Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абдулла Ташиев
Покупал сегодня Курут, сроки в норме были, но когда попробовал его то почувствовал вкус плесени в перемешку с курутом, я думал так и должно быть, но когда Абдулла бросил взгляд на Курут, тот был в плесени и зеленых пятнах, изначально Абдулла думал что это такой продукт, но оказалось что он испорчен, Абдулле было очень обидно, но сам супермаркет хороший и прекрасный
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв,приносим свои извинения за некачественный товар,обязательно напишем…
МЖ
Макпал Жакушова
Всё! Хочу чтоб такой же магазин открылся в нашем мкр городок Строителей. Очень хороший магазин ,все есть в наличии ,работает 24/7
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Айнура 🌞
Последите лучше за своими продавцами, которые не могут определится продавать своим знакомым или посетителям, портится на глазах магазин
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, жалоба передана директору магазина.
ЖА
Жумагуль Алимжанова
Обычный супермаркет...некоторые товары не пробиваются в кассе либо в базе данных нет либо штрихкод не подходит...на конфеты цены завышены все конфеты как в светофоре
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, жалоба передана директору магазина.
Анастасия Гаврилова
Вечная и не решаемая проблема с весами. Взвешать фрукты, заморозку или ещё что нибудь целый квест. Причем такая ситуация каждый раз!!! Примите пожалуйста в конце концов меры!!! Сделали один продукт взвешали и опять тоже самое!!! Цены с ценами в чеке не совпадают значительно выше!!! А это уже прямой обман покупателя!!! Буду стараться посещать ваш магазин как можно реже!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию по весам и расхожден…
sosnova .7 🐒🌲
Хороший магазин 👍.Но часто возникают проблемы с взвешиванием овощей,фруктов,орехов.
Анастасия Максимова
Купили поп корн а он подгорелый !!!!!!!!! Как так можно Ужас
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения, Вы всегда можете вернуть некачественный товар. Жалоба передана директору магазина.
Zhanna Statsenko
Очень хороший магазин, побывав во всех супермаркетах Кокшетау , этот лучший !
2 наурыз 2026, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 🤗
РР
Руслан Руслан
Для тех кто не успевает выкроить время для покупок днём ))
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан, добрый день. Спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
D.
Dayana .
Сегодня приобрела сметану «Иртыш». Срок годности не истёк, но сметана оказалась прокисшей. Вероятно, были нарушены условия хранения. Прошу обратить внимание на качество молочной продукции.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, передала жалобу директору магазина.
N
NurikKebraik
Заказывал в интернет магазине продукты,пришли свежие! Доставили очень быстро спасибо курьеру Бакытбеку
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Данил Волков
Супермаркет «Семейный» на улице Еркина-Аулбекова 128 — просто потрясающее место для шопинга! 🛒✨ Здесь всегда чисто, ассортимент впечатляет, а цены приятно радуют. Особенный респект Донатасу Бойорису — охраннику с большой буквы, который всегда на страже порядка и настроения покупателей. 👮♂️👍 Чувствуешь себя как дома, заходя сюда. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и заботу! 🌟😊
Чернокнижие Life
Отличный интернет-магазин! Заказ оформляла впервые и осталась очень довольна. Менеджер перезвонил быстро, уточнил детали. Доставка пришла раньше указанного срока, курьер вежливый. Упаковка аккуратная, товар качественный. Рекомендую!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Чернокнижие, за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
saule mairamova
Классный супермаркет! Так рада, что у нас в городе открылся. В Питере была, ещё думала, нам бы такой. И вот! Ура! Заказываю часто доставку через приложение, очень удобно. Девушка очень милая доставляет! А Менеджер, которая со мной на связи, очень вежливая! И внимательная! Хлебобулочные изделия, прям вау. Процветания Вам, в Нашем городе👍👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saule, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
MM
Myury Maw
классное место, обожаю его P.S.Пожалуйста, следите за своими работницами, а то манеры у них ужасные.
3 қараша 2025, ресми жауап
Myury, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
РР
Расул Русланулы
Пацанчик толик за баром нормальный типочек вообще👍🏿 Рассказал, показал, продегустировать дал в тему в цвет вообщем подходите нормальный типочек пиво вкусное
26 қараша 2025, ресми жауап
Расул, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
T S
Есть Арбуз? Жена хочет
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Тимоша trkkahh
Там булочки летом покупать круто они вкусные
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Тимоша, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
X RaY
Исправляю оценку на 5, сервис поменялся
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, мы работаем над этим, если Вы нам поможете, указав, кто из сотрудников и в каком отделе, будем Вам очень благодарны.
