Жүру жолы
Барлық филиалдары
Қ Қ
🤢🤢🤢
747ACR03 -
Напитки в наличии держатель правильно было бы, а не после как Донер готов был - говорит нет сушняка )- да и соус правильно делать.
Aiman Shokan
Очень вкусно 🤤
Аида Куланова
Картошка была несвежей, имела странный цвет ,а мясо получилось сухим и недостаточно прожаренным. Кроме того, соусы перемешались и получилась какая-то каша. Надеемся, что в будущем качество улучшится. По Абая было лучше
Батырхан Мусин
Один донер не доехал, доставка тоже спешила как могла… но не смогла.
Альберт Хатуев
Место считаю средним. Донер самый обычный, не мерзко и не вау. Единственное радует добрый персонал и много качественных красивых посадочных мест. Но Донер слабоват, вкус еды самое главное
БЖ
s1mvol cs
Ono tebe ne nado
ЗЗ
З З
Попробовали первый раз и сразу не понравилось, пересоленный, мясо твердое, картошка фри отдает запахом холодильника, не соуса не халапеньо нету, хотя в других местах их дают, ждали большего жалко!
BOSS
От Bossa,Заведение приятное,донеры вкусные(сочные),много видов,цена приемлемая,советую всем!!(Также добавьте холопенье в меню,и музыку))!!❤️
ДЖ
Дамир Жаслан
Добрый день Купил донер ,мясо твердое соусы не очень Не советую
Мирлан 03
Сырный донер-это просто wow.
ra
rasik alin
Донер не очень, ассорти не очень жирный донер! Не советуют!
AT
Aidos Tyrgyn
Очень вкусные сочные мощные донеры в кокш, всем советую❤️❤️❤️
Арлан Арлан
Очень вкусные,сытные донеры. Мне все понравилось !!!
Serik Zhorabekov
Все идеально,вкусно и быстро. Самый лучший донер в городе.
🇰🤟
🇰🇿 🤟🏿
Донеры дерзкие, повар қолың алтын ғой😍
Алишер А
Всё было очень вкусно сделали рекомендую
Екатерина
Готовят оперативно, вкусно, персонал вежливый) Уже не первый раз заказываю, всё нравится 💞
Алла Кассирова
Даже очень вкусно😍кайф когда в депрессии сразу заказывала Донер и успокоилась кушаю прям прям😅😍
legionislam
вкусна🤑
Сапаргали Мырзатай
Очень вкусно повар Айдос капитальный красавчик всем советую зооооор одним словом
Фариза Курмангожина
В сырном донере между сыром вышел волос, отнесла на кассу нечего не сказали и не сделали. Обидно то что качество упало🥲 забыла сфоткать волос, подошла на кассу и вытащила между сырами и показала кассиру, реакции 0. Клиентоориентированность 0
M.
Отстой отстоев
Лялёка 🫶🏼
Гадость раньше было лучше
Адиль Кайрлы
в последнее время стали слабо готовить
KA
Kosan Alinur
Тәтті
Нурай Амангельдиновна
Хочу выразить благодарность Айдосу! Донер здесь всегда очень вкусный свежее мясо, сочный соус и идеально подобранные ингредиенты. Каждый раз качество на высоте. Айдос готовит с душой, видно, что любит своё дело. Всегда вежливый, быстро обслуживает и создаёт приятную атмосферу
К Aisana
Вот интересно , зачем указывать хот дог в меню если по факту вы его не хотите делать и продавать , как не откроются их нет , они закончились и тд, обслуживание 0, и честно донер соленый , раньше прям вкусно готовили , сейчас просто словами не передать
Ернар Галымжан
Я здесь часто бываю, извиняюсь конечно за свою цену донер тонкий повара меняются и донер по размеру меняются когда Камо стоял донер были очень вкусный и сытный и большое
акшина .
Раньше у Батчера был действительно вкусный донер, но в последнее время качество сильно испортилось. Донеры стали очень сухими, как будто без соуса вообще. Постоянно доплачиваем за халапеньо, но его ни разу не положили — каждый раз обещают исправить «в следующий раз», и всё повторяется. К тому же порции заметно уменьшились, а цены растут. Очень надеюсь, что повар поменялся, потому что когда был филиал по Абая — там готовили так же плохо и невкусно. Раньше было вкусно, а теперь просто сухая лепёшка без вкуса. Очень жаль.
joji j
Одну звезду даже жалко ставить, до этого было вкусно соус прям стекал сейчас же донеры абсолютно все сухие, уменьшились в размере, начинка вообще сухая будто бы соус забывают ложить, набрали аудиторию и все испортились уже и не стараются Раньше была постоянным покупателем, друзьям советовала, сейчас же все иначе Цены стали выше, а сам донер меньше и внутри, и размер
АЗ
Акуцдж Зауцс
Самый лучший донер в кокшетау
Nurmaganbet Bolat
цены вкусные
Артур 💁
Очень вкусно
Айнура К
Вкусные донеры,приятный и приветливый персонал☺️
Микаел Айрапетян
Самые лучшие доноры, особенно хот дог сырный капец как залетел😍 просто улет😃 всем советую сюда придти, не пожалеете.
Медет Аменов
Донеры огонь 🔥 Самый лучший донерка❤️👍
tyty raikunova
все понравилось, обслуживание и донеры на высшем уровне, за большой донер отдельное спасибо от молодого человека, остались очень довольны)
Бауыржан Калиаскаров
Донеры огонь, Айдос 🔥🔥🔥 Сервис лучший 😍
SL
S L
Донеры испортились мы заказываем их минимум раз в неделю но последнее время они очень испортились раньше это было божественно но сейчас это не то
Аделя Аканбаева
Енды алмаспын мына жерден Соленый вхллаамм
Ibrashka .
донеры заряженные, особенно сырный острый, если не ошибаюсь повара Абзал звали. Как минимум он отлично сделал. Жб приду еще раз
bekzat 🤍
очень вкусно😍
Д
Даур
Ой как же испортились донеры, стали намного меньше, мяса минимум, цена дороже чем у других. Как обычно начали хорошо, а сейчас набив клиентуру начали халтурить. Разочарован. Короче берите где угодно хуже точно не будет
Вездесруший
всё внимание сразу на отзывы те на которых по 5 звёзд это просто друзья, знакомые владельца донеры это просто божество состав фришка с доброцена, мясо с убоя на развес соусы самое дешёвые на полках в магазинах. Работники высший класс упало? подними закинь в донер и отдай красавчик если бы можно было 0 поставить поставил бы
Тамико
мясо соленое, картошка фри сухая от того что пересолено кушать невозможно, деньги зря потрачены и донеры в мусор.
Тағы жүктеу