Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝐒𝐧𝐞𝐳𝐡𝐚𝐧𝐚 _𝐀
Отношение Кассира ужасное ,Донер разваливался , Ожидание по времени дольше чем сказали , волосы на пакете . Не довольны
Anna Myakish
Честно, когда пришли, сомневалась, но когда принесли донер и бургер поняла, что всё отлично. Вкусно очень. Чисто, приветливый персонал Спасибо большое❤️
НВ
НАДЕЖДА Волкова
Хорошие заведения прям понравилось персонал очень милые девочки. хозяйка ваше очень приветливая очень нравится вкусно спасибо Яна будем приходить к вам
РЗ
Рихард Зуммербах
Отличное заведение.Топ!Все вкусно особенно бургеры!Персонал очень вежливый и красивый!
ЕО
Екатерина Осипова
Просто лучшие❤️ Уютная атмосфера ,приветливый персонал и очень вкусно 🥰
sa13 十三
Очень вкусный донер с курицей, сочный, много мяса. Правда котлету в бургере недожарили, сырая была в середине. А так вкусно. Порции большие, гармония вкуса не перебивается с ингридиентами, как во многих бургерах.
РХ
Рамина Хамзина
Очень понравилось заведение! Вкусная еда, всё свежее и сытное. Атмосфера уютная, приятная музыка и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь ещё
Виктория Гречушникова
Просто лучшие ! Приятный коллектив ) Все вкусно 😊
Ekaterina 🤓
Ужастное отношение Кассира , забыли сделать донер ждали 30 минут
KMS ㅤ
Очень люблю данное заведение. Тут были самые вкусные донер и картошка фри в моей жизни! Все свежее, картошка хрустящая, овощей и мяса в донере много. Спасибо персоналу❤️
алло бизнес да да деньги
бомба
Р🔪
Радион 🔪
Ужасное обслуживание
УА
Улжан Асенова
Очень вкусно ! А главное Халяль, цены ниже чем везде в городе , пицца по 2100 а в других заведениях от 2500 , спасибо большое поварам , еще есть доставка , хоть и пишут что в течений часа но доставляют быстрее ,
ZinAiida Zharylqassyn🤍
Пряямм кушты сушилары пицца дәмі енді бөлеек кой🤭заказ бере беріңіздер ойланбай бари керемет еще уакытынан тез жеткізді👍🏻☺️❤️
karinet 🐾
Вечером были в этом кафе — остались в полном восторге! Нам понравилось абсолютно всё: порции большие, подача максимально красивая, а вкус… просто невероятный — очень вкусно 😍 Атмосфера уютная и спокойная🌌 Мы остались очень довольны и с радостью вернёмся ещё!
Жанна Аяпбергенова
Хот дог огонь, бургеры отвал башки просто, ещё так нигде не ела вкусно, специально приехали с Астаны, дети мои малоежки съели по бургеру и фри. Если такой фаст фуд откроется в Астане, то мы лично будем у вас всегда, что аж не выходить будем а выкатываться с полным желудком. Молодёжь Щучинска у вас есть крутое вайбовое место, здесь очень вкусно, кухня стоит всех 100 баллов)))
ОР
Олжас Рахимбеков
Все было максимально вкусно, порции большие, доставили быстро 👍🏻👍🏻
Arn. Kzt.
Очень вкусно 😋 все свежие, пицца прям горячая и мягкая за это респект 👍🏻
Aslan Maitanov
Всё очень вкусно 🥰, персонал приветливый Все круто ☺️
Elena Fid
Заказывали доставку, все очень вкусное. Вкуснее жареных пельменей нигде не ела. Обязательно заказывайте не пожалеете
NS
Nur Sat
Хорошее место!
ZD
Zhalgas Duglac🍷
Вежливые, отзывчивые сотрудники :) Еда тоже вкусная❤️🔥Однозначно, хорошее место.
Xxx Sss
Когда моя мама уезжает, я кушаю только в дурум фуде, потому что в этой жизни нет вкуснее еды мамы и дурум фуда, всё на высоте🔥🔥🔥
Было очень классно пицца просто что-с чемто такая вкусная шикарный интерьер и еще 1 июня будут роллы ,суши
Мадияр Серикпаев
Очень вкусный и сочный донер
ЖЕ
Жандос Есенгелды
Мясо твердое пересушенное , сосус хорш , лист салата горчил, короче когда как всегда по разному , бывает вкусно и не вкусно
ИШ
Ильяс Шакенов
Все было вкусно👍
Айгерим Куат
Очень вкусно👌
ИА
Иса Ажигалиев
Не первый раз, вкусно очень
Д.
Дияр .А
Хорошее заведение,приятная атмосфера и быстро обслуживающий персонал.Всё вкусно и цены порадуют,всем советую🫵🏻
АЕ
Амина Елк
Очень вкусно 👌🏼👌🏼
V
Vera
Всё было очень вкусно, заказываем не в первый раз,всем рекомендую 👍🏻 быстро приготовили и быстро доставили.Персанал вежливый.💐
Абылай Сакенов
Все очень вкусно 👍 Приготовили быстро Пока ждали успели поиграть в карточные игры, есть доставка привозят быстро Персонал вежливый, Всем понравилось рекомендую 👍👍👍
Махфура Абдулаева
Была на днях, в вашем кафе осталась довольна обслуживание 10/10 .Роллы самые лучшие в городе , Цены низкие Качество на высоте . Так Держать😘😘😘
Р🦦
Рада 🦦
Отличное заведение! Все вкусно, быстро,классно 👍 Хотелось бы отметить оператора Екатерину, очень милая, вежливая, и просто красотка☺️😍
Александра Жусупова
Шикарное место, очень вкусно, хороший персонал Особенно оператор Екатерина, шикарная женщина, принцесса королева 🤣❤️
Сергей Сизинцев
Заказывал донер,очень вкусный и сочный, спасибо!Настоятельно рекомендую всем,уютное место и вежливый персонал❤️
r
reviews
Заказывали на вынос. Ожидали большего. Бургер маленький, котлета жесткая. Дурум соответственно тоже не оправдал ожидания.
СР
Светлана Решетняк
Очень вкусно ,приятное обслуживание!Повара молодцы !
BB
Bounty Bounty
Все хорошо но вот сразу бы отвечали на ватсап а то приходится по 10-15 минут ждать:)
ZK
Zhanelya Khair
Уютное заведение с лучшей картошкой фри) Перепробовали несколько позиций из меню, все было очень вкусно и оперативно! Сотрудники приятные и вежливые, однозначно теперь в топе♥️
Д.
Даниил .
Отличная кухня, обязательно заедем еще раз, все на высшем уровне!
vv
vssoul v
Прекрасная кухня, все понравилось🫶 Обязательно вернемся снова😊
Дина Ажигалиева
Брали бургер — просто огонь! Готовят на гриле, мясо сочное, аромат дымка, булочка мягкая, всё идеально сбалансировано. Остались под впечатлением! Цены приятно удивили — за такую подачу и вкус платишь с удовольствием. Интерьер стильный и современный, красиво и уютно, приятно находиться. Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Будем приходить ещё!
EF
Evelina Fedoseva
Всё безумно вкусно постоянно кушаем!!!
Очень вкусные донеры.Девушка на кассе очень вежливая.
НН
Наринэ Нурмаганова
Отличное заведение! Приятный персонал , осталась под хорошим впечатлением, приду вновь ❤️😍
Вадим Лопатин
Дико вкусно, рекомендую ❗️❗️❗️