Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Damir Uais
Закрыто
Aqueen Auzee
Кафе закрылось, и, если честно, не удивительно 😕 Обслуживание раньше было никакое, еда холодная, а персонал как будто устал от жизни 🍽️ Атмосфера грустная, даже музыка не спасала. Теперь на двери замок, и это, наверное, к лучшему 💔
ЕГ
Евгения Гущина
Очень вкусно и уютно Понравилось на столько что вернулись на следующий день еще раз
Noni .
Уагалейкум
Наргиз Чаткина
Заказали сет на компанию, очень вкусно👍🏼. Почти все понравилось, кроме шашлыка -резиновый 🥲
ДШ
Дина Шишанкызы
Очень вкусно!
Нурсултан У
Хорошее место) Заказали шашлыки из баранины, салат свежий и салат из баклажанов, чай мараканский - абсолютно все из заказанного было вкусным и порции хорошие. Обслуживание вежливое и внимательное, заказ принесли достаточно быстро. По цене очень адекватно
Полина Л
Прикольное место . Еду чучуть пересолили , но не плохо. Жаль конечно что шашлыка не было. Спасибо за обслуживание Михаила , хороший парень.
Torekhan Kubeev
Топ🔥🔥🔥
Dari Family
Еда вкусная. Обслуживание нормальное, нет wifi -это неудобно для туристов.
Kris 😛
Самые классные
Наталья Ким
Заказали лагман жареный,на вынос.Очень вкусно,спасибо повару
KK
Kyrmyzy Kalymbekova
Заказали еду на вынос, куырдак, мясо по тайский, и шорпу. Получилось вкусно. Шорпа не понравилось.
Артем Абдркенов
Лучший коллектив , все дружные ребята , официанты классные , а управляющая лучшая девушка и очень хорошо выполняет свою работу
Kristina Kobrina
очень классное заведение ,официант Артем очень доброжелательный,приветливый ,бармен Алексей веселый , сделал очень вкусные коктейли , всем советую, приятная атмосфера.
NN
N Ngk
Самое лучшее кафе в Бурабае!!! Из всех мест, что удалось посетить - это лучшее! Спасибо шеф-повару за такую вкусную еду!
Софья 😼
Посетили ресторан «Салам Ташкент» — впечатления самые положительные! Очень уютное место с тёплой атмосферой и красивым интерьером. Обслуживание на высшем уровне, официанты — просто молодцы, доброжелательные, позитивные, всё приносят быстро, всегда готовы помочь и подскажут по меню. Особую благодарность хочется выразить бармену Артёму. Это настоящий мастер своего дела! Обязательно приедем ещё раз!☺️
ОВ
Ольга Верикас
Внимательные и приветливые официанты. Обслужили быстро, всё принесли практически одновременно. Пробовали шашлык из утки, солянку и лагман. Всё очень понравилось. Только солянка была очень горячая и без лимона. Из чая пробовали смородину с мятой. Очень вкусно и даже не нужно добавлять сахар. Лимонад лайм мята - обычный мохито, но тоже вкусно
Костя просто супер,, лучший человек. Очень сильный пацан и в борьбе и надеюсь в жизни !!!!
ws
worrthess s
Очень понравилось кафе «Салам Ташкент»! Еда — потрясающе вкусная, всё свежее и сытное. Отдельное спасибо Яне за тёплое и внимательное обслуживание, а Алексей и Артем смогли поддержать душевно и приготовить просто наилучшие напитки под наше настроение. Обязательно вернёмся!
Анастасия Алтаева
Хочу выразить благодарность кафе за отличное обслуживание и уютную атмосферу. Еда очень вкусная, всё свежее, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный, особенно хотелось бы отметить официантку Яну, находит подход к каждому гостю, приятная в общении, таким людям всегда хочется оставить чаевые и вернуться снова. Бармены Артем и Алексей отличаются своим подходом и вкусными напитками, коктейли вообще на высоте, приятные в общении, просто лучшие. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Nurlan Stepnoi
Народ всем привет!!! Очень вкусно и за вполне адекватные деньги!!! Редко когда пишу комменты, но тут реально вкусно и быстро подают!!! Богдан лучший официант
Ар Кан
Это просто ужас! Обслуживание ноль! Окорочка не дожарили. Плов, сурпу вообще забыли приготовить. Салфеток на столе нет. Не советую данное заведение.
Порожняк,порций слишком маленькие,хоть и столов было 5 официанты не успевали относятся плохо по отношению клиентам,немного грязно,музыка не дает спать ведь рядом есть отель и там бывает очень даже шумно.Не советую порожняковое движение
юс
юлия салыкина
Ужинали в данном заведении!!! Была бы оценка 10 звёзд, поставила бы все 10!!! Очень разнообразное меню, очень вкусная кухня, высокая скорость обслуживания, два горячих и салат ждали менее 10 минут! Порадовали цены, все в пределах разумного! Дополнением к хорошему впечатлению является живая музыка,что создаёт прекрасное настроение! Однозначно рекомендуем Салам Ташкент! Отдельное спасибо повару за хрустящие шампиньоны😍😍😍 и официанту Дмитрию!!!