Райхан Мухаметжанова
Отличный супермаркет, всегда заказываю только доставкой , очень удобно, не выходя из дома можно делать покупки, заказываю не первый и не последний раз, делаю заказ через сайт супермаркета , есть приложение 👍👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Райхан, здравствуйте, благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мамина Папина
Вечер ничего нет. То есть размороженная курица, то неделями нет. Слоенная теста выбор не велик, то вообще нет. Цены космос
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер,спасибо за Ваш отзыв, передали директору магазина.
ГЗ
Гулгуль Закирьянова
Магазин можети хороший, но кассиры общитывают и еще спорят что они правы. 28.10.2025 года не кассе 2 Гюзаль посчитала не правильно когда я ей сказала что сумма другая что я уже давно все посчитала Гюзазь начала спорить и даже не стала пересчитывать. У них на кассе одна цена на ветрине другая. Тут дело даже не в копейках а в принципе. И если бы после меня хотя бы других не обсчитывала, а она в наглую сидит и дальше обсчитывает. Вообще наши отзывы руководство читает или нет. Хотя бы иногда контролируите своих подчиненных, если они вас будут обсчитывать на это вы же не будете сковь пальцев смотрет.
30 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый покупатель! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались непр…
Aziz Ubaidulla
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Aziz, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Антон
Дика Козинская
Добрый день.Мой вопрос таков:для чего пропитываете бисквит в тортах до полного мокнутия?Вроде как по-вкусу что-то среднее,но и чай не попить с тем,что есть,ведь так излишне пропитать сахарным сиропом ещё нужно умудриться! На фото видно,что торт просто течёт из-за пропитки.И выкинуть жалко,и вам принести нет времени.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв, передали технологу по собственному производству.
Тттт Дддд
Если хотите получить пищевое отравление, то вам точно сюда. 21.01.2026 в 22:22 ( время оплаты товара ). Приобрели мясные чипсы, которые оказались просроченными. Спасибо за испорченный вечер, будем обращаться в соответствующие органы.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
AJ
Aliya Jus
Сегодня купили пироженое, несколько раз спросила у девушки свежее ли ? На что мне ответили что сегодняшнее. Но на самом деле оказалось просто даже не вчерашнее, дети не стали есть . Все выкинула.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вам продали пирожные н…
ЕЛ
Елена Лихачёва
Заказывали доставку продуктов. Курьер быстро доставил.
5 қараша 2025, ресми жауап
Елена. Спасибо большое 🤗 Приходите ещё.
Akbota Kerimbek
Сегодня был в семейном супермаркете.Кассирша Ирина работает очень хорошо понравилось все объяснять!
30 қазан 2025, ресми жауап
Akbota, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
RRR CC
Мама взяла котлеты попросила посмотреть состав два раза спросила нет ли свинины мама в возврате…говорит продавец что нет это куриные в составе свинина Если продавец не знает что шпик это свинина хотя бы на эмблемы пусть смотрит
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения, в данное время проходит обучение сотрудников, ждём вас снова.
Д😁
Димон 😁
Классный супермаркет очень большой, вежливые продавцы,цены хорошие,ещё один + это есть каспи Ред удобно когда нет денег и для студентов
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 💛
SS
Semyon Semyonov
Все отлично, но вечером заходя в маркет стоит смог из кухни. Выходишь весь пропахший выпечкой. Поработайте над вытяжкой. Это очень жирный минус ребята. В остальном 5
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Semyon. Спасибо за отзыв и предложение. 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анара Б
Обслуживание ужасное, очень грубые и медленные кассиры, не могут посчитать нормально, если хотите купить спиртное то работает только одна касса , а цены космос . В Айналайн намного дешевле цены чем здес
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв,жалоба передана директору магазина.
