Жүру жолы
Тулпар
Гостевой дом
Рекомендую гостевой дом, очень чистый, красивый. Было очень уютно, особенно понравился камин. Территория большая для компании самое то. Хозяева доброжелательные. 🫶🏻
Зинаида Jilkibaeva
Отдыхали в гостевом доме Тулпар остались очень довольны! В доме идеальная чистота, всё аккуратно и уютно. Особенно порадовала кухня, посуда чистая, красивая, всего достаточно приятно готовить и кушать. Хозяйка просто замечательная! Очень доброжелательная, отзывчивая и внимательная к гостям. Чувствовали себя как дома. Однозначно рекомендуем, и сами с удовольствием приедем ещё раз!
Мира Идрисова
Отличный отдых в гостевом доме Тулпар! Я осталась очень довольна своим пребыванием в гостевом доме Тулпар. С самого начала меня порадовала чистота и порядок в номерах очень чисто, кухня и общие зоны поддерживаются в идеальном состоянии. Посуды хватает, и она очень в хорошем состоянии, что особенно приятно, если планируешь готовить самостоятельно. Особое спасибо хозяйке дома! Она очень гостеприимная и заботливая, всегда готова помочь с любыми вопросами. Чувствуется, что она вкладывает душу в свой бизнес, и это создает атмосферу уюта, и домашнего тепла.
ЖМ
Жулдыз М
круто отдохнули с компанией друзей в данном гостевом доме! Свежий воздух, лес, тишина,дом чистый, уютный! Во дворе имеется топчан, беседка, мангал, казан, баня ,все что нужно для отдыха на свежем воздухе!!! Я и мои друзья в восторге, обязательно вернемся еще )
УА
Улбосын Асилбекова
Биз Тулпарда демалыста болдык.Оте таза жайлы табигаты керемт жерде орналаскан.Улкен рахмет.
ГА
Гулмира Асылбекова
Үй үлкен және таза бізге ұнады .Ауласында воллейбол ойнайтын алаңы качелясы беседкасы бар.Үйдің орналасқан жері әдемі жанында орманы бар.Үй иесіне үлкен рахмет💕
Dina B
Спасибо гостивому дому Тулпар ,за такое гостеприимство ! Все чисто , нам очень понравилось , для семейного отдыха самое то 👍👍
Айшолпан Рахимбекова
Спасибо большое за комфортный отдых и приятную атмосферу!
ВА
Валерия Арчибасова
Отдых в Тулпаре был прекрасным!Впечатления очень положительные 🥰Чисто,уютно как дома🙂обязательно вернусь и друзей с собой позову.Приезжайте ,не пожалеете!
ZI
Zauresh Ismagulova
Очень уютно,чисто и комфортно! Не пожалеете,природа и чистый воздух!Спасибо в следующий раз обязательно опять к вам
Zarina Z
+вайб
Асель Сыздыкова
Шикарное место для разгрузки ,все уютно ,чисто .радует что конная база рядом. Рядом лес так классно просыпаться утром под пение птиц. Мадина спасибо за гостеприимство!
ДЕ
Дамира Ермековна
Отличное место для отдыха , отдохнули всей семьей , все есть для комфортного отдыха ! Огромная территория, удобно что в каждом номере есть своя душевая сан узел , покатались на лошадях , в общем всем рекомендую!!!! Приезжайте не пожалеете!!!