Маршруттар
F.
FOMA .
Вежливый персонал
Дінмұхамед Даниярұлы
Томирис, Ирина, Макар и Бахтияр! Вы лучшие ребята! Бест оф зе бест!😍 Спасибо за такую оперативность. Так быстро и классно обслужили 100 клиентов😳. Если это читает их начальник, просьба, выпишите им премию🙏🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Мы работаем для вас! 😍❤️
Виктория Ван Арт
Любимая «Зебра»♥️ — это не просто кофейня, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда уютно, пахнет свежим кофе и теплом. Бариста — как старые друзья: улыбнутся, подскажут, сделают кофе именно таким, каким ты его любишь. Здесь хочется остановиться, выдохнуть и просто наслаждаться моментом. Это место с душой — и это чувствуется с первой минуты 🖤🤍 Спасибо за атмосферу и настроение 💛
17 ақпан 2026, ресми жауап
Виктория, добрый день! ❤️ Спасибо, что выбираете нас! 😍 Рады видеть вас всегда! 🤗❤️
Мурат Азбергенов
Сегодня заехали взяли кофе американо, сел в машину попить, в итоге стаканчик снизу начал проливаться, вылился на куртку (испортили куртку) обжог руку. Хорошо не отъехал от кафетерия, принес им испорченный стаканчик, сказали мы вам новый кофе сделаем. Странная реакция,спросил администратора никто не ответил. Свяжитесь со мной, есть судебная претензия.
Дина М
Уютная кофейня, доброжелательный персонал, чувствую себя здесь как дома ✨🙌🏻 заказы принимаются и отдаются быстро, все бариста уже как родные 👏🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! 😍Приходите к нам ещё! 🤗❤️
Асылбек Акимов
Как сказать, даже не знаю. Но Баха делает классный кофе. Являюсь постоянным клиентом этого заведения с 2023г. Стараюсь искать Баху). Вот такой вот отзыв, честный.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие! 😍 Приходите к нам почаще, всегда рады! 🤗❤️
AD
Altyngul Duisenova
Кассир Ирина - молодец! В Zebra Coffee (Боровое) обслужила очень профессионально, быстро и вежливо. Спасибо за отличный сервис!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Altyngul, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады! 🥰❤️
Иван Дубовцев
Я был в шоке, что наткнулся на такой вкусный кофе в таком месте. Еще и дешёвый относительно алматинских кофеен! Латте со вкусами обязательно попробуйте.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Иван, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! 😍 Рады видеть вас всегда! Приходите почаще…
СБ
Сагымбек Батырбеков
Супер
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Сагымбек! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно! ❤️
Carp Denim
Сервис, допустим ок. Не понятно почему пишут, что кофе вкусный!? Он же подгарает. Уже несколько месяцев ощущаю этот вкус. Есть у вас кто-нибудь, кто шарит в этой теме? Проверьте, вдруг я прав. Не охота в Щучинск ездить за кофе. И на новогодние праздники молоко "в лучших традициях"... оно по вкусу особо тоже не женится с кофе.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Могли бы вы связаться с нашим менеджером для разреш…
OL
Oleg L
В Боро лучший кофе и лучшие бариста!!!
Альбина Садирова
Хочу поблагодарить Бахтияра и Ирину за отличный сервис ,всегда приветливые и улыбчивые ребята ,все подскажут ,помогут с выбором,вкусный кофе и свежая стойка сладости 🫶🏻
Амина Фейз
Очень горячее и вкусное кофе, рекомендую🥰🫶
А.
Алина .
