Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мара Мадиева
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание на хорошем уровне.Ушли с хорошим настроением и желанием вернуться снова 💛
Александра Василенко
Очень вкусная пица👌
Borz Zzz
👍👍👍
Валентина Макарушкина
Заказали Ассорти Куриное, нам очень понравилось! Промариновоное, вкусное мясо! Вообщем, остались под приятным впечатлением! Заказ ждали не долго! Всё вовремя! Больше Спасибо Вам!
Алия Абд
Очень отзывчивый администратор. Вкусно.
А К
Сегодня с подругой посетила ваше заведение,остались только положительные эмоции,нас встретила вежливый администратор,заказывали сет,обслуживание выше всяких похвал,вежливые и приятные официанты, порции большие,мясо очень сочное,за свою цену🔥🔥🔥в общем придем снова ,спасибо за хорошее настроение 🫶
ZS
Zhazira Satti
Спасибо . Было очень вкусно. В первые заказывала. А пицца вообще нежная такая. Вкусно. Процветания вам и побольше сетов и акции
Улпан Аманбаева
Шикарный сет и очень вкусный
Бауыржан Алтынбеков
Өте керемет болды кешкі асымыз. Бургердің тауық еті енді айта алмаймын сүйсініп жедік (шашлык сияқты). Әңгіме жоқ кухняға. 10/10👍👍👍
Твоя Адекватная
Были впервый раз, все очень вкусно! В особенности понравилось обслуживание доброжелательного молодого коллектива 😻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 💫 Очень рады, что вам всё понравилось, особенно наш коллектив 😍 Ждём вас снова!
Барлық түсініктемелер
Аян Сеитов
Спасибо вам большое за шашлык очень вкусно мы очень вкусно по ужинали спасибо шашлычку и чтобы у вас было много клиентов как мы
Куат Куанышбек
Ужасное заведение, Асхана 24 курит в сторонке. Еда сухая, холодная, невкусная. Заказал плов, она как будто каша, рис переварен, видно что не первой свежести. Лагман отстой. Салат заказали там просто огурцы и помидоры. Хлеб с сыром это просто издевательство, на хлеб накрошили сыра и все. Обслуживание оставляет жклать лучшего. Они не готовят, подогревают еду очень очень долго. В общем не советую, вообще, ужасное заведение. В столовой школы и то лучше кормят
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Мы благодарим в…
ОФ
Олеся Фазлы
Все супер, мясо прожарено хорошо, рекомендую
S. Sharipov
очень сочное мясо,прямо респект жарщику👍🏻👍🏻👍🏻
Нурсултан Махсотов
Не во все заведения хожу и не часто , Стамбул лучшее заведение города и буду ходить только сюда , всё вкусно , персонал отличный , сервис топ!
27 қараша 2025, ресми жауап
Нурсултан, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете име…
Самат Айтмагамбетов
Сеты отличные и недорого!!!
ЖK
Жамалдин KZ
Заведение ТОП, только фото нету, забыл сфоткать)
Zhanibek Y
Заказывали семейный сет шашлыка — остались в полном восторге! Мясо мягкое, сочное, порции большие. Большое спасибо девушкам за заботу и приятное отношение. Рекомендуем!
Sabina
Мне очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная и приятная, хочется задержаться подольше. Еда вкусная, подача красивая всё выглядит аккуратно и аппетитно. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники вежливые, внимательные, всё делают быстро и качественно. В целом просто топчик! Обязательно с семьей придем еще раз🫶🏻
Е💫
Екатерина 💫
Качество и вкус на высшем уровне, спасибо большое шеф повару Максиму, еда была нереально вкусная и сытная😍 Доставка приехала максимально быстро, все горячее и свежее🔥
Асель Садуова
Нереально вкусно♥️♥️♥️
UQ
User QQQ
Очень приятный персонал. Рахмет за обслуживание 💪🏼
Елена Сухорукова
Очень понравились шашлыки респект повару, быстрая доставка!!!!!
