или сама лично забираю, очень нравится, и на респешн всегда приветливо и добро, и объяснят и помогут, и онлайн, и цены приемлемые от бюджета до люкса, и при случае букет соберут по желанию, спасибо вам большое, можно было бы поставить 10 звезд поставила бы 10. Надеюсь дальше так и будет
Руслан Машков
Отличное оформление букетов. Минимум скотча, собрано нитями. Флорист оформляет букеты со вкусом. Качество цветов на высоком уровне. Организованная доставка через яндекс.
Азамат Мусипов
Все на высшем уровне. Заказом остался доволен. Все оперативно и быстро собрали и еще во время доставили. Вежливое обращение.👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Гарковенко
Прекраснейший магазин, прилетел из Алматы к девушке собрали вот такой вот миленький букетик, посоветовали, проконсультировали 🙃, остался в отличном впечатлении о вас Цветы, композиции очень красивые, буду вашим постоянным клиентом) дарите девушкам цветы ❤️🔥 Geo flowers Рекомендую 16/10 🤗😃
АЖ
Анастасия Жидонис
Заказом осталась очень довольна! 💐 Цветы доставили вовремя , общение приятное и вежливое. Всё на высшем уровне!
MA
Madina A
05.11.25 купили цветы, спасибо большое флористу Ютте, подобрала нам букет, сделала 20% скидку. Цветы очень свежие и хороший выбор. Обслуживание 👍👍
Диля Ерболатовна
Спасибо большое за обслуживание менеджеру Алмату и флорист Карине🥰😍
Диана Кудайбергенова
Флорист Карина умничка , спасибо большое ☺️ Написала пяти цветочным. Выбрала Вас за правильный подход, оперативность ответов и красивые композиции ❤️
ღ♥ღНаталья ♥ღ
Отличные букеты!!! Свежие цветочки!!! Молодцы!💐 Советую !😊
Альбина К
Спасибо большое за прекрасный букет! Всё очень красиво, аккуратно и с любовью 💐
Assemgul Kushekova
Всегда свежие цветы, уже не в первый заказываю у них, приятные девушки флористы, красивые композиции, всегда есть выбор, а если сомневаешься то флористы сразу предложат варианты, сервис супер, спасибо большое! Процветания и успехов!
ЖА
Ж А
Красивые цветы, оперативно отработали, очень приятные и вежливые девушки обслужили
JK
Janna Kylywbaeva
Очень вежливый персонал! Девочки супер! Такие приятные, вежливые! Все на высшем уровне ❤️❤️❤️
Елизавета Борисенко
очень красивые букетики,свежие цветы,оформление😍😍и приятный персонал🫶🏻
Rain
Дулат Бәзілханов
Спасибо вам Geo flowers!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻-🔥🔥🔥🔥🔥
Н
Никита
спасибо большое за хорошее обслуживание. отдельное спасибо флористу Ютте, четко все объяснила, уже третий раз беру тут цветы. а и бенто в подарок дали к букету. четко
AN
Aima Nurzhanova
Отличный сервис, цветы свежие, упаковка все супер! Обязательно буду заказывать еще!
Тахмина Сабырбекова
Этот цветочный магазин стал для меня настоящим must-have! От обслуживания до оформления букетов — всё на высшем уровне! Каждая композиция наполнена искренностью и любовью, это чувствуется с первого взгляда! Очень рада знакомству с таким замечательным и душевным цветочным магазином❤️
Ayazhan Mukanova
Очень красивые букеты цветы свежие приятное обслуживание очень хорошая консультантка ,букет привезли вовремя
Dana Khakimova
Девочки молодцы. Работают до 00:00, сделала заказ в 23:45, все доставили оперативно. Качество букета отличное, в подарок еще дали бенто торт! Отличный цветочный магазин
Амина Амангельдинова
Помогли с выбором, подсказывали, собрали очень красивый букет, советую😍🥰
AT
Azina Taiyp
Шикарные цветы, букеты пышные за недорого, да и еще бенто в подарок, и девушки всегда помогут с выбором, заказывала с доставкой, очень удобно все за тебя сделают, спасибо вам девочки 😍😘😘😘
Kunimzhan Iskakova
Заказывали кустовые розы, шикарные и недорогие в отличии от других цветочных . Именниница счастлива! Спасибо за серсис отличный! Процветайте!!!
М ❣️
Большое спасибо девушке, которая принимала заказ. Очень отзывчивая, помогла с выбором 🥹
Наталья Романова
Быстрая доставка. Приятные менеджеры. Все супер
ЕҚ
Ернұр Қабдинур
Супера
Меруерт Накенова
Очень довольна заказом! Персонал вежливый и отзывчивый — сразу помогли определиться с букетом. Всё доставили точно в срок, цветы свежие, оформление аккуратное и красивое. Спасибо за качественный сервис, буду заказывать ещё 😊
Виталя
Отличный магазин GEO Flowers! Букеты всегда свежие и стильные. Спасибо флористу Карине — собрала просто идеальный букет, девушка в восторге!🔥
Рома Пустовит
Большое спасибо за оперативную работу и доставку, все на лучшем уровне, теперь только сюда 😍
AT
Astemir Temirkhan
Отличный сервис,спасибо большое,цветы вау еще и тортик.
Д С
Вежливое обслуживание, приемлимые цены, букет радовал глаз целый месяц🔥 однозначно буду приобретать цветы в geo❤️
alinka _24_
Спасибо большое флористу ! Очень грамотный специалист , отзывчивая ) Помогла подобрать букет для подарка. Осталась с хорошим настроением! 👍🏼👏🏼
Александр
Спасибо большое за букет, тортик, и очень быструю доставку, девушка Юта вежливая, предложила очень много вариантов, остановились на букете из гортензий 🙃
Акжол Хадария
Спасибо за быструю качественную доставку
Бауыржан Сайлаубек
Все супер 😊
Ksusha *
Самый лучший флорист Ютта,самые сногсшибательные букеты душа радуется когда их видешь
Р‘
Рита ‘
Отличное обслуживание 🥹🫶🏻 собрали красивый букет, вежливый персонал❤️
Анна Королева
Отличный сервис, девушка флорист прекрасная 😍цветочки шикарные , свежие В магазине уютно🥰 тортик в качестве подарка вау🔥
Гаухара Санауова
Замечательный сервис! Отдельное спасибо девушке, которая принимала заказ — очень отзывчивая, вежливая и терпеливая. Помогла с выбором, всё объяснила, оформила заказ очень быстро. Приятно, когда так внимательно относятся к клиентам)
BS
Banu Sailaubekova
Очень классный цветочный магазин. Советую всем👍 советую всем🔥
Айнура Мухтаева
Очень классный цветочный магазин, а именно сервис, хороший подход к клиентам, цены не кусаются, консультант отвечает быстро, и заказ доводит до конца с ответственностью, так же хочется отметить что цветочки свежие и красивые ❤️ По больше благородных клиентов😎
AI
Aidana I
Впервые посетила Geo flowers, собрали очень красивый букет😍 Все понравилось:хороший выбор свежих цветов, отличные акции и вежливый персонал ,рекомендую🌷
Ainur Saduakas
Очень понравился сервис , нравится когда на вотсап сразу отвечают, очень вежливый персонал, букетики на 1 сентября взяли бюджетные, но на вид очень хорошие , не скудные. Спасибо магазину, будем обращаться еще 👍
Vanessa Yakimchuk
Прекрасный сервис , цветы очень понравились 😻