Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Асел Рахметова
Админдар жақсы, бәрін түсіндіреді. Фф ға шейін скачать етіп берді. 😭🔥 Советую 🫶
pupka pipipupu
Крутой компьютерный клуб! Мощные компьютеры, приятная атмосфера и вежливые администраторы. Всё чисто и комфортно, играть одно удовольствие.
ДА
Дархан Аубакиров
Не ногой сюда, интернет не ловит, в стим элементарно не зайдешь. С игры выкинуло. Админ не решил проблему. Не советую никому. Зря настроение испортите пацаны
NN
Nabi Nabi
Компы тянут нормально но воняет половыми тряпками не приятно находится
NF
Nikita Flanchev
Ходим каждые выходные,отличный админ,Хорошие компы!Качество топ🤙🤙🤙
Данил Волков
PS-зона в BURO — просто кайф! Графика, звук, атмосфера — всё топ 💥🎮 Пришёл на час, остался на вечер. PS в BURO — это зависимость 😅🔥 Если ищешь, где порубиться в UFS или Mortal Kombat на PS — только BURO 🕹️⚽ Консоли чистые, геймпады новые, диваны мягкие. PS-зона — любовь ❤️🎮 Когда хочется забыться в киберреальности — BURO с PS тебя спасёт 🌀🕹️
Madi Kabi
Не самый лучший комп клуб
КД
Кирилл Джульпаев
Отличный компьютерный клуб
. .
Хороший комп клуб хорошие компы
денис звщпша
самый лучший и четкий клуб
l3krl_ L
Самое заряженное место!
Nuris Kinoyat
Хорошое заведение
БС
Бармен Самрук
Топ место, админ Батр топ, рекомендую)
EP
ИН
Илья Новгородцев
Девайсы удобные )
вовчик .
Хороший компьютерный клуб,админ топ(Ринат)
Stealboy .
Хороший,комп клуб администратор топ(Ринат)🫶🏻
Shamil Arsamakov
Хорошее место , для проведение свободного времени 👍👏
Mansur. D
Железо хорошее, кресла удобный и девайсы очень удобные. Все советую
Нурлан Дос
Хорошие девайсы, но в зале слишком шумно из за плейстейшенов
996.aynm
Люблю 🫶🏻
AdiLka T
ема четко
Nura Akyl
Все круто, только теннисные ракетки уставшие
Nyradil Aldabergen
Отличное место, но нереально душно
Aleksandr Ross
Очень добрые отзывчивые администраторы , позитивные всегда помогут подскажут!Отлично провели время с друзьями советую данное заведение !)
Nurislam Eraly
Самый лучший компьютерный клуб в городе,всё на высшем уровне,администрация вежливая приветливая всё чётко и ясно объясняют,и по ценам хорошая,залетайте не пожалеете
Арсен
Из лучшего сдесь пска, для компов не советую
OS
Oleg Show
Посетил компьютерный клуб . Добрый и отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, чисто и цивильно
Damır Nurgalı
Все хорошо, но админа зря поменяли старый был лучше
МЖ
Мадияр Жаркынбай
Один из лучших гейм клубах где я был,буду приходить часто.Администратор Мирас лучший
Елжас Рашид
Очень хороший компьютерный клуб,админ Мирас добрый и дружелюбный,все в 5 звезд
onlsvch 7
Комфортно
erkeerke059 M
🔥
NK
Nargiza K
Крутой компьютерный клуб🔥🔥🔥 Благодарю администратора за компьютерную услугу. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Персонал доброжелательный.
Ansar Bludclatt
Кайф за свою цену очень хорошо особенно пска на компах правда валорант врядли получится по играть потому что приходится перезапускать комп после же опять идет скачка и такая же ситуация но все остальное на уровне
мадикош 🐈⬛
✊🏻
ШК
Шамиль Калимов
Имбовый клуб. Владельцы классные мужики
Maradona psfiveHaDoM
Комнаты с пс 5 огонь! Огромные телевизоры, по две соньки в комнате отличное решение. Без нескончаемого гула и ора как в других пс клубах! На счет компов не шарю не играю в них. Но поиграть в пс только к вам!
ZD
Zeit Dotcom
Интернет прыгает, на 4 компах 4 разных пинга. Наушники староватын, микрофон как у пилотов через бочку и плохо ловит звук
DF
Digital Fantasy
обслуживание ухудшилось, администраторы не справляются с работой, ошибки не исправляют и относятся иногда к тебе к непонятно кому, но только не как к клиенту, у меня сгорело нормально ещё вижу что тут плохие отзывы пытаются удалять. Это говорит о том, что клуб не пытается учиться на своих ошибках, чтобы люди потом хорошие оценки ставили, а хотят лишь не ухудшить свою репутацию, не могут принять объективную критику. но у меня есть много доказательств того, что я у вас был в виде фоток, транзакций банковских, с удовольствием покажу, если надо будет. Если в отзывах нажмёте на "неподтвержденные отзывы" то покажутся удалённые держу в курсе
АУ
Алмаз Узакпаев
Данный PS клуб скатился. Сервис на низком уровне, сотрудником все равно, какая у тебя там техническая проблема. Джойстики все абсолютно сломаны. Впрочем и телевизоры устарели. Не советую посещать данный PS клуб
ОТ
Оразбай Түймебай
был в это комп клубе вот в начале февраля обслуживание ужасное, ничего починить не могут когда комп лагает будто персонал состоит из рандомных людей не разбирающихся в компьютерах могу даже чек показать или дополнительную информацию когда так было уже несколько раз так происходит, но это ужас. Еще кальяном или табаками воняет внутри помещения что аж плохо. Ни разу в жизни не вернусь сюда больше
SS
Sabr Sabr
Клуб «Buro— отличное место для отдыха! Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Всегда остаются только положительные эмоции после посещения.
Adam Ahmet
Самый лучший зал в городе .номер один ! Красивое место очень .отмосфера классная. Игры любые есть .сервис на высшем уровне .ребята молодцы постарались . Вип залы очень хорошие Тематично и красиво сделано !часто бываю там всегда долго сижу тяжело уйти .игры классные вообще не наиграешься даже !
Арсений Новгороцев
Я в последний раз посещал этот клуб вначале октября. Я был готов поставить 5 звёзд, да и поставил 5 звёзд. Но вот начал ходить с недавних пор так же активно(с середины января) - качество комп. клуба упало на моих глазах, новые администраторы какие-то появились, которые даже не знают какие характеристики у компов, не могут исправить ошибки, которых исправляли мне в октябре, даже не могут мне самому объяснить в чём проблема. Но а в целом, то, что улучшилось - это появление новой випки, подобраны хорошие мышки, клавиатура, наушники. Там в разы комфортнее, чем в общем зале. А так, разочаровали
АФ
Алексей Фёдоров
Супер 🙌 ))
Y
YaraG
Буро буро ,когда будут карты для постоянных клиентов ?
РС
Руслан Стханский
Самый лучший компьютерный в городе персонал на высшем уровне всем советую посетить клуб 👍🏻
Тағы жүктеу