Маршруттар
ProfilSvet
Магазин светотехники и натяжных потолков
BK
Bakhtiyar Kassenov
Натяжные потолки делают безупречно) отличного качества) уже не первый раз обращаюсь к этой компании и советую всем. Цены приемлемы и работу выполняют в срок
Вячеслав Алексеевич
Благодарю за прекрасную работу в установке Натяжных потолков , а так же Аккуратность и качество материалов👍🤝🤝🤝
АЖ
Алмагуль Жакина
Хочу поблагодарить Болата и его команду за качественную установку натяжного потолка, все вовремя, учтены все пожелания. Уже не первый раз обращаюсь, до этого делали потолки в спальне, сегодня сделали в кухне и прихожей, и не пожалела. В будущем планирую сделать потолок в зале. Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
дш
дмитрий шараев
Все хорошо,красиво, качественно.Спасибо
Акмарал Кузурова
Потолок смотрится красиво ,Спасибо ребятам Сергеи ,Иван за работу сделали красиво просто супер ,Спасибо большое.
Светлана
Потолок смотрится классно 👍 Спасибо ребятам за быструю работу и отличный результат!!!Приехали в указанный срок👍
AT
Aida Turebayeva
Большой выбор ассортимента, все понравилось 😍😍😍
Жазира Болпанова
Быстро и качественно 😍
D T
Очень довольны работой компании. Всё сделали аккуратно и качественно, приехали вовремя, помогли с выбором и учли все пожелания. Результат превзошёл ожидания — потолки выглядят идеально. Рекомендуем!
ЖН
Жария Нурпеисова
Хочу поблагодарить компанию за устранение дефекта на подвесном потолке,вода с расширителя залила потолок и вместе штукатурка посыпалась,но Болат молниеносно отреагировал,устранил неполадки,за что большое человеческое спасибо....
СН
Светлана Новикова
«Индивидуальный подход и внимание к деталям» Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ «Долго искали компанию, которая возьмется за наш проект, так как были свои нюансы по освещению и расстановке мебели. Очень порадовало, что здесь учли абсолютно все пожелания. На этапе замера менеджер внимательно выслушал все идеи, предложил технические решения, о которых мы даже не задумывались, и помог грамотно распределить точки света. В итоге получилось именно так, как мы и планировали, без всяких «это невозможно сделать». Основные плюсы: * Внимательность: не проигнорировали ни одну просьбу по расположению карнизов и светильников. * Качество монтажа: полотно идеальное, без складок и заломов. * Сервис: вежливое общение на всех этапах — от первого звонка до завершения работ. Отдельно хочется поблагодарить мастера по установке. Настоящий профессионал своего дела! Качество работы: Всё сделано ювелирно — углы идеальные, полотно натянуто равномерно, без единого изъяна. Аккуратность: Работал очень чисто, использовал профессиональное оборудование, весь строительный мусор за собой убрал. Подход: Спокойно ответил на все вопросы в процессе монтажа и дал полезные советы по уходу за потолком. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ориентированы на результат и комфорт клиента. Огромное спасибо!»
Алексей
Заказывали монтаж подвесного потолка и это тот редкий случай, когда все прошло спокойно и без нервов. Приехали вовремя, сделали быстро и очень аккуратно. Видно, что ребята знают свое дело. Потолок получился ровный,красивый, придраться не к чему. Остались довольны результатом, спасибо!
ФМ
Фаиза Мукаш
Бұл компанияның қызметіне өте ризамын. Натяжной төбені тез әрі сапалы орнатып берді. Мамандар өз ісін жақсы біледі, сыпайы және жауапкершілігі жоғары. Материалдары сапалы, жұмысы ұқыпты жасалған. Бағасы да қолжетімді. Уақытында келіп, келісілген мерзімде жұмысты аяқтады. Баршаңызға сенімді түрде ұсынамын!
moonshine 🌙
Хочу поблагодарить компанию «ProfilSvet» за профессиональный подход. Помогли подобрать освещение под наши задачи, всё подробно объяснили. Заказ выполнили в срок, монтаж аккуратный. Результат полностью устроил, будем обращаться ещё.
СЖ
Самат Жакупов
Очень качественный материал!!! Всегда берем комплектующие только в этой компании. Особенно хочу отметить блоки и светодиодные ленты. Всегда все материалы в наличии. Рекомендую всем!
TemirLan AinaCoolOFF
Отличная фирма. Несмотря на новогоднюю суету и плотный график выделили время на замеры и установку натяжного потолка. Также беспроблем согласились натянуть полотно на стену для проектора. Получилось очень здорово.
Евгений Пронин
Хорошая фирма, вежливый персонал — всё объяснят и покажут. Делают всё качественно, быстро и с гарантией. Рекомендую обращаться.
КЖ
Канат Жакупов
Отличный магазин ,хороший выбор комплектующих для натяжного потолка,потолок пришол вовремя, обслуживание на высоте,всем рекомендую
Артем Демьянов
Хорошая фирма, можно доверить установку натяжных потолков. Сделали быстро и качественно 👍🏼
Sandugash Kanafina
спасибо большое! материалы и работа качественно сделана
Aibat Makishev
Клевые и качественные материалы , ТОП 1 в Щучинске , работают на совесть
В очередной раз обратилась для установки натяжного потолка. Работы были проведены в срок, качественно и аккуратно. Если хотите качественный и стильный потолок то только здесь вам помогут воплотить ваши желания на все 100%
MK
Maral Kapezova
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу 👍👍👍👍
KM
Kolya Mukawev
Бари жаксы!!!! Конилимнен шыкты. Керемет. Енбектерынын жемистерин коре бериндер
ДЖ
Данияр Жузбаев
Вы просто супер ребята,все во время и качественно
Timur Nursainov
Мастера своего дела
КР
Куралай Рахимбекова
Очень хорошо сделано молодцы окуратно 👍 спасибо большое вам за работу вашу
ЗП
Захар Петров
Спасибо специалистам за их слаженную работу всё вышло просто идеально и по приемлемой сумме. Дальнейших продвижений в работе и хороших клиентов
И
Ирина
Спасибо ребятам за качественный товар,все быстро , профессионально и красиво!!!
Иван Карлышев
Магазин отличный! Всё для натяжных потолков есть, профиля, светильники, блоки. Цены норм, качество отличное. Буду брать ещё!
KA
Kaidar Aubakirov
Много лет работаю с магазином ProfilSvet, Материалы всегда в наличии и в хорошем качестве. Рекомендую всем натяжникам
Евгений
Отличный магазин! Приятное обслуживание. Товар отличного качества по доступным ценам. Индивидуальный подход к каждому кленту
Медина Макишева
Хочу выразить слова благодарности Болату, за отличный и качественный товар!👍🏻
Yuriy S
Заказываю потолки только у них. Быстро, качественно, профессионально.