МШ
Майра Штир
Вкусно,и быстрая доставка 👍🏻
ЮЧ
Юлия Чувилева
Часто посещаем данное заведение. Нравится уют ,дизайн интерьера,приятная обстановка. Отличное обслуживание. Хочется отдельно отметить официанта Ильяса,всегда вежлив, отзывчив.Спасибо вам и вашим сотрудникам за хорошее настроение!
Ансар Айтмагамбетов
Очень все понравилось, вкусно, мясо мягкое, четкое, сочное.Отдельное спасибо Ильясу.Он помог выбрать, объяснил четко.Обслуживание на высшем уровне.Цены вполне адекватные.
лера
очень вкусно
Акылбек Кетебай
Все было очень вкусно👍 обслуживать на высшем уровне 💯
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акылбек! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось…
Biba💋 ❤️
Очень вкусно
median .
все очень понравилось 🫰🏻
Виктор Свительский
Все просто шикарно. Обслиживание на высоте. Болшое спасибо!!!
Юлия Гавриленко
Мега Сет ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Очень вежливая , милая, оператор-Кассир Камилла❤️❤️❤️❤️❤️! Знает всё о меню, тактично подскажет,проинформирует об акциях. Спасибо Камилла🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Динара Кудабаева
Все как обычно очень вкусно! Тихая и уютная атмосфера
A.93 Dr.K
Вкусно👍
Alan .
Вкусная пицца пепперони Колбасок в меру Сыра достаточно официанты на высшем уровне
Р
Руслан
Отлично место. Вкусно очень
Анастасия Скуратова
Замечательное место с классными официантами, Ильяс профессионал своего дела
Dsrt Eagle
Спасибо Ильясу за прекрасное обслуживание!!!
АЖ
Абай Жамбыл
Спасибо большое 🫂 Все очень вкусно, сегодня кушали друзьями 🥰 Все подали во время, спасибо официанту Ильясу, хороший, вежливый парень 👍👌
Ксения 🕊️
Все было очень вкусно, но больше понравилось обслуживание, очень вежливый персонал, отдельное спасибо официанту Ильясу!!!👏🏻👍🏻
ДН
Давид Никитин
Заведение замечательное. Персонал опрятный, вежливый, всегда подскажут. Повара готовят отлично, особенно если учесть крайне приличные цены. Официант Ильяс вежливый, всегда слушает, быстро обслуживает. Обстановка в заведении уютная. Обязательно захожу по возможности вкусно поужинать
ЖТ
Жанна Тё
Каждый день обедаю Очень вкусно , вежливый персонал 👌
КО
Кристина Олеговна
Брали Мега сет 1, все очень вкусно, подача шикарная. Официанты шустрые, очень вежливые. Интерьер приятный
Татьяна .
Очень любим это заведение,приятная атмосфера,вкусная кухня и хорошее обслуживание (хочется отметить официанта Гани)
EK
Erlan Kaliev
Очень уютное кафе. Все было вкусно и сытно. Вежливый персонал.
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за столь приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили уютную атмосферу, вкусные…
АХ
Алия Хасенова
Спасибо Вам большое за теплый прием и за вкусную еду. С праздником Вас.Всех благ.
ДЕ
Дарья Ермолина
Заказывала доставку! Заказ приняли быстро, через 40 минут написали что отправили доставку через Яндекс, время приемлемое, шашлык утка вкусный хоть и немного суховат, пицца холодная ощущение что готовую с холодильника достали и недогрели, была бы пицца теплая было бы вкуснее! Обслуживание хорошее!
Алтынай Т
Уже который раз заказываю доставку домой по сетам, очень вкусно! 🔥 не теряйте марку пожалуйста)
MJ
Mini Jems
Очень приятный и вежливый персонал! Обслуживание отличное — как только увидели у нас цветы, сразу предложили поставить их в воду, что было очень приятно. Кухня невероятно вкусная, все блюда свежие и красиво поданы. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова!
Азамат Маратович
Спасибо кафе СТАМБУЛ. Всё было очень вкусно доставили быстро обслуживание 10/10 👍
Тағы жүктеу