ВЗ
Вадим Заболотний
Спасибо за теплый прием все очень круто, и вкусно, очень хорошая атмосфера. Отдельное спасибо администратору Анастасии мастер своего дела 🤗 Процветания вам и лояльных клиентов!
D A
Точно вернемся❤️Супер комфортное место, особенно живое исполнение вечером. Еда очень вкусная и сервис тоже лучший!!! Цены доступные. Всем советую
БМ
Болтаев Мейрбек
ВБ
Валентина Бокарева
Отличное место. Очень вкусная кухня, особенно понравился лимонад, невероятно вкусный и натуральный, без всяких сиропов. Персонал очень вежливый, особая благодарность администратору Анастасии, очень трепетно к гостям относится. Теперь в Боровом только сюда будем ходить. ❤️❤️❤️
Усть .
Очень классный официант Яна,прям позитивчик ходячий,обслуживание на все 100 За том ям отдельное спасибо кухне,очень вкусно
Николай Сапун
Костяну дайте премию. Крутой официант. Все понравилось.
𝐃𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐒𝐮𝐧𝐠𝐚𝐭𝐨𝐯𝐧𝐚
Большое спасибо официанту Яночке очень приятная и вайбовая❤️, кстати, еда тоже очень вкусная и сытная
Erkem .
Заведение супер 🤘🙂↔️ Официантка Яночка очень приятная 😘😘
Соня Креккер
Заведение 10 из 10 Шашлык 10 из 10 Атмосфера 10 из 10 Официант Яна 100 из 10😉🫶🏾
Сергей
Добрый вечер. Место приятное.Бармену Алексею отдельный респект. Официанты работают слаженно. Чувствуешь себя в другом мире.Будем приезжать снова. Процветания вашему заведению.
Была в заведении салам Ташкент! Официант Михаил отзывчивый приятный в разговоре , очень веселый парень 🤩 Очень вкусно готовят ! Советую!
DM
Daniel Mond
Отличное атмосферное место! Чувствуешь себя как дома. Персонал дружелюбный,отзывчивый. Быстрое обслуживание. Бар работает чётко слажено. Отдельная благодарность менеджеру ресторана Анастасии. Царит уют. Очень чисто, приятно провели время с семьёй.
ВЗ
Виктор Зарубин
Был сегодня в кафе с друзьями,нас встретила красивая девушка Анастасия, официант принес меню,приятная музыка,быстро все принесли,удивило как всё чисто. Ставлю 100 оценку из 100,вернёмся и не разКафе классное.официанты молодцы.особенно администратор Анастаси.вернемся снова.👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Дана Ауезханова
Ужасное заведение муравьи по столу на тебе , еду принесли долго но официанты сам по себе ходят , был один только официант более менее , один пришел и вытер тряпочкой жирной и вонючей и то не весь стол ! Лучше не ходить ! Счет явно нас обманули
ОС
Ольга Серебренникова
Все вкусно,минус звезда-бишбармак думала вкуснее будет,грязную посуду долго не убирали,дороговато.
ais
Сегодня побывали в хорошем Кафе,всё очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,.Михаил супер 🤭не смотря на наши Капризы,обслужил очень эффективно и достойно💗
БЖ
Бекарыс Жақай
Официант Данияр и Бармен Алексей лучшие от души 🔥🔥
Nurdaulet Serikbol
Бармен Алексей, и официанты Артем и Данияр самые лучшие, тигры
нР
николай Рыжков
Салам ташкен очень кротое заведение, кухня очень вкусная, особенно понравилась руководитель Анастасии очень отзывчевая добрая приятная девушка успевает за всеми всем помочь и пожелает приятного отдыха, спасибо ей большое, как приеду буду завтракать, обедать и ужинать только тут, спасибо огромное за приятную встречу
Савелий Куликов
Норм
Vag Performance
Обслуживание и еда на все 100%. Спасибо. Дима парень официант красавчик, да и все остальные тоже. Порции хорошие добротные.
Алексей Архипов
Самый вкусный плов который мы ели!! До этого обошли много кафе в это попали почти случайно - увидели уютные топчаны и во время дождя решили согреться и переждать дождь. Администратор Анастасия предложила пледы, чему мы были очень благодарны, согрелись ташкентским чаем с медом, все было очень вкусно, порции большие, ребята очень быстро все принесли, очень внимательный и доброжелательный персонал. Красивая уютная территория. Да окончания отпуска кушали только у них. Рады что нашли такое замечательное место. Искренне рекомендуем всем!
Арайлым Жұмағали
Оте керемет дамхана, офицанттары оте кушты , тагамдары керемет
Malikova Aya
Хочу выразить огромную благодарность этому кафе! Еда здесь просто потрясающе вкусная — всё свежее, с душой приготовлено, настоящая домашняя кухня. А еще отдельное спасибо персоналу за доброту и внимание: мы случайно забыли свою вещь, и сотрудники не просто нашли её, а сами привезли нам в город.Такой уровень сервиса — большая редкость.
Sanek Nike
Кухня огонь, хороший выбор бара. Еще зайдём
Тағы жүктеу