Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
S I
лучше донера не пробовала еще
Тимка ?
Взял 2 донера с колой , донеры очень вкусные и сочные , приготовили очень быстро и качественно
Zhuldyz Keldibai
Вкусный ДӨНЕР👍🏻
CB
China Begov
Очень оперативная доставка
Aibek 😎
Очень вкусный донер! 🥙 Мясо сочное, свежее, овощи хрустящие, соусы в меру — всё идеально сбалансировано. Порции большие, действительно наедаешься. Обслуживание быстрое и вежливое, заказ сделали за пару минут. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Теперь буду приходить только сюда, рекомендую всем!
ЛЖ
Ляйля Жансеитова
Тунде тапсырыч бердик, бари ыстык куйнде келди. Порциясы улкен, ток кылады 👍🏻
ZK
Zhumatay Kumekbayev
Донерлері шынымен күшті, Еті жұмсақ, соусы дәмді. Қызмет көрсетуі де ұнайды, жылы қарсы алады, курьер өте сыпайы
Аяжан Z
Всегда вкусно и сытно. Ставлю жирный лайк. Если и отъедать пузо, то только тут!!
Aisha Kuljanova
Донер бомба 💣 Мясо сочное, соус густой и вкусный. Обслуживание приятное, ребята всегда улыбаются. Доставка приехала быстрее, чем обещали!
NT
Nursultan Talgatuly
заказали сет на 12 человек всего за 10к; привезли донеры, фри и сушняки. ребята грамотно обслужили, доставили оч быстро. рекомендасьон
Abilmansur Yerkin
Заказал комбо за 2500, донер, фри и кола 0.5. Доставили минут за 10, все горячее, картошка фри бомбовая. Заказывал поздно ночью, наверн единственное место где есть доставка в Боровом. Курьеры мощные на лисяне доставляют 🤣👍
Bakytzhan Rakhmetov
Донерлеры өте жақсы, үнемі осы жерге келетін боламын. Бағалары зор 🤝
GA
Gulmira Alieva
Странный донер ( мясо и два кусочка маринованного огурца и все ! В общем деньги на ветер не вкусно! Готовил молодой парень лет 15 ти
Талас Ниязов
Не отвечают)
DA
Dilnaz Adilhanovnaa
Это нарушение санитарных норм! Мы сразу написали в соцсети и отправили фото, но заведение нас проигнорировало.
Dan
❤️❤️❤️
Айсара Нурахманова
Дәмді👌🏻
СЭ
Столичный Эксперт
Отличные цены и вкус! Лично по мне Шавуха мощная, в центре тем более расположилась удобно очень.
Oraz
Доставили заказ в 3 ночи 🥹 Ну как тут не поставить 5?!
ДД
Динмухамед Даке
Акция донерлары жақсы екен, еттерін аямай салады👍
Дархан
Отличный донер, привезли доставку быстро👍
RR
Raihan Raihan
Все очень вкусно и классно, советую Вам приходить сюда, донеры топ🔥
Динара Шахеева
Донер отличный!
Карлыгаш Дюсенова
Единственное место где я беру донеры и не важно в какое время суток
Жанара Есимова
Это самый лучший Донер в нашем боровом, особенно радует что работаете до поздна.
Донер маленький сухой не как на видео
Сара Сабитова
Ужасный Донер
. .
Очень понравилось! Вкусные донеры, а хот-доги просто потрясающие. Отдельно хочу отметить шикарную картошку фри. Заказывали с доставкой, привезли очень быстро. Будем заказывать еще
Кот Столичный
Единственное место в Боровом, где можно заказать еду с доставкой. Умирали от голода с ребятами, вы нас спали😁❤️ спасибо за быструю и оперативную доставку. Донеры бомба
НА
Надежда Антипова
Ваш Донер просто объедение, молодцы ребятки. Позагорали на пляже и вкусно поели 😋
tanikeee 10
С 1-ого укуса понравился донер. Очень сытно и аппетитно! Всем советую✊🔥🔥 Эльдар и Амирхан лучшие повара🦁
Demetr .
Норм донер, всем советую