Жүру жолы
Nata_keratin03
Студия кератиного выпрямленияи ботокса волос
Yana Goss
Сегодня была на процедуре у Натальи 🫶 безумно понравилось атмосфера, а от новых волос не могу оторвать глаз 🥰какие они стали мягкие и прямые без завитков , сделали все то что хотелось и с каким запросом пришла 😊🫶 Огромное спасибо ❤️рекомендую
ГС
Гульнара Сыздыкова
Мастер своего дела ❤️за шикарными волосами к Наталье🫶😌
И
Ирина
Отличный мастер , волосы шикарные после процедуры. Вас ждёт не только отличный результат , но и приятная беседа с мастером. Всем советую останетесь довольны.
Катер 😮💨
Очень приятный мастер,волосы в 100 раз лучше стали☺️мастер на все руки,рада что попала именно к этому мастеру🥰
Dilya …
Сегодня сделала кератин и просто в восторге! Волосы мягкие, блестящие и такие живые, будто из салона красоты на обложку журнала. Спасибо мастеру за заботу, внимательность и волшебство, которое теперь на моей голове 💖
Аська 🦥
пошла первый раз и осталась в приятном шоке, волосы теперь идеальные, Наталья приятная общительная девушка, все объяснила ,рассказала . сервис 11/10 волосы 100/10
Карина Гебгардт
ой девочки, сходила первый раз на кератин, и не пожалела что попала к такому мастеру, веселая, есть что обсудить, просто супер🥰
Виктория Сергеевна
Сделала процедуру кератин ) осталась очень довольна результатом ❤️ милая девушка Наталья ) сервис на высшем уровне 🌸 рекомендую всем , не пожалеете ❤️❤️❤️
ГР
Галина Регер
Всё очень круто! Классный мастер! Приду ещё 🤩
Алия Куанышбаева
Девочки, если кератин, то только к Наталье. Шикарно сделала сегодня кератиновое выпрямление волос, результат шикарный. Рекомендую 100%. Спасибо мастеру Наталье♥️
Д.
Ди ....
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за шикарный результат! Волосы после кератина просто не узнать — гладкие, блестящие, послушные и живые. Процедура прошла комфортно, всё было чисто, аккуратно и с заботой. Мастер подробно объяснила каждый этап, дала рекомендации по уходу. Видно, что человек работает с душой. Однозначно рекомендую! 🌟
Динара Калиева
Советую мастера ,время подобрали ,быстренько все на отлично обслужили ,еще и успевали поболтать 😃,подход клиенту конечно на высшем уровне ,волосы выглядят ухоженными ,как я и хотела ,спасибо ,обязательно приду еще не раз 👏
Анастасия Афанасенко
Процедура прошла отлично! Мастер всё подробно объяснила, использовала качественные материалы. Сразу после выпрямления волосы стали гладкими, шелковистыми и легко расчёсываются. Уже прошло несколько недель, а эффект держится. Укладка занимает минимум времени, что для меня огромный плюс. Рекомендую!
Алена Прокопенко
«Спасибо большое за качественную работу! Волосы после процедуры — просто мечта: гладкие, блестящие и послушные. Всё прошло комфортно, мастер аккуратная, вежливая и внимательная. Обязательно приду снова!»
Кос Кос
Шикарный,приятный мастер.не пожалела что обратилась именно к ней так ка Она професионал своего дела...пушка,бомба🙂🙂🙂
КС
Кристина Сейчас
Работа выполнена на "ура", не пожалела, что доверила свои волосы 🥰. Ушла довольная🤗
FG
Feodoris Grigoriadi
Эффект потрясающий. у меня был очень непослушный волос.сильно путался. После процедуры стал гладкий и послушный. Очень ухоженный вид теперь.Наталья хороший мастер и приятная девушка. Девчата приходите не пожалеете.
Т
Татьяна
Моя подруга дела у этой девочки кератин , очень отличная работа,я бы и себе сделала но жаль волосы у меня короткие .. желающие сходить??? ....не пожалейте.!!!..отличный мастер!!! .
Дарья Миллер
Все супер мне нравится всем советую
Айнура Zhanibekovna
шикарно сделала волосы🥰
rl
regina lisova
Мне очень понравилось отмосфера просто шик зерультат ме понравилось класно получилось все советую ❤️❤️🥰
Мария
Ходила к мастеру Наталье она замечательно делат свою работу приходите всем советую 😘💋
Диля Альмуханова
Ходила к мастеру Наталье , мастер Своего дела, с душой и любовью относится к волосам❤️💋 волосы реально стали живыми, мягкими как шелк❤️ обязательно приду снова😍🥰
ЛЗ
Любовь Зоткина
Спасибо большое за шикарные волосы!!! Процветание вам! И много клиентов!!!
РК
Роман Кондр