Маршруттар
BURO
Компьютерный клуб
Акция: ПК — 550₸/сағ, PS5 — 1000₸/сағ, VIP бөлмелер — 2500 және 3500₸.
Асел Рахметова
Админдар жақсы, бәрін түсіндіреді. Фф ға шейін скачать етіп берді. 😭🔥 Советую 🫶
DF
Digital Fantasy
обслуживание ухудшилось, администраторы не справляются с работой, ошибки не исправляют и относятся иногда к тебе к непонятно кому, но только не как к клиенту, у меня сгорело нормально ещё вижу что тут плохие отзывы пытаются удалять. Это говорит о том, что клуб не пытается учиться на своих ошибках, чтобы люди потом хорошие оценки ставили, а хотят лишь не ухудшить свою репутацию, не могут принять объективную критику. но у меня есть много доказательств того, что я у вас был в виде фоток, транзакций банковских, с удовольствием покажу, если надо будет. Если в отзывах нажмёте на "неподтвержденные отзывы" то покажутся удалённые держу в курсе
AR_NUr .
Теннисный стол гнётся
AdiLka T
ема четко
Nuris Kinoyat
Хорошое заведение
БС
Бармен Самрук
Топ место, админ Батр топ, рекомендую)
АУ
Алмаз Узакпаев
Данный PS клуб скатился. Сервис на низком уровне, сотрудником все равно, какая у тебя там техническая проблема. Джойстики все абсолютно сломаны. Впрочем и телевизоры устарели. Не советую посещать данный PS клуб
ОТ
Оразбай Түймебай
был в это комп клубе вот в начале февраля обслуживание ужасное, ничего починить не могут когда комп лагает будто персонал состоит из рандомных людей не разбирающихся в компьютерах могу даже чек показать или дополнительную информацию когда так было уже несколько раз так происходит, но это ужас. Еще кальяном или табаками воняет внутри помещения что аж плохо. Ни разу в жизни не вернусь сюда больше
Y
YaraG
Буро буро ,когда будут карты для постоянных клиентов ?
ТО
Тамерлан Оздоев
👍
Клуб отличный атмосфера приятная 👍
РС
Руслан Стханский
Самый лучший компьютерный в городе персонал на высшем уровне всем советую посетить клуб 👍🏻
Д❤
Дарья ❤️
Все понравилось, вежливый персонал. Тут можно классно провести свое свободное время!👍👍👍👍
Valentina Valentina
Классный компьютерный клуб👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Sabr Sabr
Клуб «Buro— отличное место для отдыха! Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Всегда остаются только положительные эмоции после посещения.
Adam Ahmet
Самый лучший зал в городе .номер один ! Красивое место очень .отмосфера классная. Игры любые есть .сервис на высшем уровне .ребята молодцы постарались . Вип залы очень хорошие Тематично и красиво сделано !часто бываю там всегда долго сижу тяжело уйти .игры классные вообще не наиграешься даже !
EP
Дарья Зеленкова
Отличное место , очень приятная и располагающая атмосфера 🥰
ДА
Дархан Аубакиров
Не ногой сюда, интернет не ловит, в стим элементарно не зайдешь. С игры выкинуло. Админ не решил проблему. Не советую никому. Зря настроение испортите пацаны
вовчик .
Хороший компьютерный клуб,админ топ(Ринат)
Stealboy .
Хороший,комп клуб администратор топ(Ринат)🫶🏻
Арсений Новгороцев
Я в последний раз посещал этот клуб вначале октября. Я был готов поставить 5 звёзд, да и поставил 5 звёзд. Но вот начал ходить с недавних пор так же активно(с середины января) - качество комп. клуба упало на моих глазах, новые администраторы какие-то появились, которые даже не знают какие характеристики у компов, не могут исправить ошибки, которых исправляли мне в октябре, даже не могут мне самому объяснить в чём проблема. Но а в целом, то, что улучшилось - это появление новой випки, подобраны хорошие мышки, клавиатура, наушники. Там в разы комфортнее, чем в общем зале. А так, разочаровали
Shamil Arsamakov
Kira
Админ красава
NN
Nabi Nabi
Пк клуб очень хороший компы тянут имба
Nura Akyl
Все круто, только теннисные ракетки уставшие
Mansur. D
Железо хорошее, кресла удобный и девайсы очень удобные. Все советую
Nyradil Aldabergen
Отличное место, но нереально душно
. .
Не советую , компы слабые лучше переплатить чем туда идти
Данил Волков
PS-зона в BURO — просто кайф! Графика, звук, атмосфера — всё топ 💥🎮 Пришёл на час, остался на вечер. PS в BURO — это зависимость 😅🔥 Если ищешь, где порубиться в UFS или Mortal Kombat на PS — только BURO 🕹️⚽ Консоли чистые, геймпады новые, диваны мягкие. PS-зона — любовь ❤️🎮 Когда хочется забыться в киберреальности — BURO с PS тебя спасёт 🌀🕹️
Нурлан Дос
Хорошие девайсы, но в зале слишком шумно из за плейстейшенов
Арсен
Из лучшего сдесь пска, для компов не советую
Aleksandr Ross
Очень добрые отзывчивые администраторы , позитивные всегда помогут подскажут!Отлично провели время с друзьями советую данное заведение !)
OS
Oleg Show
Посетил компьютерный клуб . Добрый и отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, чисто и цивильно
АФ
Алексей Фёдоров
Супер 🙌 ))
onlsvch 7
Комфортно
Елнур Ергалиев
Мирас попросил всех написать плохой отзыв про админа
Damır Nurgalı
Все хорошо, но админа зря поменяли старый был лучше
Nurislam Eraly
Самый лучший компьютерный клуб в городе,всё на высшем уровне,администрация вежливая приветливая всё чётко и ясно объясняют,и по ценам хорошая,залетайте не пожалеете
МЖ
Мадияр Жаркынбай
Один из лучших гейм клубах где я был,буду приходить часто.Администратор Мирас лучший
erkeerke059 M
🔥