жасик да
рядом с домом. мне нравица! кассиры вежливые, консультанты всегда помогут найти нужный товар. есть буквально все, продукты, игрушки, свежая выпечка и даже канцелярия. так же плюс что есть уборная, чайник и микроволновка которыми всегда можно вопользоваться. по крайней мере такого в других супермаркетах я не видела. 🩷
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Сяоми Ми
Взяли две нарезки. Молочная девочка просто восторг - свежая, зато вторая... Вкус плесени!!! По боку сухой край, чо подтверждает не свежесть изделия. На коробке только штрих-код без даты! Почему нет даты изготовления и расфасовки?! Что за нарушение правил упаковки и реализации продукции?! Если бы всё было соблюдено, то точно не купили бы зная, что он не свежий!!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв,жалоба передана директору магазина. Вы всегда можете вернуть некач…
Legenda123 Legenda123
Зашла в кулинарию, почти все что в витринах заветренное, майонез на салатах от древности стал прозрачным. Ребёнку приглянулся эклер, оказалось в начинку входит плесень. К сожалению ребёнок успел съесть, если будет отравление, ждите повестку в суд! Фискальный чек к к сожалению не выдали, но есть электронный чек.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения, жалоба передана директору магазина. Как…
Барлық түсініктемелер
РК
Разукрашенная Кошка
Посмотрите на торт "Птичье молоко" , по акции. Неделю назад, покупали этот торт , были в полном восторге, качество как в СССР. А сегодня приобрели это ужас... Слой суфле, ради которого и приобретается изделие 2 см... Остальное булка пропитанная сиропом. Это позор а не торт, смените повара или название торта
ЛМ
Лидия Медведева
Супермаркет Семейный очень вежливо доставка быстрая,оформили товары Кристина очень вежливо, курьер Бахытбек доставил быстро
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
гс
галияш сарсембаева
Я в Семейный супермаркете 27 ноября купила мясо и фарш и куриные мясо. Спасибо татешке мясного отдела положила по пакетам и подсказала. Оформили доставку на дом. Спасибо Вам за доставку Хочу выразить огромную благодарность курьеру Лейле молодец, пакеты были тяжелое всё равно занесла квартиру и прорекомендавала всегда пользоваться приложением, онлайн заказать и доставку. Лейла приятная девушка молодец всё обьяснила. Кстати первый раз заказала доставку на дом. Рекомендую! Спасибо магазину супермаркет Семейный. Желаю Удачных продаж и по больше клиентов, процветание, расширение! После работы удачная покупка удалось! Ещё с доставкой! Кстати до этого приобретала продукты и у них было акция. Благодаря акции накопила 3000 бонусов, и в этот раз при покупке куриного мясо сэкономила благодаря бонусам!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галияш, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
8…
888 …..
🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹
Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Алмагуль Шайдоллаева
Очень классные цены и очень вкусные продукты)
30 қазан 2025, ресми жауап
Алмагуль, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Guleke ~
круглосуточно + есть кофе и разные булочки++++ кассиры добрые
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulii. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ИИ
Ирина Иванова
На витрине одни цены, на кассе другие. Не первый раз
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв, сотрудники магазина обязаны продать Вам товар по той цене, который указан на ценнике или вернуть разницу.
ЗА
Зарина А
На витрине одни цены, а в чеке другие и никогда не ниже, а выше и сразу в двоя
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, по правилам нашего магазина покупатель приобретает товар по той стоимости, которая указана на ценнике.
KD
Kayrat Dzhukenov
Қазақша жауап беру деген жок. Бари не орысша? Казактарға әді істисиндер ма?
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Құрметті қолданушы! Сіздің ойыңыз өте маңызды. Біз қазақ тілінде де жауап береміз. Сұрағыңызды немес…
ЛГ
Лера Г
Магазин классный, но люди, перестаньте трогать выпечку руками!!! Для этого есть щипцы и мешочки. Не в первый раз вижу это свинство. Потыкали потрогали и пошли Порадовало наличие российской продукции, все чисто, сотрудники спокойные, все нравится
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам.
D.
Dream .
Была в Вашем магазине 11 августа, по времени после 19.00ч. Хотела приобрести что-нибудь из готовой продукции, но передумала. Салаты, вторые блюда заветренные, было ощущение, что стоят уже больше суток. Не рискнула покупать. Так же многие говорили о высоких ценах - вам нужно подключить к вопросу специалиста, т.к разница в цене довольно существенна. Навскидку - шоколад без сахара дороже на 150-250 тенге, чем во многих других маркетах, Доместос - не меньше 500 тенге. Это только то, что запомнила и на что обратила внимание, а так практически все товары дороже на 50-100 тенге и выше (даже по жёлтому ценнику). Это очень перекрывает плюсы того, что у Вас есть доставка, круглосуточный график работы и большой ассортимент товаров
Ольга Суровцева
Всегда все свежее вкусное и персонал от охранника до уборщицы вежливые и родные , идешь как домой ! Реально семейный магазин
18 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
SB
Sail Bo
Взяли салат в 6 вечера , был прокисший . На витрине на салатах нету даты изготовления и срок до какого годен. Вас сэс не проверяет интересно? Еще и кассиры не приветливые , на лица злые и недовольные какие то .
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.В каждом отделе есть удостоверение качества продукции, где указаны…
Пользователь III
Очень нереально все дорого
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв, можно уточнить, что конкретно дорого и где дешевле,что бы могли рассмотреть?
Тағы жүктеу