Уютное место с по-настоящему вкусным кофе. Приятная атмосфера, доброжелательные бариста и ощущение, что сюда хочется возвращаться. Ирина очень милая девушка, все рассказала, показала) Редкое сочетание качества и душевности.☕️
GN
G N
Наша с семьей самая любимая точка. Очень довольны качеством всех позиций в кофейне, а главное вашим обслуживанием. Самые вежливые и оперативные ребятки тут работают🥹🫶🏻
Алена Демченко
Очень приятная девушка бариста❤️ Ну, а кофе в Зебре практически всегда хорош)
Burabay.03
Добро пожаловать, обслуживание на высоте, персонал доброжелательный. Советую👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿✌️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Burabay.03! Большое спасибо, что выбрали нас! 😍Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ggg "Ggg
Баха красавчик всегда делает вкусное кофе , быстро качественно и без лишних вопросов , Ирина умничка , всегда улыбчевая и все объясняет как положенно , когда их смена вопросов по кофю не бывает вообще , жилаю вам развития ребята , а самое главное продолжать в том же духе. Вежливость ,улыбка и вкусный кофе это ваша коронка , вы лучшие 👋👋👋😎👍
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! 😍 Будем стараться и дальше! 🥰❤️
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличный кофе, отличный персонал,уютная атмосфера 🔥
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв! 🥰 Очень приятно! 🤗❤️
Айкерім Ханай
Қазақша қызмет көрсетпейді қазақша амандасып обращаться етіп тұрсаңда!Байкот! Көзінде очкиі бар и шашы қысқа қыз(по лицу обычная казашка)принципиально ответила на русском хотя я обращалась на казахском!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! 🩵 Пікіріңізге рахмет ❄️ Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз 🙏
Барлық түсініктемелер
E🤎
Eka 🤎
Классная кофейня, прекрасное место в Боровом, всегда открыты, вкусный кофе, выпечка свежая, ребята очень приветливые, всегда поднимают настроение надписями с пожеланиями на крышках 😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Eka, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😍 Ждём вас в гости снова! 🤗❤️
Надежда 🌺
Сервис очень сильно страдает Попросили 1кофе, пробили 2 кофе, хорошо нас было двое забрали и выпили. Вы сами пьёте это кофе, оно же горелое. Про аккуратность наливани кофе в стаканчике вообще на слышали. Кофе не дешёвое, и хотелось бы получить от него удовольствие, а получаешь полное разочарование.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго дня, Надежда! Благодарим за обратную связь! 🥰Приносим свои извинения за предоставленные неу…
dasha 🦦
молодцы
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, dasha! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏❤️
Жанар Рахметова
Очень понравилось кофе.
Жанар, добрый день ❄️ Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады вам всегда! 🥰
Klim Uk
Очень вкусные кофе и круассан))) вежливый персонал, все чисто и уютно
Добрый день! 🩵 Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! 🤗
DK
Dina K
Туалет не работает
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🤗 Уборная закрыта по техническим причинам, как только про…
assem
очень вкусно и красиво
DK
Diru Kyn
Арай на смене? Значит смена удалась Однозначный +вайб
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзы ☺️ Будем ждать вас снова!🤗❤️
Камила Тлегенова
Классный сервис! Атмосферненько и отличный сервис
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗❤️
МО
Малика Османова
Самое вкусное кофе и самый лучший сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Малика! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️🙏 Мы стараемся для вас! 🥰❤️
S Y
Каждый раз когда приезжаю сюда, заезжаю в эту зебру, всегда все было идеально. Но сегодня бариста(парень со светлыми волосами) испортил все впечатление об этом филиале. Мало того что забыл добавить сахарный сироп в две позиции, еще и не довольствовал когда просили переделать заново, выражение лица как будто мы у него что-то отжали. Научиться бы работать с возражениями, раз работаете с клиентами.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь 🥰 Приносим свои извинения, за предоставленные неудобс…
Айнур Бадракова
Уютное и светлая атмосфера, бариста Данил очень вежливый и профессионал своего дела
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся для вас! 🤗❤️
Альжан Сердалиев
Стильное заведение, максимально понятное меню. Ну и здесь Арай работает 👍
Здравствуйте, Альжан! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова! 🥰🫶🏻
Марат Калиев
Самые лучшие ребята , спасибо вам огромное - Данил Светлана Арай - спасибо огромное ♥️
30 қараша 2025, ресми жауап
Марат, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗❤️ Мы рады, что вам всё понравилось! 🥰
Rina
Кофейня как кофейня. Вкусный глинтвейн. Красивые стаканчики Большой минус - грязный пол. Сидишь, кушаешь вкусный чизкейк и вокруг такой грязный пол. Очень портит аппетит и впечатление
24 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня, Rina! 🫶🏻 Благодарим вас за обратную связь, так вы помогаете нам становиться лучше…
Abkal_tattileri Abkal_tattileri
Все очень очень вкусненько
6 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aqueen Auzee
Zebra Coffee ☕🐾 — уютное местечко с яркой атмосферой и ароматом свежего кофе, который чувствуется уже у входа 😍 Бариста приветливые, готовят с душой 💛 Круассаны просто тают во рту 🥐 Особенно понравился латте — мягкий, сливочный, с правильной температурой 🔥 Отличное место посидеть, поработать или просто расслабиться 🌿💬
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥❤ Очень приятно получать такую обратную связь!😍 Обязательно за…
KS
Karlygash Shamisheva
Сан узел не убирается. Бумаги нет, и главное запись, что уборка уже сделана. отмечена галочками за все часы😅 до 23:00, хотя часы еще показывали 17:30. Может кто то считает это нормой, но для меня один из важных показателей это санузел и чистый зал. А под нашим столом пол был грязный, валялась крышка. Не буду фоткать Сан узел. Достаточно листа уборки)))
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karlygash! ❤️ Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете увидеть нам наши ошибки и…
A🎀
Aruna 🎀
Обслуживание хорошее, но почему в последнее время нету глинтвейна!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruna! ❤️ Благодарим вас за обратную связь 🤗 Глинтвейн уже в наличии, обязательно приходите!🥰
Танюшка Танюшкина
Сегодня были в этой кофейни, вкусно, чисто, уютно. Очень приятный и вежливый персонал. Спасибо за сердечко😍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Приходите к нам ещё 🥰❤️
Людмила Сановна
Добрый день, хочу написать отзыв о данной кофейне. В этой кофейне мне понравилась уютная атмосфера и приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне. Видно что бариста любят своё дело. Кофе был вкусным, а десерты - что-то с чем-то, всегда всё свежее. Моя оценка 10/10 А бариста Ирина всегда всё подскажет и расскажет❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Людмила! 🥰 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏 Обязательно приходите почаще, все…
Klara Suleimen
Хорошое обслуживание, приятные бариста и кассир, было вкусно 😍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Klara, добрый день! 🤗 Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🥰❤️
Sepia
Спасибо большое, все очень вкусно (особенно орешки, попробуйте обязательно), атмосфера приятная и хорошие сотрудники🤍 Если будет возможность отредактировать меню, сделайте пожалуйста побольше ассортимент чаев (очень хотелось цитрусовый, но к сожалению не было в меню🥲)
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Sepia! 🫶🏻 Спасибо большое за высокую оценку ❤ Примем во внимание все пожелания 🤗 При…
Сабина Байменова
самое лучшее кофе которое я пила, парень бариста золотые руки лучше всех
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Сабина! 🤗 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!🫶🏻 Всегда рады вам! 🥰❤️
Акерке Аскарова
самый вкусный кофе в мире делает мужчина бариста невероятный капучино лучше чем во всей астане
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😍 Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть вас вновь!😊❤️
abdrahmanova_t abdr_
хорошее обслуживание,приятно было заказывать и сидеть в этом месте
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗❤️ Будем рады видеть вас вновь 🥰
Лина Цой
Была там вчера, очень вкусные типо сэндвичей) Обслуживание хорошее, кафе милое)
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Данил Б
Быстрые бариста, вежливые кассиры, а главное вкусное кофе и невероятно сытная выпечка!!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Данил, добрый день! 🥰 Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗❤️
B P
самые лучшие, как всегда!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Beksultan. Спасибо вам за высокую оценку! ❤️ Нам очень приятно ☺️🫶🏻
Тағы жүктеу